港島海逸君綽酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

油街二十三號 (港鐡炮台山站-A出口), 北角, 香港 (電子地圖)

原名 : 海逸君綽酒店 ()
港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部 港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房 港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 商務中心 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 套房 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 套房
港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 鄰近交通 港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐飲選擇 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳
地區 北角 客房數: 828

Siofan C. 單行旅客 Portugal, 2015年3月15日
地點方便,清潔衛生

近地鐵站、房間寬闊、有免費上網
地點方便,近地鐵站、房間寬闊、清潔衛生,有免費無線上網。
Yijia M. 夫婦 China, 2015年3月6日
舒適

舒適安靜位置方便
靠近地鐵站,容易找到及到達;買東西方便,有多家蛋糕店;房間整潔,海景不錯
Ricky M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年2月19日
保持水準

房間整潔、地點方便
酒店水準大致保持,房間整潔情況滿意。
Kwok T. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月17日
員工表現太差

地點,整潔度
Ha H. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
很乾淨,對海景,浴缸很大

很近地鐵站,下次會再去
Chi L. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
不錯

方便 境靚 舒適
Kwan L. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月3日
我選了俱樂部房間,服務水準一流

服務水準一流
服務水準一流
Yuet F. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月1日
一流景觀

一流景觀, 交通方便, 員工快捷
除了酒店預備的洗髮沐浴乳一般外,其他非常滿意
Kwok T. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月1日
好差的服務態度
3.3
前檯比錯房, 叫我在房等及不要任何東西!! 結果等了30mins都未打電話來通知換房!! 我打電話去前檯, 居然話唔記得!!!!!!!
Ka Y. 夫婦 China, 2015年2月1日
房間小

有少量海景 電視頻道多 電梯口房間很吵
check in同事幾有禮貌 但check out那位面無表情 好像不太快樂 房間面積超小 相反廁所頗寬敞 有少量海景 可惜假若非把頭申到窗前看是非看不到的 被安排到電梯口的房間 超級吵耳 尤其早上 晚上睡著了竟有人試圖開房門 把我嚇醒了

港島海逸君綽酒店 香港港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 商務中心港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 套房港島海逸君綽酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 景觀港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 套房港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 鄰近交通港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室港島海逸君綽酒店 香港 - 餐飲選擇港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 港島海逸君綽酒店, 香港