河內浪漫酒店 (Hanoi Romance Hotel)

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, 老城區, 河內, 越南 10000 (電子地圖)

河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 自助餐 河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇 河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇 河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇 河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇 河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇 河內浪漫酒店 河內 - 餐廳 河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇 河內浪漫酒店 河內 - 餐廳 河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇 河內浪漫酒店 河內 - 餐廳 河內浪漫酒店 河內 - 餐廳 河內浪漫酒店 河內 - 大廳 河內浪漫酒店 河內 - 大廳
河內浪漫酒店 河內 - 大廳 河內浪漫酒店 河內 - 大廳 河內浪漫酒店 河內 - 大廳 河內浪漫酒店 河內 - 大廳 河內浪漫酒店 河內 - 客房 河內浪漫酒店 河內 - 酒店內部
所在區域: 老城區 客房數: 36

0份中文評價

Yichen K. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月18日
性價比高的飯店

位置優越、客房乾淨、服務人員態度佳
Kuo J. 團隊旅客 Taiwan, 2015年8月24日
地方位置方便。飯店簡單清潔

地理位置好。服務態度佳。環境清潔。
Chung H. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2015年8月10日
近還劍湖,用餐方便

近還劍湖,可以散步賞夜景 ,附近大小餐廳多,用餐方便.櫃檯小妹英文好 ,介紹的餐廳好吃又超值.
請特別注意以下這點:旅遊書中介紹的一家餐廳,專賣鱧魚鍋,店名:Cha Ca La Vong .是家黑心老店!!!!店裡只賣一道菜:油炸鱧魚!一人份有6塊小魚片(長2.5CM,寬1CM,厚0.5CM) 配上一些香菜,蔥,芹菜與一小盤素米線.要價一十七萬越南幣,合台幣二百五十元.炸鱧魚片很平凡,很油膩,又份量少.千萬別上當!!!!千萬別上當!!!!千萬別上當!!!!
Chen Y. 單行旅客 Taiwan, 2015年6月20日
位置很好,鄰近36街,晚上可方便去逛街、購物

住宿便宜、位置好
Yang J. 帶幼兒的家庭旅客 Taiwan, 2015年1月4日
親切貼心的服務人員

設施普通,地點是小巷子雖車進不去,但反而安靜,服務人員很願意協助旅客,不錯
Jiaqiang C. 單行旅客 China, 2015年10月1日
很精致的酒店

卫生、服务 位置
很不错的小酒店,麻雀虽小,五脏具全,真正性价比很高的酒店。值得入住。卫生干净,而且位置就在36行街上,离还剑湖、教堂都不远。就在河内最出名船型屋往上一点点就能找到。
Hu J. 商務旅客 China, 2015年8月3日
因为方便经常入住

地段是最大的优势,性价比很高
经常入住已经习惯
Hu J. 商務旅客 China, 2015年8月2日
经济实惠经常来住

到河内出差经常来住这家酒店,地理位置非常方便,自助早餐hai
自助早餐非常丰富,来河内出差都来这家店
Hu J. 商務旅客 China, 2015年3月9日
感觉好所以经常入住

150多款钱人民币的房价还有丰富的早餐
经济实惠,地段好
Hu J. 單行旅客 China, 2015年3月1日
经济实惠经常入住

150多人民币的酒店,地段好还包有丰富的自助早餐觉得很超值
总体感觉还不错!所以经常入住,推荐给来河内旅游的朋友
1 則評論之 1

河內浪漫酒店 河內河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 自助餐河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇河內浪漫酒店 河內 - 餐廳河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇河內浪漫酒店 河內 - 餐廳河內浪漫酒店 河內 - 餐飲選擇河內浪漫酒店 河內 - 餐廳河內浪漫酒店 河內 - 餐廳河內浪漫酒店 河內 - 大廳河內浪漫酒店 河內 - 大廳河內浪漫酒店 河內 - 大廳河內浪漫酒店 河內 - 大廳河內浪漫酒店 河內 - 大廳河內浪漫酒店 河內 - 大廳河內浪漫酒店 河內 - 客房河內浪漫酒店 河內 - 酒店內部