河內皇家大酒店 (Hanoi Royal View Hotel)

No 07 Hang Dau Str., Hoan Kiem Dist., 還劍區, 河內, 越南 (電子地圖)

河內皇家大酒店 河內 - 客房 河內皇家大酒店 河內 - 自助餐 河內皇家大酒店 河內 - 客房 河內皇家大酒店 河內 - 客房 河內皇家大酒店 河內 - 客房 河內皇家大酒店 河內 - 客房 河內皇家大酒店 河內 - 客房 河內皇家大酒店 河內 - 客房 河內皇家大酒店 河內 - 客房 河內皇家大酒店 河內 - 客房 河內皇家大酒店 河內 - 客房 河內皇家大酒店 河內 - 客房 河內皇家大酒店 河內 - 自助餐 河內皇家大酒店 河內 - 自助餐 河內皇家大酒店 河內 - 客房 河內皇家大酒店 河內 - 客房
河內皇家大酒店 河內 - 客房
所在區域: 還劍區 客房數: 38

Wai K. 單行旅客 Macau, 2014年3月15日
一般普通服務

自動升級。
Harjo S. 家庭及年幼兒童 Indonesia, 2013年7月9日
有公园和舒適的休息地點。

商務,接客會議的好地點。方便找地方新嘉坡美食所在地。。
繁忙的賣鞋的地方。房間香煙味道很重,餐廳吃早餐不很清潔。但附近景點和看木偶戏都好近方便。。沒到過河內的入最好住的地點。
Ka Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年6月12日
很多景點都在附近,非常好

位置非常好,鄰近市中心交通方便
整體非常好,鄰近古街,非常多景點步行可到!距離河內火車站亦不算太遠。酒店於古街內,但亦非常方便,附近有很多小吃,是旅遊集中地,距離睇水上木偶亦很近,總搞算不錯!價錢合理,但早餐就一般般!
Liu C. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月12日
方便進市區

方便、安靜、舒適近市區
安靜、舒適、有泳池、鄰近百貨公司、下樓就有公車坐,肚子餓可以不出門去百貨公司用餐,飯店設施齊全,有泳池、健身房、三溫暖,還有便利店,想放鬆看風景,可以來看看
Oi L. 夫婦 China, 2013年1月20日
位置優越但客房空間較小

地區位於老城區街角,電單車出入較少,比較清淨,空氣質數也好一點.
酒店員工經常保持笑容,服務殷勤,早餐美味,房間面積較細但是設備齊全,有小陽台可以觀看城景。酒店有代客人安排本地遊覽服務,十分貼心。
Ming K. 商務旅客 Taiwan, 2012年4月1日
地點優服務不錯且WIFI穩定
地點離還劍湖步行約五分鐘,飯店坐落於河內有名的販賣鞋子的街上。且鄰近不管要吃東西,或者買紀念品甚至是旅行社都在附近,可以說是地理位置上非常優越。另外裡面的服務人員大致上服務都不錯且wifi是全天候免費提供使用且穩定。
購物提示: 來河內如需坐計程車到飯店,建議不要再機場裡面叫計程車。可出機場大門後找計程車。因為機場裡面的會要求收費約美金30,去外面自己搭車約只要美金18元。
Li K. 夫婦 China, 2014年3月17日
舒适

地点,清洁度,员工态度
当我们拖着非常疲惫的身体来到酒店的时候,被告知我们的预订房间没有了。当时很无语,因为刚刚从下龙湾在海上住了两天回来,真的好累,不过前台表示已经安排我们住他们公司另外一家酒店叫morgan,并且马上安排车子载我们过去。morgan在不远的另外一条街,同样也是地点很方便吃吃喝喝。我们到酒店以后直接睡觉了,第二天早上让酒店叫出租车送我们到机场。没有时间吃早餐,总的来说员工是很nice的。
Wenjing Q. 單行旅客 China, 2014年1月4日
酒店服务很好,会为客人提供旅游咨询和推荐,摩托车租了和机场接送。早餐丰富,位于景点周边,观光方便。

服务,早餐,客房卫生
Zhenyu S. 家庭及大齡兒童 China, 2013年12月14日
老城区的一家价格适中的酒店

早餐很丰富,酒店员工态度很好,出行比较方便
由于航班误点,到达酒店已经晚上11点多,前台快速办理了入住手续,可以让我们马上休息。房间有窗户,但是打开窗户就是一堵墙,通风及光照条件不是很好。早餐很丰富。总体来说,这是比较中规中矩的一家酒店。
Zong S. 商務旅客 China, 2013年11月29日
非常好的酒店,特别是在给予免费客房升级之后

客房,网络

河內皇家大酒店 河內河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 自助餐河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 自助餐河內皇家大酒店 河內 - 自助餐河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房河內皇家大酒店 河內 - 客房

住客點評 - 河內皇家大酒店, 河內