河內浪漫酒店 (Hanoi Romance Hotel)

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, 老城區, 河內, 越南 10000 (電子地圖)

河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 套房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 自助餐 河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇 河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇
河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇 河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇 河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇 河內浪漫酒店 河內 - 餐廳 河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇 河內浪漫酒店 河內 - 餐廳 河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇 河內浪漫酒店 河內 - 餐廳 河內浪漫酒店 河內 - 餐廳 河內浪漫酒店 河內 - 大廳 河內浪漫酒店 河內 - 大廳
所在區域: 老城區 客房數: 36

來自336 份評價

Chen Y. 單行旅客 Taiwan, 2015年6月20日
位置很好,鄰近36街,晚上可方便去逛街、購物

住宿便宜、位置好
Yang J. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2015年1月4日
親切貼心的服務人員

設施普通,地點是小巷子雖車進不去,但反而安靜,服務人員很願意協助旅客,不錯
Hu J. 商務旅客 China, 2015年3月9日
感觉好所以经常入住

150多款钱人民币的房价还有丰富的早餐
经济实惠,地段好
Hu J. 單行旅客 China, 2015年3月1日
经济实惠经常入住

150多人民币的酒店,地段好还包有丰富的自助早餐觉得很超值
总体感觉还不错!所以经常入住,推荐给来河内旅游的朋友
Hu J. 商務旅客 China, 2015年2月9日
出行方便,早餐丰富,经常来住

比较简洁干净,但是最近入住的中国人变多,觉得蛮吵!中国人讲话可以小声点吗?
交通地点比较方便,路口牛肉粉很好吃!就是出租车经常找不到这里,因为酒店在巷子里面
Chong N. 夫婦 Malaysia, 2014年12月12日
位置方便,工作人员友善

干净,服务人员友善,位置佳
非常满意,下次会在入住
Lin Z. 單行旅客 China, 2014年11月27日
性价比很高的酒店

酒店的房间很干净,前台的接待妹妹很亲切很漂亮。服务很全面。
Hu J. 商務旅客 China, 2014年11月1日
已经是第五次入住这家酒店,一定说明了很多

地段中心方便,门口的牛肉粉很好吃
最喜欢酒店巷子口的那家牛肉粉
Christina Y. 夫婦 China, 2014年9月27日
最后一刻毁掉了全部完美

性价比高,位置便利,干净
干净整洁,性价比高,位置也好,早餐很好吃,周围就是36行街,原本非常满意。 退房后那天下午因为我们要坐过夜巴士,就想回来开个临时的钟点房洗澡,在楼下谈好了价钱是10美元,用了一个小时不到洗完澡下来给钱的时候就签的信用卡,没仔细看,后来在钱包里看见票据上写的是20美元!看见这家酒店门面很大看起来很专业,就很信任他们,没想到会这样骗我们钱!但是也来不及回去找他们了,他们一定是故意的,全部满意就在最后一刻被毁了,太坑人。
Hu J. 商務旅客 China, 2014年6月16日
距离还剑湖附近出行方便,酒店是中央空调。环境简约干净。我基本每次到河内出差都住在这里

早餐丰盛,简约干净

河內浪漫酒店 河內河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 套房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 自助餐河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇河內浪漫酒店 河內 - 餐廳河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇河內浪漫酒店 河內 - 餐廳河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇河內浪漫酒店 河內 - 餐廳河內浪漫酒店 河內 - 餐廳河內浪漫酒店 河內 - 大廳河內浪漫酒店 河內 - 大廳河內浪漫酒店 河內 - 大廳河內浪漫酒店 河內 - 大廳河內浪漫酒店 河內 - 大廳河內浪漫酒店 河內 - 大廳

HK-AGWEB-2H08