港島海逸君綽酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

油街二十三號 (港鐡炮台山站-A出口), 北角, 香港 (電子地圖)

原名 : 海逸君綽酒店 ()
港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部 港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房 港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 商務中心 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 套房 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 套房
港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 鄰近交通 港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐飲選擇 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳
地區 北角 客房數: 828

Kin W. 夫婦 Canada, 2014年9月22日
地點可以,價錢適中

Price, location, cleanliness
Nice harbour view
Tak K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月16日
唔錯的選擇

,食物/用餐,酒店狀況/整潔度,房間標準/舒適度
Fu N. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月14日
優質酒店

員工態度友善 地方整潔 能照顧需要
Kam C. 單行旅客 China, 2014年9月3日

服務好
Sabrina S. 夫婦 China, 2014年8月25日
景觀無想像中好, WIFI怎麼顯示收費的

大堂美麗,
地點還算就近地鐵站, 步行5分鐘就到.服務員說已盡備兩個人的WIFI服務,我以為是像其他酒店的有兩個密碼的.怎到房間連線的時候說會收費, 就沒有連進去, 也沒有去問服務員是怎麼回事, 大堂也沒有WIFI, 晚餐自助餐也蠻貴, 兩個人差不多一千塊, 怕東西不合食, 所以沒試了.住12樓, 景觀沒想像中好, 因左邊有工地,泳池也不夠大, 座位在夏天旺季, 不夠坐, 喜歡那個圓球形的籐椅子, 可以供兩個人倘卧,可惜只有四五張,要等好久才等到那個椅子. 下次不會再住.
Hoi S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月19日
酒店舒適

酒店地㸃方便,舒適,服務員態度非常好
Kun K. 夫婦 Macau, 2014年8月17日
港島區好景,舒適之選

好景,好舒服,交通方便
酒店很大,入住當日為星期六,大堂晚上有豎琴表演,希望多啲人留意到表演, 比多啲掌聲支持佢啦~ 房間樓底高,没有壓迫感,港景靚 但要注意,頂層酒廊/餐廳有服裝規限,穿短褲的禁入 泳池,桑拿稍細 整體很不俗!
Wan L. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月27日
景色好靚,環境舒適

staff好幫忙,任何問題都會盡力協助
Yi L. 單行旅客 China, 2014年6月29日
經理靈活變通,服務一流!!!

近地鐵,退房快,價錢合理
我們要求大床及隔離房,前台服務生態度一般,滿足不到我們的要求,最先是說沒有隔離房,2間房相差6層,我們強烈不滿,後來給我們2張單人床的房間,2間房間是相對的,我們說不能接受,服務生竟然反問我們怎麼辦,同行朋友十分不耐煩,叫了經理出來,幸好經理靈活變通,安排上下層而且大床房間給我們,態度很好,細心解釋為何做不到我們的要求,令我們十分滿意。
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月29日
地點方便

交通方便,服務好,酒店美觀
不錯

港島海逸君綽酒店 香港港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 商務中心港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 套房港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 套房港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 鄰近交通港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室港島海逸君綽酒店 香港 - 餐飲選擇港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳

住客點評 - 港島海逸君綽酒店, 香港