港島海逸君綽酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

油街二十三號 (港鐡炮台山站-A出口), 北角, 香港 (電子地圖)

原名 : 海逸君綽酒店 ()
港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部 港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房 港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 商務中心 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 套房 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀
港島海逸君綽酒店 香港 - 鄰近交通 港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐飲選擇 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房 港島海逸君綽酒店 香港 - 陽台/露台 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房
所在區域: 北角 客房數: 828

來自2364 份評價

Ming W. 單行旅客 China, 2015年8月24日
不錯

清潔,有禮,舒適
Enojoy
Kin K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月21日
每次都要等最少一個小時才有房

1/Housekeeping員工很快作出適當行動。2/整理房間的員工非常非常有禮貌,應調往去前台工作。3/想不到!
2.7
不知所謂!用二千字也不夠表達這間酒店的不好之處!前台員工非常冇禮貌,是否接待大陸旅客的後遺症嗎?有足夠嘅𨋢但為何每次也要等超過十多分鐘才上到房間呢?這次是我第二次光顧這間酒店,亦是我最後一次!
Hoi L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年8月18日
地氈很髒,枕頭好臭

近港鐡,有海景
房間地氈很髒,枕頭有油益味,入住前打去酒店詢問一些資料,轉缐推來推去最後還cut 左我缐!front desk D人推來推去,可能見我在agoda訂比較便宜就唔理我。
Chi W. 夫婦 Macau, 2015年8月17日
Ok, 都幾好的一間酒店

地點方便,近地鐵站。
有海景睇,幾好。但房內設備有d舊,特別無USB插頭,就真係唔方便啦!
Chi L. 夫婦 China, 2015年8月17日
舒適方便

地點好,景觀好,服務不錯!
Hoi I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年8月16日
不值此價及沒有水準

交通尚算方便
今次入住比上一次差。。。 價錢貴左,但服務差左。。。唔太值。。
Hoi I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年7月30日
方便,舒適

旺中帶靜,服務貼心,房間舒適
旺中帶靜,服務貼心,房間舒適。
Kin K. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月19日
Check in 時間較長,可能冇房關係,我需要在餐廳等了一個多小時, 雖然給我一間套房作補償,但我

空調非常好,多住客但寜靜,housekeeping非常有禮貌
會再入住
Chin P. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月5日
整體合理,

地點方便,房間可望維港,服務人員有禮
整體滿意,但5星級酒店的房間內一晚發現有兩只甲由令我最不滿意
Nga M. 夫婦 China, 2015年6月23日
整潔,舒適,多次入住

靚,平日人流不會太多,整潔,尚新

港島海逸君綽酒店 香港港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 商務中心港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 套房港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 鄰近交通港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室港島海逸君綽酒店 香港 - 餐飲選擇港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 陽台/露台港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 客房

住客點評 - 港島海逸君綽酒店, 香港