傳奇酒店 (Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac)

108 Hang Bac, Hoan Kiem, Hanoi, 老城區, 河內, 越南

12份中文評價

清單排序 DIY:
Chow C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月2日
酒店太細,地下接待地方不夠,有朋友到訪不知道要坐什麼地方.

房間清潔,沖涼水夠力.
洒店沒有食飯地方.,,酒店外太多人., 路窄., 朋友駕車到訪.,很困難找路.附近地方找不到好地方食飯. 本人以後不會入住這洒店.,十分後悔定了這酒店.
Pak N. 單行旅客 Macau, 2014年6月20日
河內是個消息不高的質量有一定保証的好地方。酒店及工作員態度友善

酒店處於旺區附近又不吵,不用2分鐘便能到達觀光購物的地方,清潔新而且床又非常的大和舒適
能免費為我們提升睡房,房內有大露台讓我看到市內附近景觀,復古的大堂設計非常典雅!非常好~~
Chi-An S. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月6日
位於河內舊市中心,價格合理之商務與旅遊酒店

近還劍湖,免費無線上網,早餐豐富
位於河內舊市中心,非常適合觀光,走路可到還劍湖。飯店人員英文好,親切。提供免費早餐且相當豐盛。可以免費WiFi上網,床很大,只可惜我住的那間窗戶很小,沒有view
舊市中心價錢合理酒店

觀光地點、價錢公道、免費無線上網
地點位於舊河內市中心,附近有很多可以觀光的地點(如還劍湖),都在走路可到的距離。價錢合理,早餐非常豐富,還有免費無線上網。
Tsai H. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月2日
位置很好,我通常為了安全,晚上6點之後回酒店之後就不出門了,可是住在這裡晚上9點多,我還在外面逛古街

位置好,服務人員不錯,高樓層所以晚上不吵
自助早餐不多但還可口,第一天的服務人員很好,第二天的服務人員就so so因為一直在玩手機,房間整理的算乾淨,但小細節就没注意到了,例如浴室門口有灰塵没清乾淨,洗手枱有小螞蟻等
Huichi Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月25日
靠近還劍湖很方便

早餐還可以 床舖舒適 地點好
房間整體來說是還可以,可是熱水瓶很髒都沒有在清洗,髒到清洗完之後也不想使用,其他的部分是還好.希望熱水瓶的事可以改善
Wu N. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年8月20日
櫃檯人員非常貼心令人印象深刻

地點絕佳 服務品質非常好
服務人員非常細心親切,英語溝通能力佳,令人印象非常深刻,房間環境也舒適,全飯店高速無線網路服務,地點就在環劍湖附近,觀光購物位置都很推薦。
Wu N. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年8月17日
工作人員非常細心又親切

價位合理 服務品質一流 非常推薦
櫃檯人員非常貼心,英語能力佳,價格合理,地點就在三十六街內,逛街飲食購物都很方便,走路五分鐘就可以到還劍湖邊散步。
Joshua J. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月1日
位於舊城區 非常方便散步觀光

典雅 清潔 設備舒適
位於市中心的飯店,觀光景點散布可到,附近的飯點也有很多選擇,市中心的景點非常適合沒有多餘的時間商務觀光客花幾個小時去參觀,由於距離不遠,可以充分滿足商務與觀光的要求。也有不少觀光客選擇這間飯店。 品質良好的飯店。下次我還會選擇這間。
Yuigi C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2013年7月31日
熱鬧

工作人員友善熱心,早餐款式不多但非常足夠,正在市中心,非常方便
以這樣的價錢,能有這麼親切的服務,絕對超值!地點非常好,離購物飲食等很近。 今次住了兩個晚上,第二晚被升等至高級套房,非常驚喜。套房空間感十足,配有特大陽台,在那𥚃可以享受一下日光浴,相當不錯!
12 則評論之 1 - 10
傳奇酒店 河內傳奇酒店 河內 - 客房傳奇酒店 河內 - 客房傳奇酒店 河內 - 客房傳奇酒店 河內 - 客房傳奇酒店 河內 - 客房傳奇酒店 河內 - 客房傳奇酒店 河內 - 客房傳奇酒店 河內 - 酒店內部傳奇酒店 河內 - 客房傳奇酒店 河內 - 客房傳奇酒店 河內 - 陽台/露台傳奇酒店 河內 - 陽台/露台傳奇酒店 河內 - 酒店外觀傳奇酒店 河內 - 附近景點傳奇酒店 河內 - 附近景點傳奇酒店 河內 - 附近景點傳奇酒店 河內 - 附近景點傳奇酒店 河內 - 附近景點傳奇酒店 河內 - 附近景點傳奇酒店 河內 - 酒店內部傳奇酒店 河內 - 酒店外觀