漢密爾頓島珊瑚景酒店 (Hamilton Island Reef View Hotel)

Hamilton Island, 漢彌爾敦島, 降靈群島, 澳洲 4803

0份中文評價

清單排序 DIY:
Qiujing W. 帶幼兒的家庭旅客 Australia, 2016年4月7日
非常棒的旅游体验
超级美的小岛
Lingying G. 單行旅客 China, 2016年2月4日
不错的酒店
机场下来有专门的酒店接驳车送至酒店,岛很小,租了高尔夫车两小时57澳币,需要驾照,其实用走的就可以了。
Yunqiao C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年4月4日
景色好

服务人员态度好,风景好,床很软
住的高层,风景很好,房间也算比较大,面朝大海春暖花开,就是退房时间有点早,吃好早饭没多久就要退房了。
Jia Z. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年3月18日
房间很多,很大

前台有中文服务,房间大能看见白鹦鹉,喜欢凉台看夜景
总体感觉很舒适,就是酒店里要是能用人民币兑换澳币就更好了
Yiran W. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年3月12日
住宿不错

服务,交通和餐饮
总体感觉不错
Qiang W. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年2月21日
汉密尔顿岛上还不错的酒店

海景
房间直接看猫眼湾,所以海景还是不错的,吃东西很贵而且味道不行
Yiting W. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2014年4月28日
有中文服务安静舒适

热情的工作人员,宽敞舒适的客房,干净美观的泳池
渡假放松的好去处,岛上的公共交通免费,有各式的美味佳肴
Hu J. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年12月7日
不舍得走

非常棒,服务生很友好乐于助人,房间宽敞舒服
Ze H. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年7月27日
无敌海景

景色位置,房间宽敞,干净
干净
Qi T. 團隊旅客 China, 2013年7月13日
总体还行

房间比较大。机场接送。免费无线。
下了飞机以后。就可以找到酒店柜台。然后会有专车接送到酒店。房间比较大。标准间。2张都是双人床。有泳池。无线网免费。
1 則評論之 1
漢密爾頓島珊瑚景酒店 降靈群島漢密爾頓島珊瑚景酒店 降靈群島 - 陽台/露台漢密爾頓島珊瑚景酒店 降靈群島 - 沙灘漢密爾頓島珊瑚景酒店 降靈群島 - 接待處漢密爾頓島珊瑚景酒店 降靈群島 - 客房漢密爾頓島珊瑚景酒店 降靈群島 - 客房漢密爾頓島珊瑚景酒店 降靈群島 - 客房漢密爾頓島珊瑚景酒店 降靈群島 - 客房漢密爾頓島珊瑚景酒店 降靈群島 - 游泳池漢密爾頓島珊瑚景酒店 降靈群島 - 設施漢密爾頓島珊瑚景酒店 降靈群島 - 酒店周邊漢密爾頓島珊瑚景酒店 降靈群島 - 高爾夫球場漢密爾頓島珊瑚景酒店 降靈群島 - 高爾夫球場漢密爾頓島珊瑚景酒店 降靈群島 - 酒店周邊漢密爾頓島珊瑚景酒店 降靈群島 - 沙灘漢密爾頓島珊瑚景酒店 降靈群島 - 酒店周邊漢密爾頓島珊瑚景酒店 降靈群島 - 設施漢密爾頓島珊瑚景酒店 降靈群島 - 設施漢密爾頓島珊瑚景酒店 降靈群島 - 酒店周邊