九龍海逸君綽酒店 (Harbour Grand Kowloon)

香港九龍紅磡黃埔花園德豐街20號, 紅磡, 香港 (電子地圖)

九龍海逸君綽酒店 香港 - 入口 九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 九龍海逸君綽酒店 香港 - 客房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 大廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 大廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 咖啡店 九龍海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 九龍海逸君綽酒店 香港 - 健身房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 健身房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 會議室 九龍海逸君綽酒店 香港 - 入口 九龍海逸君綽酒店 香港 - 套房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池
九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 九龍海逸君綽酒店 香港 - 水療中心 九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐 九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐 九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐 九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 套房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 會議室
地區 紅磡 客房數: 554

Chao W. 團隊遊客 China, 2014年7月12日
無敵海景 放鬆心情 餐廳很多

無敵海景 放鬆心情一流 餐廳很多 交通方便 浪漫 泳池一定要去
無敵海景 放鬆心情一流 餐廳很多 免費交通 方便又密 浪漫 泳池一定要去 對住海港 Wifi早餐要收錢
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月30日
good

服務細心
Yat Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月17日
床夠大

海景 方便 舒適
Yang C. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月30日
海景房很棒

海景 健身房 人員服務
Li W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月10日
隣近海邊。海景很美

服務人員友善。海景漂亮。
整體不錯。登記的過程還算快~但本來入住後電視有welcome message是不錯的。可惜性別打錯了。電話接待也叫錯了我做mr.可是信紙卻又印對了ms.顯出酒店的不小心。不過是小錯誤。也不影響整體入住評分。
Chunxu L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月17日
整體感覺良好

服務,早餐,大堂環境
Steven Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月12日
服務好差

退房要求高
Chi L. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月29日
東方之珠

五星級的服務, 五星級的景觀, 五星級的設施
酒店地點雖然不是很新, 但設備保養優良, 位置不在傳統購物區,但酒店亦有Shuttle Bus免費接載去尖沙咀和港鐵紅磡站,十分方便. 酒店附近環境聆靜優美, 大堂豪華,房間舒適酒店附近環境聆靜優美,并有一吉之島百貨, 基本生活可滿足.
Chi L. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月28日
夜景醉人

國家主席也入住的酒店, 私隱度高
訂了海景房, 360度維多利亞港景觀, 附近環境清靜. 不在傳統購物區, 但酒店提供的穿梭巴士可補不足. 酒店附近生活設施齊全, 有吉之島百貨及各式各樣餐廳食肆, 宅在酒店泳池也不怕擔心膳食問題.
Mei K. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月13日
房間大有海景

房間大、有海景、整潔
房間很大、處於高層有很美的海景、房間很整潔!入住當日雖然比入住時間早,但職員都盡快幫我們安排房間。職員都有禮貌。下午還有免費水果盤贈送!

九龍海逸君綽酒店 香港九龍海逸君綽酒店 香港 - 入口九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽酒店 香港 - 客房九龍海逸君綽酒店 香港 - 大廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 大廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 咖啡店九龍海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀九龍海逸君綽酒店 香港 - 健身房九龍海逸君綽酒店 香港 - 健身房九龍海逸君綽酒店 香港 - 會議室九龍海逸君綽酒店 香港 - 入口九龍海逸君綽酒店 香港 - 套房九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽酒店 香港 - 水療中心九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 套房九龍海逸君綽酒店 香港 - 會議室