我的帳戶 (登入)

九龍海逸君綽酒店 (Harbour Grand Kowloon)

香港九龍紅磡黃埔花園德豐街20號, 紅磡, 香港 (電子地圖)

九龍海逸君綽酒店 香港 - 會議室 九龍海逸君綽酒店 香港 - 衛浴間 九龍海逸君綽酒店 香港 - 行政酒廊 九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐 九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐 九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 健身房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 套房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 客房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 客房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 客房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 客房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 水療中心 九龍海逸君綽酒店 香港 - 客房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 九龍海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀
九龍海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部 九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 九龍海逸君綽酒店 香港 - 行政酒廊 九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 咖啡店 九龍海逸君綽酒店 香港 - 咖啡店 九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部 九龍海逸君綽酒店 香港 - 會議室
所在區域: 紅磡 客房數: 554

Steven Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月12日
服務好差

退房要求高
Chi L. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月29日
東方之珠

五星級的服務, 五星級的景觀, 五星級的設施
酒店地點雖然不是很新, 但設備保養優良, 位置不在傳統購物區,但酒店亦有Shuttle Bus免費接載去尖沙咀和港鐵紅磡站,十分方便. 酒店附近環境聆靜優美, 大堂豪華,房間舒適酒店附近環境聆靜優美,并有一吉之島百貨, 基本生活可滿足.
Chi L. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月28日
夜景醉人

國家主席也入住的酒店, 私隱度高
訂了海景房, 360度維多利亞港景觀, 附近環境清靜. 不在傳統購物區, 但酒店提供的穿梭巴士可補不足. 酒店附近生活設施齊全, 有吉之島百貨及各式各樣餐廳食肆, 宅在酒店泳池也不怕擔心膳食問題.
Mei K. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月13日
房間大有海景

房間大、有海景、整潔
房間很大、處於高層有很美的海景、房間很整潔!入住當日雖然比入住時間早,但職員都盡快幫我們安排房間。職員都有禮貌。下午還有免費水果盤贈送!
Sigrid H. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月22日
服務差,間隔奇怪

近市區,寧靜
Ming G. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年12月22日
海景靚,不過Suites比想象中細

海景靚,員工友善,整潔舒服
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月17日
GOOD HOTEL

GOOD SERVICE
本人選擇入住 Harbour Grand Kowloon,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Harbour Grand Kowloon鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而 Harbour Grand Kowloon正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是 Harbour Grand Kowloon,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。 Harbour Grand Kowloon能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得 Harbour Grand Kowloon。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹, Harbour Grand Kowloon也是你的選擇。
Ng W. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月9日
環境優美

房房間大, 整潔, 浴室大
Tong W. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月14日
房大+靚

房間大, 服務好, 環鏡靚, 掂!
Lai K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月5日
最捧就是酒店頂21樓的泳池,位於高處一邊游泳,一邊可欣賞香港美麗的風景

酒店地點雖然不是在市中心,但酒店亦有Shuttle Bus免費接載去尖沙咀和港鐵紅磡站,十分方便,環境聆靜優美,大堂豪華,房間舒適,酒店人員很貼心,知道本人生日亦特別送上蛋糕,白酒和生日咭,十分感動和謝謝帶給我驚喜,下次亦會考慮入住

九龍海逸君綽酒店 香港九龍海逸君綽酒店 香港 - 會議室九龍海逸君綽酒店 香港 - 衛浴間九龍海逸君綽酒店 香港 - 行政酒廊九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 健身房九龍海逸君綽酒店 香港 - 套房九龍海逸君綽酒店 香港 - 客房九龍海逸君綽酒店 香港 - 客房九龍海逸君綽酒店 香港 - 客房九龍海逸君綽酒店 香港 - 客房九龍海逸君綽酒店 香港 - 水療中心九龍海逸君綽酒店 香港 - 客房九龍海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀九龍海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀九龍海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽酒店 香港 - 行政酒廊九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 咖啡店九龍海逸君綽酒店 香港 - 咖啡店九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 酒店內部九龍海逸君綽酒店 香港 - 會議室九龍海逸君綽酒店 香港 - 套房九龍海逸君綽酒店 香港 - 酒店周邊九龍海逸君綽酒店 香港 - 客房九龍海逸君綽酒店 香港 - 客房九龍海逸君綽酒店 香港 - 客房九龍海逸君綽酒店 香港 - 客房九龍海逸君綽酒店 香港 - 套房九龍海逸君綽酒店 香港 - 套房九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 咖啡店九龍海逸君綽酒店 香港 - 宴會廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 會議室九龍海逸君綽酒店 香港 - 會議室九龍海逸君綽酒店 香港 - 宴會廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀九龍海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀九龍海逸君綽酒店 香港 - 酒店周邊九龍海逸君綽酒店 香港 - 健身房九龍海逸君綽酒店 香港 - 健身房