港島海逸君綽酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

油街二十三號 (港鐡炮台山站-A出口), 北角, 香港 (電子地圖)

原名 : 海逸君綽酒店 ()
港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部 港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房 港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 商務中心 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 套房 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀
港島海逸君綽酒店 香港 - 鄰近交通 港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐飲選擇 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房
所在區域: 北角 客房數: 828

來自2242 份評價

Ao T. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年6月21日
整潔舒適,交通方便

房間整潔,員工親切,游泳池也不錯,但wifi只限2個裝置免費。
Wing K. 夫婦 China, 2015年6月17日
非常高貴的酒店

位置理想,設計高雅,房間很大
位置理想,設計高雅,房間很大,設備齊全
Lam P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月15日
方便及職員友善

方便、職員友善、整潔
Cheng T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月12日
一般

酒店房間細,床單吾乾淨痕癢,服務態度一般
Weng K. 夫婦 Macau, 2015年6月6日
性價比高的五星酒店

價格相對合理;地點交通方便;房間新穎舒適
酒店離砲台山地鐵站不超過5分鐘路程,到港島區其他地方也可搭電車,酒店員工態度友善主動,房間新淨,大小適中,且能飽覽維港景色,值得再住。
Chit U. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月24日
性價比高的一所酒店,建議到酒店的官網訂房,價錢更便宜。食物尚可,大部份房間也有海景。

價格好,性價比高。
其實也不錯。
Yang Y. 夫婦 China, 2015年5月24日

酒店景觀和服務都不錯
酒店室內裝飾豪華大方,服務態度很好,值得再次入住!
Sin Y. 夫婦 Macau, 2015年5月22日
舒適悠閒

地點方便 員工友善 房間寬敞
第一次入住,覺得地方簡潔,地點非常方便,周邊食肆、商店林立,感覺良好。
Weng I. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2015年5月21日
房間整潔,員工親善,價格合理

整潔,員工有禮,親善
Lai Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月17日
客房都望維港,近地鐵

舒適方便
一向都很喜歡這集團的酒店. 酒店雖然不是在旅遊區中,但往銅鑼灣也十分方便. 可坐叮叮或地鐵,而坐的士也十分近不貴! 酒店客房望海是十分的吸引,客房也很大.

港島海逸君綽酒店 香港港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 商務中心港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 套房港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 鄰近交通港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室港島海逸君綽酒店 香港 - 餐飲選擇港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 客房

住客點評 - 港島海逸君綽酒店, 香港