河內Ciao酒店 (Hanoi Ciao Hotel)

No 8 Tho Xuong lane, Au Trieu street, Hoan Kiem district, 還劍郡, 河內, 越南 (電子地圖)

原名 : Splendid Star Classic Hotel
河內Ciao酒店 河內 - 客房 河內Ciao酒店 河內 - 客房 河內Ciao酒店 河內 - 接待處 河內Ciao酒店 河內 - 餐廳 河內Ciao酒店 河內 - 客房 河內Ciao酒店 河內 - 客房 河內Ciao酒店 河內 - 客房 河內Ciao酒店 河內 - 客房 河內Ciao酒店 河內 - 客房 河內Ciao酒店 河內 - 客房 河內Ciao酒店 河內 - 客房 河內Ciao酒店 河內 - 客房 河內Ciao酒店 河內 - 客房 河內Ciao酒店 河內 - 客房 河內Ciao酒店 河內 - 酒店外觀 河內Ciao酒店 河內 - 客房
所在區域: 還劍郡 客房數: 20

來自155 份評價

Shuo H. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月1日
請加油

整潔請加強
Wu H. 單行旅客 Taiwan, 2010年8月17日
看網路去定的飯店,有點後悔

就在河內還劍湖大教堂旁邊,地點不錯!
選擇住在這個飯店其實是因為網路的評價相當高,我住進去之後,所有來訪的越南朋友,每個人都建議我下次不要在選擇這家旅館,因為附近實在太多旅館可供選擇,品質更好價格並沒有更貴。 這個旅館隱藏在巷子裡面,一出門就是一個熱門的路邊攤,出入往大教堂的小巷只有兩公尺寬,卻要跟滿滿坐在路邊的顧客與偶爾經過的摩托車搶道。 如我上述的不滿意點,這個旅館一個樓層平均兩到三個房,就是一般民宅改裝,總共六樓,我住在六樓,出入須要電梯。結果電梯不靈光,關門要等很久。然後你看到廣告說網路免費,但是卻在我入住的一個星期中,完全故障。我不認為這是偶然,根本就是沒有誠意去維護。我入住的第二個晚上,河內下大雨,整個晚上,在我的房間聽到非常大的雨水落水聲,我在想糟糕,河內一定淹大水。結果根本不是,是我房間不知道為什麼,雨水流動聲音在天花板放大回響,你可以想像這麼大的聲音,當然是一夜難眠。去反映給他們知道,卻是一副很驚訝的反應。有點可笑。
Wanying P. 單行旅客 China, 2015年7月29日
酒店服务挺不错

酒店前台人员服务很好 可以用英语交流 挺热情
Chang H. 家庭及大齡兒童 China, 2013年2月15日
位置优越但房间空间小

位置优越
离教堂很近,吃喝玩乐方便。但房间小,浴室小,隔音效果差,但是相对便宜的价格,也过得去吧!去乘坐机场MINIBUS步行不到15分钟。
餐飲提示: 周围几十家中高档餐饮,非常方便。
He W. 單行旅客 China, 2012年12月30日
位置优越,服务很好的酒店

位置很好,服务很好,早餐很丰富
位置很好,紧邻大教堂,在房间就能听到大教堂的钟声,走过去大概5分钟的样子。工作人员的态度很好,也很热情。早餐很丰盛,有多样品种供选择,很不错。
觀光/景點提示: 离大教堂很近。
Wenbin H. 夫婦 China, 2012年4月3日
位置优越但客房空间较小。二楼窗台外的景观小

距离大教堂很近,拐弯就到,距离机场大巴出发点5分钟脚程
前台服务小弟很nice,一去就有免费的welcome juice,晚上11:30说要给手机充值,小弟飞快地跑出去买卡,喘着气回来完成充值。要买回程车票,经过确认,通过酒店小弟定,和自己去买没有什么价格差别。
觀光/景點提示: 晚上6-7点是大教堂的弥撒时间。
Phuc B. 商務旅客 Vietnam, 2015年7月8日
Not worth for money

Staffs
Uncomfortable
Carmen M. 夫婦 United States of America, 2015年4月15日
Very basic

Location
A very small room and an even smaller bathroom but it was sufficient for one short night. The outside hallway light coming through the frosted panel on the door makes for an uncomfortable sleep but if a little light doesn't bother you too much, you should be fine!
Thanapon J. 單行旅客 Thailand, 2015年2月11日

Thu N. 夫婦 Vietnam, 2014年11月6日
Unfriendly and not helpful staff

its location
3.3
nothing good about this hotel. This is the worst hotel in our trip.The staff in this hotel is not helpful at all. I guess that they will close soon if they don't improve the service quality.

河內Ciao酒店 河內河內Ciao酒店 河內 - 客房河內Ciao酒店 河內 - 客房河內Ciao酒店 河內 - 接待處河內Ciao酒店 河內 - 餐廳河內Ciao酒店 河內 - 客房河內Ciao酒店 河內 - 客房河內Ciao酒店 河內 - 客房河內Ciao酒店 河內 - 客房河內Ciao酒店 河內 - 客房河內Ciao酒店 河內 - 客房河內Ciao酒店 河內 - 客房河內Ciao酒店 河內 - 客房河內Ciao酒店 河內 - 客房河內Ciao酒店 河內 - 客房河內Ciao酒店 河內 - 酒店外觀河內Ciao酒店 河內 - 客房河內Ciao酒店 河內 - 客房河內Ciao酒店 河內 - 客房河內Ciao酒店 河內 - 客房河內Ciao酒店 河內 - 客房