柏林庫丹姆酒店 (H10 Berlin Ku'damm Hotel)

Joachimsthaler Street 31 - 32, 夏洛滕堡宮, 柏林, 德國 10719 (電子地圖)

柏林庫丹姆酒店 柏林 - 酒店內部 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 商務中心 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 酒店內部 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 大廳 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 接待處 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 酒店外觀 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 酒吧/高級酒吧 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 酒店外觀 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 入口 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 商務中心 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 餐廳 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 餐廳 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 餐廳 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 健身房 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 客房 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 水療中心
柏林庫丹姆酒店 柏林 - 水療中心 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 會議室 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 陽台/露台 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 陽台/露台 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 行政酒廊 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 酒店內部 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 酒店外觀 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 客房 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 行政酒廊 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 客房 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 客房 柏林庫丹姆酒店 柏林 - 餐廳
所在區域: 夏洛滕堡宮 客房數: 199

來自147 份評價

Chenhao H. 夫婦 Taiwan, 2013年6月20日
充滿設計感的旅館

交通方便、飯店設計新潮、早餐好吃
Chu K. 團隊遊客 Macau, 2013年6月3日
價錢合理

價錢合理,簡單乾淨企理,位置不錯
Hsieh Y. 夫婦 Taiwan, 2013年5月5日
方便的交通及購物

交通方便、位於市中心、服務周到
Ying W. 單行旅客 Taiwan, 2013年3月30日
非常滿意的一家飯店

U-bahn就在正隔壁非常方便 離逛街地方很近 吃東西也很方便
一進去的感覺讓我很喜歡,飯店也很新,房間內也很明亮舒適加上交通方便逛街也方便,整理下來讓我覺得很滿意!!! 下一次還會想要入住:)
Chang C. 單行旅客 Taiwan, 2014年11月9日
物超所值的旅館

性價比高 地點優越 房間簡潔
下次還會住的飯店
Qin W. 商務旅客 China, 2014年3月21日
房间宽敞明亮,设施齐全,整体感觉很好

提供厨房餐具,浴室很宽敞,服务人员态度很好
酒店位置很棒,毗邻商业中心,服务态度也很热情。本人是商务出行,退房时要求酒店提供发票,但是工作人员说,由于本人是在agoda上预定的房间,付钱也是直接付给酒店,所以酒店不负责提供receipt,对此感觉很失望。
Wilhelm T. 單行旅客 South Africa, 2015年7月5日
July 2015

Location, luxury/decor, amenities.
I only would have loved a coffee making facility, but other than that it was fantastic Thank you very much
Rianda G. 單行旅客 South Africa, 2015年6月27日
very good

Nespresso machinne, awesome beds, close to subway
Fantastic
Wai W. 單行旅客 Canada, 2015年6月12日
Good value

Value, location, design
Ben B. 家庭及年幼兒童 New Zealand, 2015年5月12日
Great value, great service, great hotel!

Location, room quality, general hotel standard.
Superb!

柏林庫丹姆酒店 柏林柏林庫丹姆酒店 柏林 - 酒店內部柏林庫丹姆酒店 柏林 - 商務中心柏林庫丹姆酒店 柏林 - 酒店內部柏林庫丹姆酒店 柏林 - 大廳柏林庫丹姆酒店 柏林 - 接待處柏林庫丹姆酒店 柏林 - 酒店外觀柏林庫丹姆酒店 柏林 - 酒吧/高級酒吧柏林庫丹姆酒店 柏林 - 酒店外觀柏林庫丹姆酒店 柏林 - 入口柏林庫丹姆酒店 柏林 - 商務中心柏林庫丹姆酒店 柏林 - 餐廳柏林庫丹姆酒店 柏林 - 餐廳柏林庫丹姆酒店 柏林 - 餐廳柏林庫丹姆酒店 柏林 - 健身房柏林庫丹姆酒店 柏林 - 客房柏林庫丹姆酒店 柏林 - 水療中心柏林庫丹姆酒店 柏林 - 水療中心柏林庫丹姆酒店 柏林 - 會議室柏林庫丹姆酒店 柏林 - 陽台/露台柏林庫丹姆酒店 柏林 - 陽台/露台柏林庫丹姆酒店 柏林 - 行政酒廊柏林庫丹姆酒店 柏林 - 酒店內部柏林庫丹姆酒店 柏林 - 酒店外觀柏林庫丹姆酒店 柏林 - 客房柏林庫丹姆酒店 柏林 - 行政酒廊柏林庫丹姆酒店 柏林 - 客房柏林庫丹姆酒店 柏林 - 客房柏林庫丹姆酒店 柏林 - 餐廳柏林庫丹姆酒店 柏林 - 會議室柏林庫丹姆酒店 柏林 - 會議室柏林庫丹姆酒店 柏林 - 客房柏林庫丹姆酒店 柏林 - 行政酒廊柏林庫丹姆酒店 柏林 - 會議室柏林庫丹姆酒店 柏林 - 會議室柏林庫丹姆酒店 柏林 - 會議室柏林庫丹姆酒店 柏林 - 會議室

住客點評 - 柏林庫丹姆酒店, 柏林