河內皇家大酒店 (Hanoi Royal View Hotel)

No 07 Hang Dau Str., Hoan Kiem Dist., 還劍郡, 河內, 越南

7份中文評價

清單排序 DIY:
Wai F. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年4月16日
物超所值

員工服務有效率,態度親切,也很有人情味
從沙壩坐通宵火車到河內,還好酒店離sinh tourist的office不遠,走一會就找到了 職員立即幫我們存放行李,送上地圖,著我們在外逛到十二點左右再check-in 可是再回酒店的時候,職員說有房間要維修,抱歉要讓我們入住附近新開、比較好的姐妹酒店(Hanoi Morgans Hotel) 當初還有一點擔心(畢竟之前看太多越南發生的騙人小事...),怎料酒店的人真的替我們找了taxi免費送我們去新的酒店! 而那邊的職員也已經在大門等著,一下車就幫我們搬行李,再三為換酒店的事道歉 本來這邊要多等一個多小時才能check-in,可是他們知道我們早上才從沙壩回來,實在累透了,就特地做了一些調動,立即讓我們check-in 住宿期間也有不少令人窩心的事,不能盡錄 你會感到這裡的員工每一個都很用心服務,會盡所能讓客人得到最好的體驗,甚至比一些五星級酒店更具靈活性,也更有人情味! 所以以這個好評其實是給Hanoi Morgans Hotel的!
Wai K. 單行旅客 Macau, 2014年3月15日
一般普通服務

自動升級。
Harjo S. 帶幼兒的家庭旅客 Indonesia, 2013年7月9日
有公园和舒適的休息地點。

商務,接客會議的好地點。方便找地方新嘉坡美食所在地。。
繁忙的賣鞋的地方。房間香煙味道很重,餐廳吃早餐不很清潔。但附近景點和看木偶戏都好近方便。。沒到過河內的入最好住的地點。
Ka Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年6月12日
很多景點都在附近,非常好

位置非常好,鄰近市中心交通方便
整體非常好,鄰近古街,非常多景點步行可到!距離河內火車站亦不算太遠。酒店於古街內,但亦非常方便,附近有很多小吃,是旅遊集中地,距離睇水上木偶亦很近,總搞算不錯!價錢合理,但早餐就一般般!
Liu C. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月12日
方便進市區

方便、安靜、舒適近市區
安靜、舒適、有泳池、鄰近百貨公司、下樓就有公車坐,肚子餓可以不出門去百貨公司用餐,飯店設施齊全,有泳池、健身房、三溫暖,還有便利店,想放鬆看風景,可以來看看
Oi L. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年1月20日
位置優越但客房空間較小

地區位於老城區街角,電單車出入較少,比較清淨,空氣質數也好一點.
酒店員工經常保持笑容,服務殷勤,早餐美味,房間面積較細但是設備齊全,有小陽台可以觀看城景。酒店有代客人安排本地遊覽服務,十分貼心。
Ming K. 商務旅客 Taiwan, 2012年4月1日
地點優服務不錯且WIFI穩定
地點離還劍湖步行約五分鐘,飯店坐落於河內有名的販賣鞋子的街上。且鄰近不管要吃東西,或者買紀念品甚至是旅行社都在附近,可以說是地理位置上非常優越。另外裡面的服務人員大致上服務都不錯且wifi是全天候免費提供使用且穩定。
購物提示: 來河內如需坐計程車到飯店,建議不要再機場裡面叫計程車。可出機場大門後找計程車。因為機場裡面的會要求收費約美金30,去外面自己搭車約只要美金18元。
Chun C. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月6日
方便在市區活動的飯店

飯店位置佳, 服務人員親切, Wifi穩定
Yen M. 單行旅客 Taiwan, 2014年9月28日
櫃台人員態度 有待加強

靠36古街購物很方便
Hue D. 商務旅客 Vietnam, 2014年1月26日
很開心能住到靠近還劍湖附近的飯店

交通方便,靠近古蹟,方便購物
很好,服務態度很好,交通方便,購物方便,房間很舒適,又靠近還劍湖,如果有機會再去我還是會搭坐角踏三輪車。
7 則評論之 1 - 7
河內皇家大酒店 河內河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 自助餐河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 自助餐河內皇家大酒店 河內 - 自助餐河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 大廳河內皇家大酒店 河內 - 大廳河內皇家大酒店 河內 - 衛浴間河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房