港島海逸君綽酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

油街二十三號 (港鐡炮台山站-A出口), 北角, 香港 (電子地圖)

原名 : 海逸君綽酒店 ()

港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部 港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房 港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 商務中心 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 套房 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 套房
港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 鄰近交通 港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐飲選擇 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳
地區 北角 客房數: 828

Yi L. 單行旅客 China, 2014年6月29日
經理靈活變通,服務一流!!!

近地鐵,退房快,價錢合理
我們要求大床及隔離房,前台服務生態度一般,滿足不到我們的要求,最先是說沒有隔離房,2間房相差6層,我們強烈不滿,後來給我們2張單人床的房間,2間房間是相對的,我們說不能接受,服務生竟然反問我們怎麼辦,同行朋友十分不耐煩,叫了經理出來,幸好經理靈活變通,安排上下層而且大床房間給我們,態度很好,細心解釋為何做不到我們的要求,令我們十分滿意。
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月29日
地點方便

交通方便,服務好,酒店美觀
不錯
Chan K. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月29日
地點方便、附近有很多餐廳

房間寬敞、游泳漂亮、地點方便
這家酒店位於香港島北角,位置方便,旺中帶靜。酒店的房間乾淨舒適,可以望海,游泳漂亮,員工服務親切。而且酒店附近有很多餐廳,對遊客來說是很方便。而且距離地鐵很近,到太古城中心、IFC等都很方便。
Suet M. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月8日
環境舒適, 服務一流

交通方便, 環境舒適, 員工有善
交通方便, 環境舒適, 員工有善,服務一流
Kam I. 團隊遊客 China, 2014年6月2日
酒店地理位置很好且鄰近地鐵站,交通方便,酒店房間舒適,景色優美。

已經是第二次入住了。酒店地理位置很好且鄰近地鐵站,交通方便。酒店房間舒適,景色優美。員工也十分友善。
Leung W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月1日
海景,大浴江

房間很大很舒適﹐可望到海景﹐
Yuen Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年5月4日
很不錯的酒店

交通方便, 鄰近當地餐廳, 位於市中心
住得舒適,價格值得,酒店在地鐵站附近.
Yijia M. 夫婦 China, 2014年5月3日
整體感覺不錯

乾淨安靜舒適
位於炮台山地鐵站附近,交通方便,購物便利,安靜,環境舒適,服務周到,但是check-in速度較慢
Vong T. 單行旅客 Macau, 2014年5月2日
還可以

位置佳,交通便利,周邊平民飲食多
午餐在酒店中餐廳吃飯,太晚入座,錯過面海的卡座位。不然,吃海景也值得。食物水準不算太好,但服務不錯。這家是吃環境的。由於入住當天,酒店樓下的地盤開工,很吵,朋友睡不著。酒店優惠我們翌天下午六時check-out。
Chunxu L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月2日
整體感覺不錯

幹靜,安靚,舒適

港島海逸君綽酒店 香港港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 商務中心港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 套房港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 套房港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 鄰近交通港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室港島海逸君綽酒店 香港 - 餐飲選擇港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳

住客點評 - 港島海逸君綽酒店, 香港