河內寧靜2號酒店 (Hanoi Serenity Hotel 2)

17 Nguyen Van To Street, 還劍區 - 舊城區, 河內, 越南 (電子地圖)

河內寧靜2號酒店 河內 - 酒店內部 河內寧靜2號酒店 河內 - 客房 河內寧靜2號酒店 河內 - 客房 河內寧靜2號酒店 河內 - 客房 河內寧靜2號酒店 河內 - 客房 河內寧靜2號酒店 河內 - 客房 河內寧靜2號酒店 河內 - 客房 河內寧靜2號酒店 河內 - 客房 河內寧靜2號酒店 河內 - 客房 河內寧靜2號酒店 河內 - 客房 河內寧靜2號酒店 河內 - 衛浴間 河內寧靜2號酒店 河內 - 大廳 河內寧靜2號酒店 河內 - 餐廳 河內寧靜2號酒店 河內 - 餐廳 河內寧靜2號酒店 河內 - 餐廳 河內寧靜2號酒店 河內 - 餐廳
河內寧靜2號酒店 河內 - 酒店內部 河內寧靜2號酒店 河內 - 酒店內部 河內寧靜2號酒店 河內 - 酒店內部 河內寧靜2號酒店 河內 - 酒店內部 河內寧靜2號酒店 河內 - 酒店內部 河內寧靜2號酒店 河內 - 酒店內部
地區 還劍區 - 舊城區 客房數: 25

Hui W. 商務旅客 Taiwan, 2011年5月21日
不錯哦~

訂機票、叫車服務。
員工態度都很好,在36街應該算是乾淨的了,雖然36街很方便,但是若可以我覺得還是別住36街中~~不是很乾淨,但是旅館的服務人員真的好,設施也很新。
飯店功能提示: 有上網、可訂機票、叫車~都很好
Chiang W. 夫婦 Taiwan, 2014年1月19日
整潔舒適

除了偶爾的火車行經,還算安靜
Ye Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月9日
非常满意

服务,价格,卫生
挺不错的,非常对得起这个价格。
Hui H. 夫婦 China, 2014年10月2日
一次舒适的入住

服务,位置,早餐
的士一停到门口,门童小帅哥就过来帮卸行李搬进酒店,前台热情地邀我们坐下,为我们递上热水与热茶。接下来为我们预定了第二天一早的机场接送,还拿出地图,把我们想去的地方都圈出来。服务不错,就是晚上睡觉时空调太冷,躁音比较大。
He L. 商務旅客 China, 2014年5月18日
性价比高的酒店

早餐选择性多,房间舒适度不错,会中文的前台
主要是参加5月份的越南医疗展,酒店到展会大概有2公里距离,熟悉后步行只需15分钟。酒店附近有很多小餐厅,还有一个大超市,出行都比较方便。离怀剑湖也很近。总体来说,两周的入住很愉快,下次会再次光临的!
Hanqin L. 單行旅客 China, 2014年2月4日
酒店很赞,但需小心

服务好,热情,有电梯
很意外,在距离还剑湖步行约六七分钟的一个市场旁,有这么一家酒店,还带电梯的。 一进门办理入住的时候,前台MM很热情的邀请我们在一楼餐厅一边享受免费咖啡/茶服务,一边等候。与此同时,酒店的另一位MM过来推荐下龙湾一日游,价格分为40/50/60刀3档。这个MM会6国语言哦,其中就包括汉语 实际上,我们在支付了每人40刀的一日游后,在下龙湾被分配到了25刀的团队里。。。 别的不多说,只请亲们多比较就是。 撇开这个不说,毕竟也是他们的一种营销。作为酒店,他们提供的服务那是相当不错的,至少,在我经历的近百家家庭酒店中,可以排个中上水平。
Jing X. 單行旅客 China, 2014年1月18日
全新的酒店,干净,信价比不错

设施,安静,服务
Rising Dragon Estate Hotel 在HaNoi有好几家连锁店,虽然名字不一样,其实都是同一个老板,所以他们的风格都差不多,比如提供人字拖,床单上的花纹很精美。这家非常新,但是床小得可怜,一张single bed,宽度不到1m,让你很快回想到了大学宿舍的床。位置稍微有点偏,不过前台的staff,很细心地画图,指引我们去景区。早餐不错,staff至少会四国语言:越、中、法、英。可能是最新的一家分店,也可能位置离中心区稍远,同样的房型,还有窗户,真正的sunning house with windows,价格比我们住的另一家,离市中心近的Rising Drangon Hotel,便宜50 rmb。如果会看地图,这家也值得尝试一下!
Mei W. 單行旅客 China, 2013年8月16日
客房整洁,服务态度不错,交通方便

交通方便,客房整洁,服务热情
普普通通,没什么特别感觉,匆匆住几个小时就走了,还算过得去,交通还是比较方便的。 临近市区,周围吃东西逛街都比较方便。工作人员服务还可以。普通经济型酒店吧。短期停留还是可以考虑的
Yanbin Z. 單行旅客 China, 2013年4月7日
客房干净整洁性价比高

客房干净整洁、地理位置不错、酒店员工友善。
总体还不错,房间干净整洁只是有点小了,隔音不是很好,不过地理位置还不错,楼下就有吃东西的店和咖啡店。酒店的员工个个都很nice的,会提供很多的旅游帮助,例如帮忙租车、订车票等等。前台员工的英文都不错,有需要帮忙的可以找他们,他们很热情也很友善。
Jing G. 單行旅客 China, 2013年2月16日
店面虽小 服务一流 位置尚可 性价比高

服务好 早餐棒
两晚的住宿 设施比较新 员工年轻但培训到位 不错的体验 步行还剑湖边10-15分钟 沿路多为餐馆 工艺品店 总体性价比高
飯店功能提示: 早餐与服务优于同价位酒店

河內寧靜2號酒店 河內河內寧靜2號酒店 河內 - 酒店內部河內寧靜2號酒店 河內 - 客房河內寧靜2號酒店 河內 - 客房河內寧靜2號酒店 河內 - 客房河內寧靜2號酒店 河內 - 客房河內寧靜2號酒店 河內 - 客房河內寧靜2號酒店 河內 - 客房河內寧靜2號酒店 河內 - 客房河內寧靜2號酒店 河內 - 客房河內寧靜2號酒店 河內 - 客房河內寧靜2號酒店 河內 - 衛浴間河內寧靜2號酒店 河內 - 大廳河內寧靜2號酒店 河內 - 餐廳河內寧靜2號酒店 河內 - 餐廳河內寧靜2號酒店 河內 - 餐廳河內寧靜2號酒店 河內 - 餐廳河內寧靜2號酒店 河內 - 酒店內部河內寧靜2號酒店 河內 - 酒店內部河內寧靜2號酒店 河內 - 酒店內部河內寧靜2號酒店 河內 - 酒店內部河內寧靜2號酒店 河內 - 酒店內部河內寧靜2號酒店 河內 - 酒店內部