我的帳戶 (登入)

河內寧靜2號酒店 (Hanoi Serenity Hotel 2)

17 Nguyen Van To Street, 還劍區 - 舊城區, 河內, 越南 (電子地圖)

河內寧靜2號酒店 河內 - 客房 河內寧靜2號酒店 河內 - 客房 河內寧靜2號酒店 河內 - 客房 河內寧靜2號酒店 河內 - 客房 河內寧靜2號酒店 河內 - 客房 河內寧靜2號酒店 河內 - 客房 河內寧靜2號酒店 河內 - 客房 河內寧靜2號酒店 河內 - 客房 河內寧靜2號酒店 河內 - 客房 河內寧靜2號酒店 河內 - 衛浴間 河內寧靜2號酒店 河內 - 大廳 河內寧靜2號酒店 河內 - 餐廳 河內寧靜2號酒店 河內 - 餐廳 河內寧靜2號酒店 河內 - 餐廳 河內寧靜2號酒店 河內 - 餐廳
所在區域: 還劍區 - 舊城區 客房數: 25

以下住客評價皆來自真正住過Hanoi Serenity Hotel 2的客人。
Hui W. 商務旅客 Taiwan, 2011年5月21日
不錯哦~

訂機票、叫車服務。
員工態度都很好,在36街應該算是乾淨的了,雖然36街很方便,但是若可以我覺得還是別住36街中~~不是很乾淨,但是旅館的服務人員真的好,設施也很新。
飯店功能提示: 有上網、可訂機票、叫車~都很好
Hanqin L. 單行旅客 China, 2014年2月4日
酒店很赞,但需小心

服务好,热情,有电梯
很意外,在距离还剑湖步行约六七分钟的一个市场旁,有这么一家酒店,还带电梯的。 一进门办理入住的时候,前台MM很热情的邀请我们在一楼餐厅一边享受免费咖啡/茶服务,一边等候。与此同时,酒店的另一位MM过来推荐下龙湾一日游,价格分为40/50/60刀3档。这个MM会6国语言哦,其中就包括汉语 实际上,我们在支付了每人40刀的一日游后,在下龙湾被分配到了25刀的团队里。。。 别的不多说,只请亲们多比较就是。 撇开这个不说,毕竟也是他们的一种营销。作为酒店,他们提供的服务那是相当不错的,至少,在我经历的近百家家庭酒店中,可以排个中上水平。
Jing X. 單行旅客 China, 2014年1月18日
全新的酒店,干净,信价比不错

设施,安静,服务
Rising Dragon Estate Hotel 在HaNoi有好几家连锁店,虽然名字不一样,其实都是同一个老板,所以他们的风格都差不多,比如提供人字拖,床单上的花纹很精美。这家非常新,但是床小得可怜,一张single bed,宽度不到1m,让你很快回想到了大学宿舍的床。位置稍微有点偏,不过前台的staff,很细心地画图,指引我们去景区。早餐不错,staff至少会四国语言:越、中、法、英。可能是最新的一家分店,也可能位置离中心区稍远,同样的房型,还有窗户,真正的sunning house with windows,价格比我们住的另一家,离市中心近的Rising Drangon Hotel,便宜50 rmb。如果会看地图,这家也值得尝试一下!
Mei W. 單行旅客 China, 2013年8月16日
客房整洁,服务态度不错,交通方便

交通方便,客房整洁,服务热情
普普通通,没什么特别感觉,匆匆住几个小时就走了,还算过得去,交通还是比较方便的。 临近市区,周围吃东西逛街都比较方便。工作人员服务还可以。普通经济型酒店吧。短期停留还是可以考虑的
Yanbin Z. 單行旅客 China, 2013年4月7日
客房干净整洁性价比高

客房干净整洁、地理位置不错、酒店员工友善。
总体还不错,房间干净整洁只是有点小了,隔音不是很好,不过地理位置还不错,楼下就有吃东西的店和咖啡店。酒店的员工个个都很nice的,会提供很多的旅游帮助,例如帮忙租车、订车票等等。前台员工的英文都不错,有需要帮忙的可以找他们,他们很热情也很友善。
Jing G. 單行旅客 China, 2013年2月16日
店面虽小 服务一流 位置尚可 性价比高

服务好 早餐棒
两晚的住宿 设施比较新 员工年轻但培训到位 不错的体验 步行还剑湖边10-15分钟 沿路多为餐馆 工艺品店 总体性价比高
飯店功能提示: 早餐与服务优于同价位酒店
Su H. 夫婦 China, 2013年2月4日
一流的服务

服务员态度非常好
早上5点到酒店,到处夜深人静,酒店都没有开门。我们就在门口等着,服务人员看见我们后,主动开门给我们提供服务,异常感动。
Xiao Y. 單行旅客 China, 2012年12月23日
服务很好,位置优越,客房空间虽小但性价比很高。

服务很好,前台工作人员很nice,地理位置也不错,可步行到新咖啡。 房间虽小了点,但还算整洁干净。 下次还会考虑入住。
Phuong T. 單行旅客 Vietnam, 2012年8月12日
务一流的迷人酒店

位置优越
本来不太希望在河内可以得到这么好的服务,这次居住的酒店让我非常满意,位置特别好,很安静,房间不大不小,正好,住的是602房间,有太阳,免费矿泉水和水果,8楼和9楼的房间没有电梯,有点不方便,但也没什么影响,因为行李都有服务员的帮助了。服务态度没得说,好的不得了。非常非常满意。以后就住这里了。
Chiang W. 夫婦 Taiwan, 2014年1月19日
整潔舒適

除了偶爾的火車行經,還算安靜

河內寧靜2號酒店 河內河內寧靜2號酒店 河內 - 客房河內寧靜2號酒店 河內 - 客房河內寧靜2號酒店 河內 - 客房河內寧靜2號酒店 河內 - 客房河內寧靜2號酒店 河內 - 客房河內寧靜2號酒店 河內 - 客房河內寧靜2號酒店 河內 - 客房河內寧靜2號酒店 河內 - 客房河內寧靜2號酒店 河內 - 客房河內寧靜2號酒店 河內 - 衛浴間河內寧靜2號酒店 河內 - 大廳河內寧靜2號酒店 河內 - 餐廳河內寧靜2號酒店 河內 - 餐廳河內寧靜2號酒店 河內 - 餐廳河內寧靜2號酒店 河內 - 餐廳