港島海逸君綽酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

油街二十三號 (港鐡炮台山站-A出口), 北角, 香港 (電子地圖)

原名 : 海逸君綽酒店 ()
港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部 港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房 港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 商務中心 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 套房 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀
港島海逸君綽酒店 香港 - 鄰近交通 港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐飲選擇 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房 港島海逸君綽酒店 香港 - 陽台/露台 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房
所在區域: 北角 客房數: 828

來自2294 份評價

Kin K. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月19日
Check in 時間較長,可能冇房關係,我需要在餐廳等了一個多小時, 雖然給我一間套房作補償,但我

空調非常好,多住客但寜靜,housekeeping非常有禮貌
會再入住
Chin P. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月5日
整體合理,

地點方便,房間可望維港,服務人員有禮
整體滿意,但5星級酒店的房間內一晚發現有兩只甲由令我最不滿意
Nga M. 夫婦 China, 2015年6月23日
整潔,舒適,多次入住

靚,平日人流不會太多,整潔,尚新
Ao T. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年6月21日
整潔舒適,交通方便

房間整潔,員工親切,游泳池也不錯,但wifi只限2個裝置免費。
Wing K. 夫婦 China, 2015年6月17日
非常高貴的酒店

位置理想,設計高雅,房間很大
位置理想,設計高雅,房間很大,設備齊全
Lam P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月15日
方便及職員友善

方便、職員友善、整潔
Chi H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月15日
房間不太整潔

地理位置,海景,食物不錯
清潔不到位
Cheng T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月12日
一般

酒店房間細,床單吾乾淨痕癢,服務態度一般
Weng K. 夫婦 Macau, 2015年6月6日
性價比高的五星酒店

價格相對合理;地點交通方便;房間新穎舒適
酒店離砲台山地鐵站不超過5分鐘路程,到港島區其他地方也可搭電車,酒店員工態度友善主動,房間新淨,大小適中,且能飽覽維港景色,值得再住。
Chit U. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月24日
性價比高的一所酒店,建議到酒店的官網訂房,價錢更便宜。食物尚可,大部份房間也有海景。

價格好,性價比高。
其實也不錯。

港島海逸君綽酒店 香港港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 商務中心港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 套房港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 鄰近交通港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室港島海逸君綽酒店 香港 - 餐飲選擇港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 陽台/露台港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 客房

住客點評 - 港島海逸君綽酒店, 香港