每次Agoda的旅客從酒店退房後,我們均會向他們發送一封電子郵件,要求填寫對所下榻酒店的評價。這是提交評價的唯一方式。每一份評價都必需通過我們編輯團隊的審查,然後張貼在Agoda網站上。因此,與許多其它的旅遊網站相比,Agoda網站上的所有評價均為通過證實的真實評價。
輸入您的旅行日期查看空房情況,預訂客房。

GV大廈酒店 (GV Tower Hotel)

Cor. Osmena Blvd and Sanciangko Street, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 6000 (電子地圖)

立即預訂!

GV大廈酒店 宿霧 - 酒店外觀 GV大廈酒店 宿霧 - 餐廳 GV大廈酒店 宿霧 - 餐廳 GV大廈酒店 宿霧 - 商務中心 GV大廈酒店 宿霧 - 會議室 GV大廈酒店 宿霧 - 景觀 GV大廈酒店 宿霧 - 餐廳 GV大廈酒店 宿霧 - 陽台/露台 GV大廈酒店 宿霧 - 大廳 GV大廈酒店 宿霧 - 大廳 GV大廈酒店 宿霧 - 餐廳 GV大廈酒店 宿霧 - 接待處 GV大廈酒店 宿霧 - 陽台/露台 GV大廈酒店 宿霧 - 餐廳 GV大廈酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧 GV大廈酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧
GV大廈酒店 宿霧 - 大廳 GV大廈酒店 宿霧 - 大廳 GV大廈酒店 宿霧 - 餐廳 GV大廈酒店 宿霧 - 陽台/露台 GV大廈酒店 宿霧 - 大廳 GV大廈酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧 GV大廈酒店 宿霧 - 陽台/露台 GV大廈酒店 宿霧 - 接待處 GV大廈酒店 宿霧 - 大廳 GV大廈酒店 宿霧 - 餐廳
地區 宿務市 客房數: 158

近期住客評價

按遊客類型進行篩選

 

滿意

6.4

來自87份評價

性價比
7.1
位置
7.2
服務
5.7
酒店衛生及舒適度
6.2
客房舒適度
6.8
餐飲
5.3
全部點評 (87)
排序:
Liu C. 單行旅客 Taiwan, 2012年12月6日
位置優越但客房空間較小

地點好
6.7
位於熱鬧地點,價錢便宜.但是無盥洗用品,房間老舊,夜晚吵雜聲不斷,無法入睡 位於熱鬧地點,價錢便宜.但是無盥洗用品,房間老舊,夜晚吵雜聲不斷,無法入睡
Xiaofeng L. 商務旅客 China, 2012年5月15日
有点黑店的感觉,吃一堑长一智

如果有优点的话,价格有优势
3.3
看了网上星级是3星,也有一些负面评价,但是还算能忍受,就预订了,1间单人间,1间标准间,一共7天。到了以后发现房间真的很小,担心朋友2个人住标准间有点太拥挤了,要求去看了大一些的房间,然后决定补差价升级到大点的房间。 住下后,发现晚上酒店隔音很差的,楼下某处的酒吧摇滚乐持续到凌晨3点,然后在汽车、摩托车的轰鸣中朦胧睡去后,被早上7点的锣鼓喧天再次吵醒,哦,我的天。 早上起来觉得这个酒店真的连招待所都比不上,决定退房换酒店,打电话给agoda,agoda让我们和酒店商量,酒店同意退房,然后agoda很顺利的帮我修改了订单(在此表示感谢),接下来悲催的一幕发生了,酒店说退房可以,但是我们交的7天升级费不可以退,说这是酒店规定。我们和前台交涉,说我们只住一天,交一天的升级费没问题,如果说我们违约,扣1-2天的升级费也可以,但是全部不退,太不正常了,可是这个酒店坚持说是他们的规定,不能退,呵呵,我们只好认命,走人。 后来咨询当地酒店业人士,得到的答复是:这个规定是不合理,但是我们是外地人,多一事不如少一事,以后学会每一天交升级费就好了,吃亏学经验吧,况且这个GV Hotel 本来就在业界评价就不是不好。 之所以啰啰嗦嗦写这么多,就是希望能给大家一个提醒,事先好好做做功课,别重蹈覆辙。
飯店功能提示: 尽量多问清楚吧。
Xiaofeng L. 商務旅客 China, 2012年5月15日
被欺诈了,气愤

貌似没什么优点
2
看了网上星级是3星,也有一些负面评价,但是还算能忍受,就预订了,1间单人间,1间标准间,一共7天。到了以后发现房间真的很小,担心朋友2个人住标准间有点太拥挤了,要求去看了大一些的房间,然后决定补差价升级到大点的房间。 住下后,发现晚上酒店隔音很差的,楼下某处的酒吧摇滚乐持续到凌晨3点,然后在汽车、摩托车的轰鸣中朦胧睡去后,被早上7点的锣鼓喧天再次吵醒,哦,我的天。 早上起来觉得这个酒店真的连招待所都比不上,决定退房换酒店,打电话给agoda,agoda让我们和酒店商量,酒店同意退房,然后agoda很顺利的帮我修改了订单(在此表示感谢),接下来悲催的一幕发生了,酒店说退房可以,但是我们交的7天升级费不可以退,说这是酒店规定。我们和前台交涉,说我们只住一天,交一天的升级费没问题,如果说我们违约,扣1-2天的升级费也可以,但是全部不退,太不正常了,可是这个酒店坚持说是他们的规定,不能退,呵呵,我们只好认命,走人。 后来咨询当地酒店业人士,得到的答复是:这个规定是不合理,但是我们是外地人,多一事不如少一事,以后学会每一天交升级费就好了,吃亏学经验吧,况且这个GV Hotel 本来就在业界评价就不是不好。 之所以啰啰嗦嗦写这么多,就是希望能给大家一个提醒,事先好好做做功课,别重蹈覆辙。
Christelle M. 團隊遊客 Philippines, 2014年8月28日
Value for Money

Cheap and Accessible
5
The aircon was not good and on the third day of my mother's stay someone was standing on the main door in the middle of the night and was trying to open the door knob. Hope the management can install camera on the hallway to secure their customers safety.
William B. 單行旅客 United States of America, 2014年6月4日
i will not use this hotel again

na
5.7
noise this hotel did not even make up the room when i stayed a second day
Boris I. 單行旅客 Germany, 2014年5月26日
perfect for short trip

central located,walking distance to markets,restaurants,malls
8.7
Arvin C. 單行旅客 Philippines, 2014年5月26日
Superb and exciting

Location, Affordable and Clean
8
Great . I always consider os staying here when I am in Cebu City.
Daisy R. 單行旅客 Philippines, 2014年5月23日
meh

can't think of any
4.7
It's cheap. Don't expect much for the price. You get what you pay for.
Cherry P. 夫婦 Philippines, 2014年5月6日
A Memorable Silver Wedding Anniversary!

This hotel is accessible to transportation and is located centrally. It is also a short distance from Magellan's Cross and the Sto. Nino Church.
8.7
We arrived in Cebu tired and decided to proceed to the hotel even if it is 2 hours away from check-in time just to be able to sit and rest with our heavy backpacks but we were glad that we were allowed to check-in early at no additional cost. We found the room clean and comfortable and a great of of the city awaits us from the bedroom window. Spending our anniversary together in this hotel is a memorable experience and my husband and I are both looking forward to visit this place again. This time with the kids, hopefully. We also enjoyed the walk going to Sto. Nino Church and Magellan's Cross. Thank you GV Tower Hotel and Agoda for a being a part of our Silver Wedding Anniversary!
Gladys A. 單行旅客 Philippines, 2014年5月4日
relaxing

walking distance to tourist spots and transportation is easy to access
7.3
The are accomodating. They gave me a room with the best view (overlooking) of the city

立即預訂!

快速預訂 輕鬆快捷!

GV大廈酒店 宿霧GV大廈酒店 宿霧 - 酒店外觀GV大廈酒店 宿霧 - 餐廳GV大廈酒店 宿霧 - 餐廳GV大廈酒店 宿霧 - 商務中心GV大廈酒店 宿霧 - 會議室GV大廈酒店 宿霧 - 景觀GV大廈酒店 宿霧 - 餐廳GV大廈酒店 宿霧 - 陽台/露台GV大廈酒店 宿霧 - 大廳GV大廈酒店 宿霧 - 大廳GV大廈酒店 宿霧 - 餐廳GV大廈酒店 宿霧 - 接待處GV大廈酒店 宿霧 - 陽台/露台GV大廈酒店 宿霧 - 餐廳GV大廈酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧GV大廈酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧GV大廈酒店 宿霧 - 大廳GV大廈酒店 宿霧 - 大廳GV大廈酒店 宿霧 - 餐廳GV大廈酒店 宿霧 - 陽台/露台GV大廈酒店 宿霧 - 大廳GV大廈酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧GV大廈酒店 宿霧 - 陽台/露台GV大廈酒店 宿霧 - 接待處GV大廈酒店 宿霧 - 大廳GV大廈酒店 宿霧 - 餐廳


AS-AGWEB-3C04