九龍海逸君綽酒店 (Harbour Grand Kowloon)

黃埔花園德豐街20號, 紅磡, 香港 (電子地圖)

九龍海逸君綽酒店 香港 - 入口 九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 九龍海逸君綽酒店 香港 - 客房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 大廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 大廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 咖啡店 九龍海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 九龍海逸君綽酒店 香港 - 健身房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 健身房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 會議室 九龍海逸君綽酒店 香港 - 入口 九龍海逸君綽酒店 香港 - 套房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池
九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 九龍海逸君綽酒店 香港 - 水療中心 九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐 九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐 九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐 九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 套房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 會議室
地區 紅磡 客房數: 554

Chloe C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月3日
酒店不錯

各方面都不錯
Hio M. 單行旅客 Macau, 2014年9月28日
一切都很好

風景完美,環境舒適
除了過分貼心地送報紙送水果會開門入房外,其他一切完美,不過可能房間較大,我完全聽不到敲門聲
Cho Y. 夫婦 China, 2014年9月24日
房間清潔

地方大,清潔
Cho Y. 團隊遊客 China, 2014年9月20日
Great experience

免費給我們upgrade;服務人員態度好好,好願意提供協助;vip樓層有免費的drinks,check in and out 都非常方便;酒店附近好多食店
Lau S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月14日
價錢合理

價錢合理,泳池不俗,房間大
價錢合理,泳池不錯,西餐廳好食,房間大,乾淨,但較老化了
Dongliang Z. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月14日
房間景色

房間全海景;價錢合理;員工態度好
很好;值得推薦
Ching Y. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年9月10日
誠意推介

交通方便、靠近食肆、房間舒適
房間寬敞,無敵海景。
King C. 夫婦 China, 2014年9月6日
很細心,友善

服務態度女
Ka M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月1日
食物水準麻麻, 服務一般

前台服務尚可接受
食物水準麻麻, 服務一般, 整體一般
Lai T. 商務旅客 Macau, 2014年8月28日
是一次愉快的体驗

境觀靚,餐廳漂亮,大堂服務人員有禮貌,房間大整潔,舒適,有車送到尖沙咀地鉄站,入往還送了水果
是一次愉快的体驗

九龍海逸君綽酒店 香港九龍海逸君綽酒店 香港 - 入口九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽酒店 香港 - 客房九龍海逸君綽酒店 香港 - 大廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 大廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 咖啡店九龍海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀九龍海逸君綽酒店 香港 - 健身房九龍海逸君綽酒店 香港 - 健身房九龍海逸君綽酒店 香港 - 會議室九龍海逸君綽酒店 香港 - 入口九龍海逸君綽酒店 香港 - 套房九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽酒店 香港 - 水療中心九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 套房九龍海逸君綽酒店 香港 - 會議室