河內浪漫酒店 (Hanoi Romance Hotel)

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, 老城區, 河內, 越南 10000 (電子地圖)

河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 套房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 自助餐 河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇 河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇
河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇 河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇 河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇 河內浪漫酒店 河內 - 餐廳 河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇 河內浪漫酒店 河內 - 餐廳 河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇 河內浪漫酒店 河內 - 餐廳 河內浪漫酒店 河內 - 餐廳 河內浪漫酒店 河內 - 大廳 河內浪漫酒店 河內 - 大廳
所在區域: 老城區 客房數: 36

來自357 份評價

Kuo J. 團隊遊客 Taiwan, 2015年8月24日
地方位置方便。飯店簡單清潔

地理位置好。服務態度佳。環境清潔。
Chung H. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2015年8月10日
近還劍湖,用餐方便

近還劍湖,可以散步賞夜景 ,附近大小餐廳多,用餐方便.櫃檯小妹英文好 ,介紹的餐廳好吃又超值.
請特別注意以下這點:旅遊書中介紹的一家餐廳,專賣鱧魚鍋,店名:Cha Ca La Vong .是家黑心老店!!!!店裡只賣一道菜:油炸鱧魚!一人份有6塊小魚片(長2.5CM,寬1CM,厚0.5CM) 配上一些香菜,蔥,芹菜與一小盤素米線.要價一十七萬越南幣,合台幣二百五十元.炸鱧魚片很平凡,很油膩,又份量少.千萬別上當!!!!千萬別上當!!!!千萬別上當!!!!
Chen Y. 單行旅客 Taiwan, 2015年6月20日
位置很好,鄰近36街,晚上可方便去逛街、購物

住宿便宜、位置好
Yang J. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2015年1月4日
親切貼心的服務人員

設施普通,地點是小巷子雖車進不去,但反而安靜,服務人員很願意協助旅客,不錯
Hu J. 商務旅客 China, 2015年8月3日
因为方便经常入住

地段是最大的优势,性价比很高
经常入住已经习惯
Hu J. 商務旅客 China, 2015年8月2日
经济实惠经常来住

到河内出差经常来住这家酒店,地理位置非常方便,自助早餐hai
自助早餐非常丰富,来河内出差都来这家店
Hu J. 商務旅客 China, 2015年3月9日
感觉好所以经常入住

150多款钱人民币的房价还有丰富的早餐
经济实惠,地段好
Hu J. 單行旅客 China, 2015年3月1日
经济实惠经常入住

150多人民币的酒店,地段好还包有丰富的自助早餐觉得很超值
总体感觉还不错!所以经常入住,推荐给来河内旅游的朋友
Hu J. 商務旅客 China, 2015年2月9日
出行方便,早餐丰富,经常来住

比较简洁干净,但是最近入住的中国人变多,觉得蛮吵!中国人讲话可以小声点吗?
交通地点比较方便,路口牛肉粉很好吃!就是出租车经常找不到这里,因为酒店在巷子里面
Chong N. 夫婦 Malaysia, 2014年12月12日
位置方便,工作人员友善

干净,服务人员友善,位置佳
非常满意,下次会在入住

河內浪漫酒店 河內河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 套房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 自助餐河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇河內浪漫酒店 河內 - 餐廳河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇河內浪漫酒店 河內 - 餐廳河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇河內浪漫酒店 河內 - 餐廳河內浪漫酒店 河內 - 餐廳河內浪漫酒店 河內 - 大廳河內浪漫酒店 河內 - 大廳河內浪漫酒店 河內 - 大廳河內浪漫酒店 河內 - 大廳河內浪漫酒店 河內 - 大廳河內浪漫酒店 河內 - 大廳