港島海逸君綽酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

油街二十三號 (港鐡炮台山站-A出口), 北角, 香港 (電子地圖)

原名 : 海逸君綽酒店 ()
港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部 港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房 港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 商務中心 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 套房 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀
港島海逸君綽酒店 香港 - 鄰近交通 港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐飲選擇 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房 港島海逸君綽酒店 香港 - 陽台/露台 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房
所在區域: 北角 客房數: 828

247份中文評價

Wing L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月26日
整潔!大堂服務好

床鋪清潔,服務生態度好,寧靜
Po Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月18日
交通方便,惜景覌不再

交通方便,毛巾乾淨
酒店兩旁都是建築地盤,景觀不再
Tsung-Cheng W. 單行旅客 Taiwan, 2015年11月8日
不錯的酒店

1. 交通方便 2.房間舒適 3.飲食方便
Good!!
Ng T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月18日
一流5星酒店

景美,房間好,空間大
Hoi I. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年9月29日
又貴,又無人情味,服務態度差,考慮清楚先好訂房

房間同地點可以
沒有一分錢一分貨嘅道德存在,一個字“差”可以形容曬
Chi L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月27日
忙裡偷閒

地點~境觀~服務
唔錯! 房間雖比上一次入住的同型房間小了一點點和雪櫃有點意外之外,整體來說還是滿意的。 梳化前如果可以置一個小茶几更是完美,坐在梳化上小酌一杯可找不到安置杯的位置。 雪櫃可能過勞~有點點發熱~但客房服務對我地要求取冰也沒有拒絕~這令我非常滿意喔!
Ng T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年9月24日
一流5星酒店

舒適的客房

景美,房間好,空間大
Manyuen W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年9月23日
整體不錯的香港酒店

地理位置方便, 員工有禮熱情, 整體乾淨。
價格更優惠更好
Wing K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年9月11日
good

人性化處理, 彈性處理
非常好
247 則評論之 1 - 10 下一頁

港島海逸君綽酒店 香港港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 商務中心港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 套房港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 鄰近交通港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室港島海逸君綽酒店 香港 - 餐飲選擇港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 陽台/露台港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 客房