每次Agoda的旅客從酒店退房後,我們均會向他們發送一封電子郵件,要求填寫對所下榻酒店的評價。這是提交評價的唯一方式。每一份評價都必需通過我們編輯團隊的審查,然後張貼在Agoda網站上。因此,與許多其它的旅遊網站相比,Agoda網站上的所有評價均為通過證實的真實評價。
輸入您的旅行日期查看空房情況,預訂客房。

GV大廈酒店 (GV Tower Hotel)

Cor. Osmena Blvd and Sanciangko Street, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 6000 (電子地圖)

立即預訂!

GV大廈酒店 宿霧市 - 大廳 GV大廈酒店 宿霧市 - 餐廳 GV大廈酒店 宿霧市 - 接待處 GV大廈酒店 宿霧市 - 酒吧/高級酒吧 GV大廈酒店 宿霧市 - 餐廳 GV大廈酒店 宿霧市 - 酒吧/高級酒吧 GV大廈酒店 宿霧市 - 陽台/露台 GV大廈酒店 宿霧市 - 接待處 GV大廈酒店 宿霧市 - 大廳 GV大廈酒店 宿霧市 - 餐廳 GV大廈酒店 宿霧市 - 大廳 GV大廈酒店 宿霧市 - 大廳 GV大廈酒店 宿霧市 - 接待處 GV大廈酒店 宿霧市 - 大廳 GV大廈酒店 宿霧市 - 大廳 GV大廈酒店 宿霧市 - 設施
GV大廈酒店 宿霧市 - 接待處 GV大廈酒店 宿霧市 - 設施
所在區域: 宿務市 客房數: 158
免費Wifi

近期住客評價

按遊客類型進行篩選

 

滿意

6.3

來自94 份評價

性價比
7.0
位置
7.2
服務
5.7
酒店衛生及舒適度
6.1
客房舒適度
6.7
餐飲
5.3
全部點評 (94)
排序:
Liu C. 單行旅客 Taiwan, 2012年12月6日
位置優越但客房空間較小

地點好
6.7
位於熱鬧地點,價錢便宜.但是無盥洗用品,房間老舊,夜晚吵雜聲不斷,無法入睡 位於熱鬧地點,價錢便宜.但是無盥洗用品,房間老舊,夜晚吵雜聲不斷,無法入睡
檢舉此評價
Xiaofeng L. 商務旅客 China, 2012年5月15日
有点黑店的感觉,吃一堑长一智

如果有优点的话,价格有优势
3.3
看了网上星级是3星,也有一些负面评价,但是还算能忍受,就预订了,1间单人间,1间标准间,一共7天。到了以后发现房间真的很小,担心朋友2个人住标准间有点太拥挤了,要求去看了大一些的房间,然后决定补差价升级到大点的房间。 住下后,发现晚上酒店隔音很差的,楼下某处的酒吧摇滚乐持续到凌晨3点,然后在汽车、摩托车的轰鸣中朦胧睡去后,被早上7点的锣鼓喧天再次吵醒,哦,我的天。 早上起来觉得这个酒店真的连招待所都比不上,决定退房换酒店,打电话给agoda,agoda让我们和酒店商量,酒店同意退房,然后agoda很顺利的帮我修改了订单(在此表示感谢),接下来悲催的一幕发生了,酒店说退房可以,但是我们交的7天升级费不可以退,说这是酒店规定。我们和前台交涉,说我们只住一天,交一天的升级费没问题,如果说我们违约,扣1-2天的升级费也可以,但是全部不退,太不正常了,可是这个酒店坚持说是他们的规定,不能退,呵呵,我们只好认命,走人。 后来咨询当地酒店业人士,得到的答复是:这个规定是不合理,但是我们是外地人,多一事不如少一事,以后学会每一天交升级费就好了,吃亏学经验吧,况且这个GV Hotel 本来就在业界评价就不是不好。 之所以啰啰嗦嗦写这么多,就是希望能给大家一个提醒,事先好好做做功课,别重蹈覆辙。
飯店功能提示: 尽量多问清楚吧。
檢舉此評價
Xiaofeng L. 商務旅客 China, 2012年5月15日
被欺诈了,气愤

貌似没什么优点
2
看了网上星级是3星,也有一些负面评价,但是还算能忍受,就预订了,1间单人间,1间标准间,一共7天。到了以后发现房间真的很小,担心朋友2个人住标准间有点太拥挤了,要求去看了大一些的房间,然后决定补差价升级到大点的房间。 住下后,发现晚上酒店隔音很差的,楼下某处的酒吧摇滚乐持续到凌晨3点,然后在汽车、摩托车的轰鸣中朦胧睡去后,被早上7点的锣鼓喧天再次吵醒,哦,我的天。 早上起来觉得这个酒店真的连招待所都比不上,决定退房换酒店,打电话给agoda,agoda让我们和酒店商量,酒店同意退房,然后agoda很顺利的帮我修改了订单(在此表示感谢),接下来悲催的一幕发生了,酒店说退房可以,但是我们交的7天升级费不可以退,说这是酒店规定。我们和前台交涉,说我们只住一天,交一天的升级费没问题,如果说我们违约,扣1-2天的升级费也可以,但是全部不退,太不正常了,可是这个酒店坚持说是他们的规定,不能退,呵呵,我们只好认命,走人。 后来咨询当地酒店业人士,得到的答复是:这个规定是不合理,但是我们是外地人,多一事不如少一事,以后学会每一天交升级费就好了,吃亏学经验吧,况且这个GV Hotel 本来就在业界评价就不是不好。 之所以啰啰嗦嗦写这么多,就是希望能给大家一个提醒,事先好好做做功课,别重蹈覆辙。
檢舉此評價
Gina P. 單行旅客 Canada, 2015年6月4日
So so....

Location
4.3
I stayed in this hotel for 4 nights and they had not clean my room and changed my beddings even one time.i terrible!!!
檢舉此評價
Michelle R. 團隊遊客 Philippines, 2015年4月11日
Good enough for a quick sleep

Near south bus terminal
5.3
We booked the hotel just so we have a place to sleep:.. The room is small... Its an old building ... And nothing more
檢舉此評價
Steph E. 團隊遊客 Philippines, 2015年2月21日
Low cost hotel downtown

Low cost and good jump off point for south cebu adventures
4.3
檢舉此評價
Steph E. 家庭及大齡兒童 Philippines, 2015年2月19日
Inexpensive and near south bus terminal

Location near south bus terminal good jump off point to south Cebu.
6.3
Very good for budget trips
檢舉此評價
Mohamed F. 夫婦 Malaysia, 2015年2月10日
The PR is not good n the room is not tidy

The security guards is helpful
2.7
Consider not up to the standard.. Hoping to get a real good philipine hospitality but I love to come to CEBU again
檢舉此評價
Mark L. 夫婦 Philippines, 2015年1月16日
Pleasant stay

Price, location, staff
8.7
檢舉此評價
Christelle M. 團隊遊客 Philippines, 2014年8月28日
Value for Money

Cheap and Accessible
5
The aircon was not good and on the third day of my mother's stay someone was standing on the main door in the middle of the night and was trying to open the door knob. Hope the management can install camera on the hallway to secure their customers safety.
檢舉此評價

立即預訂!

快速預訂 輕鬆快捷!

GV大廈酒店 宿霧市GV大廈酒店 宿霧市 - 大廳GV大廈酒店 宿霧市 - 餐廳GV大廈酒店 宿霧市 - 接待處GV大廈酒店 宿霧市 - 酒吧/高級酒吧GV大廈酒店 宿霧市 - 餐廳GV大廈酒店 宿霧市 - 酒吧/高級酒吧GV大廈酒店 宿霧市 - 陽台/露台GV大廈酒店 宿霧市 - 接待處GV大廈酒店 宿霧市 - 大廳GV大廈酒店 宿霧市 - 餐廳GV大廈酒店 宿霧市 - 大廳GV大廈酒店 宿霧市 - 大廳GV大廈酒店 宿霧市 - 接待處GV大廈酒店 宿霧市 - 大廳GV大廈酒店 宿霧市 - 大廳GV大廈酒店 宿霧市 - 設施GV大廈酒店 宿霧市 - 接待處GV大廈酒店 宿霧市 - 設施


Agoda.com 隸屬於全球網絡旅遊及相關服務領導品牌的 Priceline 集團

AS-AGWEB-3B02