希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 (Hampton By Hilton Berlin City West Hotel)

Uhlandstraße 188-189, 夏洛滕堡宮, 柏林, 德國 10623 (電子地圖)

希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 客房 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 衛浴間 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 健身房 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 健身房 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 健身房 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 健身房 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 接待處 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 餐廳 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 餐廳 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 餐廳 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 酒店周邊 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 酒店周邊 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 酒店周邊 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 酒店外觀 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 酒店外觀 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 酒店外觀
希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 酒店內部 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 酒店內部 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 大廳 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 會議室 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 會議室 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 會議室 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 會議室 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 會議室 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 酒吧/高級酒吧 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 接待處 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 酒店內部 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 大廳
所在區域: 夏洛滕堡宮 客房數: 214

查詢價格及空房狀況

我們竭誠為您提供最優惠的客房價格。 如果您已經透過Agoda預訂酒店客房,並在預訂後向我們提供有效證據,證明您確實可以在另一網站以更優惠的價格搜尋並預訂同一日期的同一類型客房, 我們將為您提供相同的價格或甚至更低的價格。 點擊此鏈接以查詢更多相關信息。
入住日期: 住宿夜數: 退房日期

退房日期:

日曆

9.5
Yijen C. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月26日
經濟實惠的住宿選擇

乾淨 服務態度佳 地點方便
Ming H. 夫婦 Taiwan, 2012年6月1日
早餐非常值得!

早餐 跟清潔
早餐包含再所有入宿旅客 選擇非常多樣 早餐吃飽一點 可以不用吃中餐 氣氛很好,房間很新,整潔~ 服務態度很好 周邊交通運輸方便 鄰近商店街 逛街方便
Yu C. 單行旅客 Taiwan, 2014年4月17日
交通便捷, 離購物區很近

交通便捷, 免費早餐和wifi
提供免費早餐跟wifi,服務人員親切貼心, 房間舒適, 沒有提供冰箱
Jhang Y. 夫婦 Taiwan, 2012年9月17日

早餐很棒!
旅館的櫃台客服人員炫訓練有素 , 讓人在入住時就能感受到溫馨的感受。 房間佈置的讓人感覺很放鬆舒適 , 尤其是房間的清潔也都做的很好 , 不過是德國人的服務水準。 早餐所提供的樣式跟數量都很棒 , 可以讓人好好的享用跟飽餐ㄧ噸! 是間整體來說很棒的旅館 , 無論是商務或是渡假都很值得入住。
飯店功能提示: 旅館步行到景點大致上都還算方便。
Jhang Y. 夫婦 Taiwan, 2012年9月16日

飯店功能提示: 旅館步行到景點大致上都還算方便。
Jhang Y. 夫婦 Taiwan, 2012年9月15日

飯店功能提示: 旅館步行到景點大致上都還算方便。
Lydia N. 商務旅客 Uganda, 2015年3月10日
Best location

location,cleanliness and very attentive staff
I enjoyed my stay, felt safe and location very accessible near the shopping centres and underground
Laura B. 夫婦 United Kingdom, 2015年1月12日
Good standard

Breakfast, the bar and nice hot shower
Ines S. 商務旅客 Croatia, 2014年9月20日
Better than expected

Fantastic breakfast , nice room
Hadas J. 家庭及大齡兒童 Israel, 2014年9月2日
great hotel

good breskfast, nice and friendly staff, clean room, comfortable bed

希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 客房希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 衛浴間希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 健身房希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 健身房希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 健身房希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 健身房希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 接待處希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 餐廳希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 餐廳希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 餐廳希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 酒店周邊希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 酒店周邊希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 酒店周邊希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 酒店外觀希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 酒店外觀希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 酒店外觀希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 酒店內部希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 酒店內部希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 大廳希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 會議室希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 會議室希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 會議室希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 會議室希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 會議室希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 酒吧/高級酒吧希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 接待處希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 酒店內部希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 大廳希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 酒吧/高級酒吧希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 大廳希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 客房希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 客房希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 客房希爾頓漢普頓到柏林市西酒店 柏林 - 客房

住客點評 - 希爾頓漢普頓到柏林市西酒店, 柏林

AM-AGWEB-4E08