港島海逸君綽酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

油街二十三號 (港鐡炮台山站-A出口), 北角, 香港 (電子地圖)

原名 : 海逸君綽酒店 ()
港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部 港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房 港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 商務中心 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 套房 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 套房
港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 鄰近交通 港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐飲選擇 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳
地區 北角 客房數: 828

來自1929份評價

全部點評 (1929)
Sing H. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月22日
很美麗,很好服務

連滑鼠都可以借得到,交通非常方便,服務態度很好
Man M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月12日
完全不是五星級數

地點方便
地點方便,近地鐵站,樓下有超市、便利商店。服務方面,職員服務超差,由兩點半等到四點多都未有職員通知取房,直至我再排隊問才給我房,很不屑的態度給我房卡,完全不是五星級數。下次不會來。房間是海景房,可以看到海景,但床單不潔,有蟲蟎,令人腳痕。還有就是港島空氣不錯。員工質素很差,安排混亂,希望貴酒店可以改善一下。
Kam H. 家庭及大齡兒童 China, 2014年10月3日
愉快旅程

位置方便,風景美麗,地方整潔
Wong W. 單行旅客 Macau, 2014年10月2日
窗外海景好, 房内環境舒適。

海景靚,環境舒適, 寧靜
大堂夠grand , lift夠快, 房間舒適,水壓夠,但房間清潔度未夠。電視不太清。整體ok。
Po Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月24日
靚海景

交通方便,房間略細
Kin W. 夫婦 Canada, 2014年9月22日
地點可以,價錢適中

Price, location, cleanliness
Nice harbour view
Zheng M. 夫婦 Macau, 2014年9月21日
Ok

Ok
Tak K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月16日
唔錯的選擇

,食物/用餐,酒店狀況/整潔度,房間標準/舒適度
Fu N. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月14日
優質酒店

員工態度友善 地方整潔 能照顧需要
Kam C. 單行旅客 China, 2014年9月3日

服務好

港島海逸君綽酒店 香港港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 商務中心港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 套房港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 套房港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 鄰近交通港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室港島海逸君綽酒店 香港 - 餐飲選擇港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 港島海逸君綽酒店, 香港