豪畔酒店 (Harbour Hotel)

廣東道968號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 酒店內部 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 衛浴間 豪畔酒店 香港 - 衛浴間 豪畔酒店 香港 - 酒店內部 豪畔酒店 香港 - 餐廳 豪畔酒店 香港 - 大廳 豪畔酒店 香港 - 酒店內部 豪畔酒店 香港 - 酒店內部 豪畔酒店 香港 - 酒店內部 豪畔酒店 香港 - 酒店內部 豪畔酒店 香港 - 酒店內部 豪畔酒店 香港 - 衛浴間
豪畔酒店 香港 - 酒店內部 豪畔酒店 香港 - 酒店內部 豪畔酒店 香港 - 酒店周邊
地區 旺角區 客房數: 40

5.6
Keng H. 夫婦 Macau, 2014年8月24日
名不乎實

地點 地點 地點
房間大小與照片看的很大落差, 床鋪不乾淨
Ieong L. 商務旅客 Macau, 2014年8月24日
乾淨

乾淨,地理位置方便,服務態度OK
San L. 夫婦 Macau, 2014年8月14日
⋯⋯⋯⋯

⋯⋯⋯
Tam Y. 商務旅客 Macau, 2014年8月10日
沒有空間的3人房

價格較低、就近多食店、交通方便
3人房太細,浴室太細、隔音差
Sok P. 夫婦 Macau, 2014年8月8日
想像與現實差很大

近朗豪坊、提供早餐
這間根本稱不上是酒店,應該是賓館吧?地方狹窄,員工態度不親切,電梯細小,房間內的牆身都舊了,比我家還要爛,更糟糕的是浴室的天花板竟然能看到上面的電線,嚇了我一跳
Fong S. 夫婦 Portugal, 2014年7月6日
購物方便

交通方便, 容易尋找, 附近已有食店及購物中心
房間雖較細但要有的都有了, 最重要是很便利, 無論是交通還是餐飲及購物都很方便.
Kin H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月4日

平,同浴室靚
平,同浴室靚,無咩好,床唔舒服,房太細,冷氣又唔夠。
Sio W. 單行旅客 Macau, 2014年6月18日
普通

清潔
房間比較小.
Io L. 夫婦 Macau, 2014年6月8日
地理位置方便

酒店提供拖鞋、牙膏牙刷及風筒;酒店鄰近港鐵站及朗豪坊
Wang W. 單行旅客 China, 2014年5月30日
地理位置優越

房間整潔 靠近地鐵站和百貨公司 可以提早寄存行李

豪畔酒店 香港豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 酒店內部豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 衛浴間豪畔酒店 香港 - 衛浴間豪畔酒店 香港 - 酒店內部豪畔酒店 香港 - 餐廳豪畔酒店 香港 - 大廳豪畔酒店 香港 - 酒店內部豪畔酒店 香港 - 酒店內部豪畔酒店 香港 - 酒店內部豪畔酒店 香港 - 酒店內部豪畔酒店 香港 - 酒店內部豪畔酒店 香港 - 衛浴間豪畔酒店 香港 - 酒店內部豪畔酒店 香港 - 酒店內部豪畔酒店 香港 - 酒店周邊

住客點評 - 豪畔酒店, 香港