漢密爾頓島珊瑚景酒店 (Hamilton Island Reef View Hotel)

Hamilton Island, 漢彌爾敦島, 維特桑迪, 澳洲 4803 (電子地圖)

漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 陽台/露台 漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 沙灘 漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 接待處 漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 客房 漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 客房 漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 客房 漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 客房 漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 游泳池 漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 設施 漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 高爾夫球場 漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 高爾夫球場 漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 沙灘 漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 設施
所在區域: 漢彌爾敦島 客房數: 382

來自99 份評價

Yunqiao C. 夫婦 China, 2015年4月4日
景色好

服务人员态度好,风景好,床很软
住的高层,风景很好,房间也算比较大,面朝大海春暖花开,就是退房时间有点早,吃好早饭没多久就要退房了。
Jia Z. 夫婦 China, 2015年3月18日
房间很多,很大

前台有中文服务,房间大能看见白鹦鹉,喜欢凉台看夜景
总体感觉很舒适,就是酒店里要是能用人民币兑换澳币就更好了
Yiran W. 夫婦 China, 2015年3月12日
住宿不错

服务,交通和餐饮
总体感觉不错
Qiang W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月21日
汉密尔顿岛上还不错的酒店

海景
房间直接看猫眼湾,所以海景还是不错的,吃东西很贵而且味道不行
Yiting W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年4月28日
有中文服务安静舒适

热情的工作人员,宽敞舒适的客房,干净美观的泳池
渡假放松的好去处,岛上的公共交通免费,有各式的美味佳肴
Hu J. 夫婦 China, 2013年12月7日
不舍得走

非常棒,服务生很友好乐于助人,房间宽敞舒服
Ze H. 夫婦 China, 2013年7月27日
无敌海景

景色位置,房间宽敞,干净
干净
Qi T. 團隊遊客 China, 2013年7月13日
总体还行

房间比较大。机场接送。免费无线。
下了飞机以后。就可以找到酒店柜台。然后会有专车接送到酒店。房间比较大。标准间。2张都是双人床。有泳池。无线网免费。
Yanping Z. 夫婦 China, 2013年4月25日
相当适合度蜜月的岛屿,设施完善,酒店海景很赞

无敌海景,浴室宽敞,有中文服务
房间基本都是面朝大海的无敌海景,酒店的泳池餐厅非常赞,租个BUGGY就可自由畅游小岛,也可坐岛上的免费穿梭巴士,相当贴心
Xiuling L. 單行旅客 China, 2013年2月17日
服务一流的迷人酒店

前面就是珊瑚海
这个酒店真的很喜欢,喜欢是在3层但是也是能看到海景,第一天就1楼,看花园没有什么好的,第二天就换到三楼,酒店里有中文的接待人员,还可以在这里订day tour,非常方便
觀光/景點提示: 酒店外就有green bus ,可以免费去岛上的 其它地方

漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 陽台/露台漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 沙灘漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 接待處漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 客房漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 客房漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 客房漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 客房漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 游泳池漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 設施漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 酒店周邊漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 高爾夫球場漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 高爾夫球場漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 酒店周邊漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 沙灘漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 酒店周邊漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 設施漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 設施漢密爾頓島珊瑚景酒店 維特桑迪 - 酒店周邊