河内優雅鑽石酒店 (Hanoi Elegance Diamond Hotel)

32 Lo Su street, Old Quarter, Hoan Kiem District, 還劍區, 河內, 越南 (電子地圖)

原名 : Hanoi Elegance 5 Hotel

河内優雅鑽石酒店 河內 - 自助餐 河内優雅鑽石酒店 河內 - 餐廳 河内優雅鑽石酒店 河內 - 酒店內部 河内優雅鑽石酒店 河內 - 自助餐 河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房 河内優雅鑽石酒店 河內 - 酒店內部 河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房 河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房 河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房 河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房 河内優雅鑽石酒店 河內 - 景觀 河内優雅鑽石酒店 河內 - 餐廳 河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房 河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房 河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房 河内優雅鑽石酒店 河內 - 衛浴間
河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房 河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房 河内優雅鑽石酒店 河內 - 酒店內部 河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房 河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房 河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房 河内優雅鑽石酒店 河內 - 餐廳
地區 還劍區 客房數: 34

9.4
9.5
Chui W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月27日
酒店員工非常友善,餐廳無論早餐或晚餐都有高水準.

酒店員工友善, 食物美味, 地點方便
酒店員工非常友善,流利英語溝通都對於單行旅客的我在問路或其他詢問方面都很有幫助.餐廳在酒店頂層,無論早餐晚餐水準都很不錯,我很滿意因為比起我預期的好. 地點很方便,接近還劍湖,河內大教堂,所以我都用步行的去景點. 最棒是酒店附設spa,價格合理,令我旅途中可充份的放鬆,讚!
Yip J. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月25日
整體而言,簡單超值,房間設計精美,接待處員工好細心。

整體而言,簡單超值,房間設計精美,接待處員工好細心
409號房門閂唔埋,門上方閂唔埋,出發前兩天發電郵俾酒店,要求機場接送,可惜沒有電郵回覆,點知有司機係機場接,可惜司機完全唔專業,全程開車講電話,仲要兩部,已向酒店反應
Siu K. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年9月19日
吃早餐的地方視野絕佳

吃早餐的地方視野絕佳
從飯店的設備到服務人員,每一項幾乎都是完美的,房間的地板是有質感的木頭地板,床舖及枕頭也很好睡,一切擺設也十分有質感舒服,房間內甚至還有免費的筆電網路可用,服務人員態度親切,有問必答,吃早餐的地方視野絕佳
Yee K. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年9月8日

非常友善、超值價格、乾淨舒適
起初見到很多好評,心裏有些擔憂,會不會是灌水呢?幸好,這趟美好的旅程證實我是多慮的。 酒店有設計感,房間大又舒適,更有電腦可用。一抵步,馬上替我們upgrade房間。最重要是服務人員待客至上的態度,你想要的服務,例如:租車、接送服務、電話卡,他都可以合理價格安排給我們。服務人員的英語程度也非常好。 我們也慕名在Elegence集團旗下的餐廳食晚餐和在酒店做了Spa,兩者也相當不錯。唯一不滿意是洗澡時,水溫時熱時冷,但勉強可接受。 以二、三星級的價錢有接近五星級的享受,實在是超值。

非常友善、超值價格、乾淨舒適
起初見到很多好評,心裏有些擔憂,會不會是灌水呢?幸好,這趟美好的旅程證實我是多慮的。 酒店有設計感,房間大又舒適,更有電腦可用。剛抵埗,馬上替我們upgrade房間。最重要是服務人員待客至上的態度,你想要的服務,例如:租車、接送服務、電話卡,他都可以合理價格安排給我們。服務人員的英語程度也非常好。 我們也慕名在Elegance集團旗下的餐廳食晚餐和在酒店做了Spa,兩者也相當不錯。唯一不滿意是洗澡時,水溫時熱時冷,但勉強可接受。 以二、三星級的價錢有接近五星級的享受,實在是超值。
Yee K. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年9月5日

非常友善、超值價格、乾淨舒適
Wen P. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年8月25日
可融入當地人的生活及飲食

房間整潔早餐很好吃服務親切
Lin T. 夫婦 Taiwan, 2013年8月6日
方便又乾淨舒適的住宿體驗

1.接待人員細心熱情,溝通良好2.飯店所在位置位居市中心,十分便利3.價錢適宜,物超所值
飯店周邊的環境雖然有點髒亂,但是本身的清潔度很好,房間也不小,接待人員有問必答,對所有的要求都能盡力滿足客人的需求,總體而言,此次的住宿經驗超乎預期的好。
Wai L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年2月12日
環境十分舒適

環境十分舒適,靚。大致上都很完美
環境十分舒適,下次也會入住這間酒店。 房間光亮, 設計簡潔,酒店環境一流,服務很好。 房間內有wifi, 食物亦很好
服務一流

酒店的服務很好
酒店的服務很好, 有6星的服務 雖然在越南來說是貴價酒店, 但是是值得的. 服務員都很主動的幫忙解決我們的提問~ 整體來說性價比很高, 唯一缺點是隔音可以再好些

河内優雅鑽石酒店 河內河内優雅鑽石酒店 河內 - 自助餐河内優雅鑽石酒店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石酒店 河內 - 酒店內部河内優雅鑽石酒店 河內 - 自助餐河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房河内優雅鑽石酒店 河內 - 酒店內部河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房河内優雅鑽石酒店 河內 - 景觀河内優雅鑽石酒店 河內 - 餐廳河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房河内優雅鑽石酒店 河內 - 衛浴間河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房河内優雅鑽石酒店 河內 - 酒店內部河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房河内優雅鑽石酒店 河內 - 客房河内優雅鑽石酒店 河內 - 餐廳