港島海逸君綽酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

油街二十三號 (港鐡炮台山站-A出口), 北角, 香港 (電子地圖)

原名 : 海逸君綽酒店 ()
港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部 港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房 港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 商務中心 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 套房 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 套房
港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 鄰近交通 港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐飲選擇 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳
地區 北角 客房數: 828

來自2075份評價

全部點評 (2075)
Ricky M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年2月19日
保持水準

房間整潔、地點方便
酒店水準大致保持,房間整潔情況滿意。
Kwok T. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月17日
員工表現太差

地點,整潔度
Ha H. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
很乾淨,對海景,浴缸很大

很近地鐵站,下次會再去
Chi L. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
不錯

方便 境靚 舒適
Kwan L. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月3日
我選了俱樂部房間,服務水準一流

服務水準一流
服務水準一流
Yuet F. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月1日
一流景觀

一流景觀, 交通方便, 員工快捷
除了酒店預備的洗髮沐浴乳一般外,其他非常滿意
Kwok T. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月1日
好差的服務態度
3.3
前檯比錯房, 叫我在房等及不要任何東西!! 結果等了30mins都未打電話來通知換房!! 我打電話去前檯, 居然話唔記得!!!!!!!
Siu H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月31日
okok

ok
Tsunghua H. 團隊遊客 Taiwan, 2015年1月29日
與訂購內容不符合

訂購內容與實際內容不符合,三人房加床很小,也沒有圖片中的海景房。
Chan H. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2015年1月25日
無wifi

景觀好
沐浴間很好,房間較細,房間無free wifi, 連大堂也無!

港島海逸君綽酒店 香港港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 商務中心港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 套房港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 套房港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 鄰近交通港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室港島海逸君綽酒店 香港 - 餐飲選擇港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 港島海逸君綽酒店, 香港