廣州賓館 (Guangzhou Guest House)

香港,九龍,尖沙咀,彌敦道58-62號,美麗都大廈,10字樓,B1室, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

廣州賓館 香港 - 客房 廣州賓館 香港 - 客房 廣州賓館 香港 - 客房 廣州賓館 香港 - 客房 廣州賓館 香港 - 客房 廣州賓館 香港 - 酒店內部 廣州賓館 香港 - 客房 廣州賓館 香港 - 客房 廣州賓館 香港 - 客房 廣州賓館 香港 - 客房 廣州賓館 香港 - 客房 廣州賓館 香港 - 客房 廣州賓館 香港 - 客房 廣州賓館 香港 - 衛浴間 廣州賓館 香港 - 酒店內部 廣州賓館 香港 - 酒店內部
廣州賓館 香港 - 景觀
所在區域: 尖沙咀 客房數: 20

5.6
5.9
5.1
Yu Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年8月14日
這家超爛, 床小的不行了

位於市中心, 其他沒甚麼好
3.3
這家超爛, 床小的不行了, 小小的房放了3張床, 走路的地方也沒了, 冷氣太吵沒辦法睡教, 跟老闆說的時候老闆完全不想負責任, 沒住過這麼差的, 住了一晚實在是受夠了
Chingya K. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年8月4日
近市區。以價值考量算OK

網路WIFI快速。老闆的媽媽很親切。地點好找
美麗都大樓內。近地鐵出口。網路WIFI快速。老闆及家人待人親切,尤其是她的媽媽很親切。但是房間蠻小的。
Lihong D. 夫婦 China, 2013年5月26日
位置超好,交通便利,适合在香港转机短暂逗留时入住,如果要求住宿舒适性不建议入住

交通便利,位置超好,退房很方便
因为是在香港转机,所以住了这家酒店,位置很好,从机场坐A21路到尖沙咀下车后步行五分钟就到,离星光大道很近,海港城购物也就几分钟的路程,因为是在网上定的,也不用交钥匙押金,早上退房直接把钥匙留在房里走人就行,十分方便
Lin H. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月24日
不錯

方便.有MRT.年輕老闆
Weibin Y. 單行旅客 China, 2013年5月3日
方便实惠但条件一般

位置很好,价格实惠。
Fan X. 夫婦 Hong Kong, 2013年4月6日
選這間是因為方便和很便宜.

地理位置方便,周圍消遣地方完善,便宜.
Xiaoming L. 單行旅客 China, 2013年3月24日
價錢便宜又方便購物

市中心、服務態度好、價錢合理
Zhijun Z. 家庭及年幼兒童 China, 2013年2月17日
位置優越但客房空間較小

服務態度不錯
飯店功能提示: 房間有蟲子,第一天晚上還沒有熱水洗澡。。。只有沐浴露提供。床小的不行。只有一雙拖鞋。兩個人換著穿。不過價格很便宜。
Ting-Yi L. 夫婦 Taiwan, 2013年1月1日
超爛的Hotel, 大家千萬不要去

地點不錯
這家超爛,空間超小,但這我本來就有心理準備,重點是房間裡電視是壞的、冷氣是壞的、小夜燈是壞的,跟老闆說的時候老闆完全不想負責任,還用非常差的態度說他們在前一個房客退房時不會每間檢查,他們又不是五星級飯店,早上九點打給他時還説他現在在休息叫我們等他到早上十一點再來看看,哪個旅客有這麼閒在那裡等他兩個小時阿?後來竟然還説我們沒有入住時就檢查他們怎麼知道是不是我們弄壞的〜而且整個跟他講的過程老闆態度超差一直不承認他們的錯誤還一直怪我們,真的令人非常地不爽!建議大家千萬千萬不要去〜如果要住尖沙咀附近
Tsuiling L. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月1日
地點好空間小

離捷運站很近
房間很小,沒窗戶的兩人房空氣很不好~ 有窗戶的三人房還ok.. 房間還算乾淨.. 大廈很老舊..隔壁煮飯的油煙會飄散在整個樓層中.. 浴室很小,只提供沐浴乳,其他都要記得自備 吹風機可以跟櫃台借..房間沒有

廣州賓館 香港廣州賓館 香港 - 客房廣州賓館 香港 - 客房廣州賓館 香港 - 客房廣州賓館 香港 - 客房廣州賓館 香港 - 客房廣州賓館 香港 - 酒店內部廣州賓館 香港 - 客房廣州賓館 香港 - 客房廣州賓館 香港 - 客房廣州賓館 香港 - 客房廣州賓館 香港 - 客房廣州賓館 香港 - 客房廣州賓館 香港 - 客房廣州賓館 香港 - 衛浴間廣州賓館 香港 - 酒店內部廣州賓館 香港 - 酒店內部廣州賓館 香港 - 景觀