豪畔酒店 (Harbour Hotel)

廣東道968號, 旺角, 香港 (電子地圖)

豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 衛浴間 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房
豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 客房 豪畔酒店 香港 - 衛浴間 豪畔酒店 香港 - 衛浴間 豪畔酒店 香港 - 衛浴間 豪畔酒店 香港 - 衛浴間 豪畔酒店 香港 - 酒店內部 豪畔酒店 香港 - 接待處 豪畔酒店 香港 - 接待處 豪畔酒店 香港 - 酒店內部 豪畔酒店 香港 - 酒店內部
所在區域: 旺角 客房數: 40

來自3952 份評價

5.6
Pui K. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月9日

方便
Pui K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月7日

方便 平
nice.
Lao K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年5月21日
如果房間再維修會好一點,因為房間牆壁比較殘舊

早餐及員工服務
方便及可以休息的地方
Poh L. 夫婦 Malaysia, 2015年5月1日
平價酒店

方便, 便宜,
因為位置方便. 價錢相宜. 這次有點不愉快, 因為熱水供應有問題
Hoi L. 單行旅客 China, 2015年4月23日
位置好、乾淨、划算

位置好、乾淨、划算
Chung K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月20日
不錯,便宜,方便

我特別
Chun T. 單行旅客 China, 2015年4月20日
唯配套設備不太完善

整潔,床鋪舒適,地點方便
WiFi 覆蓋範圍應考慮再擴闊,電視機連HDMI也沒有……
Ng G. 商務旅客 China, 2015年4月11日
酒店比想像中好

酒店比想像中好
Mak L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月6日

Yi C. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月26日
舒服,但櫃檯人員需要親切一點

舒適,位置好,乾淨

豪畔酒店 香港豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 衛浴間豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 客房豪畔酒店 香港 - 衛浴間豪畔酒店 香港 - 衛浴間豪畔酒店 香港 - 衛浴間豪畔酒店 香港 - 衛浴間豪畔酒店 香港 - 酒店內部豪畔酒店 香港 - 接待處豪畔酒店 香港 - 接待處豪畔酒店 香港 - 酒店內部豪畔酒店 香港 - 酒店內部豪畔酒店 香港 - 酒店內部豪畔酒店 香港 - 酒店內部豪畔酒店 香港 - 餐廳豪畔酒店 香港 - 餐廳豪畔酒店 香港 - 大廳豪畔酒店 香港 - 酒店內部豪畔酒店 香港 - 酒店內部豪畔酒店 香港 - 平面圖

住客點評 - 豪畔酒店, 香港