河內明珠酒店 (Hanoi Pearl Hotel)

Number 6, Bao Khanh Lane, 還劍區, 河內, 越南 (電子地圖)

河內明珠酒店 河內 - 客房 河內明珠酒店 河內 - 客房 河內明珠酒店 河內 - 客房 河內明珠酒店 河內 - 客房 河內明珠酒店 河內 - 客房 河內明珠酒店 河內 - 客房 河內明珠酒店 河內 - 客房 河內明珠酒店 河內 - 客房 河內明珠酒店 河內 - 客房 河內明珠酒店 河內 - 酒店內部 河內明珠酒店 河內 - 客房 河內明珠酒店 河內 - 客房 河內明珠酒店 河內 - 客房 河內明珠酒店 河內 - 客房 河內明珠酒店 河內 - 衛浴間 河內明珠酒店 河內 - 衛浴間
河內明珠酒店 河內 - 水療中心 河內明珠酒店 河內 - 健身房 河內明珠酒店 河內 - 大廳 河內明珠酒店 河內 - 餐廳 河內明珠酒店 河內 - 餐廳 河內明珠酒店 河內 - 入口
地區 還劍區 客房數: 70

Wai K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月19日
靜中帶旺

地理位置好, 附近吃東西方便, 房間干淨
原本訂的是街景房和要求高樓層, 後來給我的變成是假窗房(窗外是隔壁大廈的外牆距離只有2公呎), 房間干淨,浴室有點少和窄,早餐品質不錯.
Pak N. 單行旅客 Macau, 2014年6月17日
新裝修的酒店在劍湖公園附近的不錯的選擇

網速不錯、房間地方大、近景點位置好
Irene S. 團隊遊客 China, 2013年12月28日
鄰近夜市,雖然只是內地貨色,但也是可以去湊湊熱鬧的地方

房間大,有精品酒店的設計,只是有點近酒吧
近酒吧,晚上有點音樂聲,但未算吵耳。餐廳素質真的不錯,選擇多,食物亦騰騰的,但咖啡一般。房間大,按所付的價錢,簡直是物超所值。
Saofan L. 家庭及大齡兒童 Macau, 2013年9月25日
new modern hotel

new, convenient, nice breackfast
很近還劍湖,新開的酒店,早餐很好鄰近古城區,吃東西購物遊覽十分方便酒店轉角的燒烤面包檔值得一試~ wifi 不太穩定
new and modern

new, convenient, nice breakfast
Saofan L. 家庭及大齡兒童 Macau, 2013年9月23日
newly built hotel, very nice breakfast

modern,nice staff, nice breakfast
很近還劍湖,新開的酒店,早餐很好 鄰近古城區,吃東西購物遊覽十分方便 酒店轉角的燒烤面包檔值得一試~ wifi 不太穩定
new, modern hotel

Shan C. 團隊遊客 Taiwan, 2014年9月2日
近市區~CP值高的好飯店

服務佳~近市區~房間乾淨
Hank C. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月29日
一樣好,可惜客房清潔太慢

1.早餐在河內這個價位的旅館算是相當好的 2.地點佳 3.房間舒適
Yu H. 團隊遊客 Taiwan, 2014年5月1日
服務品質不佳,不會再去

早餐豐盛
在行前的email聯絡上,皆回覆地很慢,而且事先要求的加床問題,也在現場被拒絕,原因:我沒有回覆OK?!這實在令人匪疑所思!由信件往來內容看來,可能是飯店人員英文語言能力不足的問題所致,但這樣規模的飯店卻沒有床可以加? 亦或只是經理的不願意? 早餐令人非常滿意,但房間、餐廳的照片確實過於美化,與實際有落差,服務仍有待加強。

河內明珠酒店 河內河內明珠酒店 河內 - 客房河內明珠酒店 河內 - 客房河內明珠酒店 河內 - 客房河內明珠酒店 河內 - 客房河內明珠酒店 河內 - 客房河內明珠酒店 河內 - 客房河內明珠酒店 河內 - 客房河內明珠酒店 河內 - 客房河內明珠酒店 河內 - 客房河內明珠酒店 河內 - 酒店內部河內明珠酒店 河內 - 客房河內明珠酒店 河內 - 客房河內明珠酒店 河內 - 客房河內明珠酒店 河內 - 客房河內明珠酒店 河內 - 衛浴間河內明珠酒店 河內 - 衛浴間河內明珠酒店 河內 - 水療中心河內明珠酒店 河內 - 健身房河內明珠酒店 河內 - 大廳河內明珠酒店 河內 - 餐廳河內明珠酒店 河內 - 餐廳河內明珠酒店 河內 - 入口