九龍海逸君綽酒店 (Harbour Grand Kowloon)

香港九龍紅磡黃埔花園德豐街20號, 紅磡, 香港 (電子地圖)

九龍海逸君綽酒店 香港 - 入口 九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 九龍海逸君綽酒店 香港 - 客房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 大廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 大廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 咖啡店 九龍海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀 九龍海逸君綽酒店 香港 - 健身房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 健身房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 會議室 九龍海逸君綽酒店 香港 - 入口 九龍海逸君綽酒店 香港 - 套房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池
九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池 九龍海逸君綽酒店 香港 - 水療中心 九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐 九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐 九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐 九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳 九龍海逸君綽酒店 香港 - 套房 九龍海逸君綽酒店 香港 - 會議室
地區 紅磡 客房數: 554

Lai T. 商務旅客 Macau, 2014年8月28日
是一次愉快的体驗

境觀靚,餐廳漂亮,大堂服務人員有禮貌,房間大整潔,舒適,有車送到尖沙咀地鉄站,入往還送了水果
是一次愉快的体驗
Shengfu W. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年8月27日
無敵海景

海景,泳池,客服
In M. 單行旅客 Macau, 2014年8月27日
生日前一宿

環境好,服務好,隔音好
我住既海景房望到整個維港,景色一流,房間也很舒適,下次到港都會住Harbour Grand
Wing S. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月24日
舒適又整潔

房間舒適, 海景怡人, 服務好
房間舒適, 海景怡人, 服務好***** 價錢優惠, 會再光臨
Chao W. 夫婦 China, 2014年7月12日
無敵海景 放鬆心情 餐廳很多

無敵海景 放鬆心情一流 餐廳很多 交通方便 浪漫 泳池一定要去
無敵海景 放鬆心情一流 餐廳很多 免費交通 方便又密 浪漫 泳池一定要去 對住海港 Wifi早餐要收錢
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月30日
good

服務細心
Yat Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月17日
床夠大

海景 方便 舒適
Yang C. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月30日
海景房很棒

海景 健身房 人員服務
Li W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月10日
隣近海邊。海景很美

服務人員友善。海景漂亮。
整體不錯。登記的過程還算快~但本來入住後電視有welcome message是不錯的。可惜性別打錯了。電話接待也叫錯了我做mr.可是信紙卻又印對了ms.顯出酒店的不小心。不過是小錯誤。也不影響整體入住評分。
Chunxu L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月17日
整體感覺良好

服務,早餐,大堂環境

九龍海逸君綽酒店 香港九龍海逸君綽酒店 香港 - 入口九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽酒店 香港 - 客房九龍海逸君綽酒店 香港 - 大廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 大廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 咖啡店九龍海逸君綽酒店 香港 - 酒店外觀九龍海逸君綽酒店 香港 - 健身房九龍海逸君綽酒店 香港 - 健身房九龍海逸君綽酒店 香港 - 會議室九龍海逸君綽酒店 香港 - 入口九龍海逸君綽酒店 香港 - 套房九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽酒店 香港 - 游泳池九龍海逸君綽酒店 香港 - 水療中心九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐九龍海逸君綽酒店 香港 - 自助餐九龍海逸君綽酒店 香港 - 餐廳九龍海逸君綽酒店 香港 - 套房九龍海逸君綽酒店 香港 - 會議室