港島海逸君綽酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

油街二十三號 (港鐡炮台山站-A出口), 北角, 香港 (電子地圖)

原名 : 海逸君綽酒店 ()

港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 港島海逸君綽酒店 香港 - 接待處 港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部 港島海逸君綽酒店 香港 - 宴會廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房 港島海逸君綽酒店 香港 - 水療中心 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳
港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室 港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房 港島海逸君綽酒店 香港 - 客房
所在區域: 北角 客房數: 828

Sin Y. 夫婦 China, 2014年3月25日
GOOD

近市中心, 環境舒適, 商務中心不錯
因男朋友生日BOOK了酒店房慶祝, 優良服務, 鄰近海邊/海灘, 有維多利亞港海景, 交通很方便, 大約5分鐘左右到地鐵站, 而且樓下餐廳的自助餐不錯, 並不太貴, 整體來說的確很好
Tsz Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年3月8日
comfortable room

sea view
friendly staff, comfortable room, sea view room central location
Tat K. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月16日
很好的酒店

大,靚,正
我是一家人來的,很開心,登記入房都很快,房間挺好,挺整齊,孩子在附近有公園可以玩玩,家庭享樂挺好,自助餐也挺好,值得一來
Ka Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月7日
全海景,整潔,靜及方便

工作人員友善,私隱度高,景觀好。
免費UPGRADE套房,非常友善。房間頗大,浴室也可看到房間TV。 套房可簡單煮食,有微波爐,獨立雪櫃,LATE CHECKOUT也有專人查詢要否其他服務。 感覺貼心。地下日本餐廳野生吞拿魚非常味美,刺身不錯。熱食其他一般。 會推介朋友 唯上網要收費,沒免費WI-FI較不便。
Ng T. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月22日
景美,房間舒適,空間大,

房間清潔,全海景,房內有大浴江
招呼外國朋友入住,被升級為VIP套房,房間有超級海景設計精美,浴室非常漂亮浴江特大,價格相對房間質素及員工服務來說是非常超值,非常建議入住。90分
Zheni G. 單行旅客 China, 2014年1月21日
舒适交通方便

干净舒适 交通方便 服务周到
運氣很好滴被升級為VIP套房,房間有超級海景,住得很舒適,這個價格來說很值得。酒店位置在地鐵站附近,到銅鑼灣也就兩站路,出門很方便。早餐比較豐盛。建議入住。
Guowei X. 單行旅客 China, 2014年1月19日
A nice trip in Hong Kong

great location, nice restaurant, great trip advice
每天清除癌細胞:陳月卿全食物養生法每天清除癌細胞:陳月卿全食物養生法每天清除癌細胞:陳月卿全食物養生法
Chiu Y. 單行旅客 China, 2013年12月28日
房間舒適而且空間很大﹐交通方便﹐附近多商場食肆。

房間舒適而且空間很大﹐交通方便﹐附近多商場食肆。
房間很大很舒適﹐可望到海景﹐可惜沒有免費 WiFi﹐有點不便。地點方便﹐離炮台山地鐵站很近﹐坐兩個站便可到銅鑼灣購物﹐適合一家大小住宿的酒店。
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月26日
沒什麼要求的話就可以住

房間小,傢俬不夠潔淨,辦理入住時間太久
Lui C. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月25日
整體不俗

地點,規模,員工
房間不細,有餐桌,床木及舒適。大窗,海景,近地鐵站,價格合理,club 的早餐中上,環境很好,晚上可看香港夜景。有接駁車去銅鑼灣中環香港站。

港島海逸君綽酒店 香港港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀港島海逸君綽酒店 香港 - 接待處港島海逸君綽酒店 香港 - 大廳港島海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部港島海逸君綽酒店 香港 - 宴會廳港島海逸君綽酒店 香港 - 游泳池港島海逸君綽酒店 香港 - 健身房港島海逸君綽酒店 香港 - 水療中心港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 餐廳港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室港島海逸君綽酒店 香港 - 會議室港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 客房港島海逸君綽酒店 香港 - 客房

住客點評 - 港島海逸君綽酒店, 香港