我的帳戶 (登入)

北角海逸酒店 (Harbour Plaza North Point Hotel)

香港北角英皇道665號, 北角, 香港 (電子地圖)

北角海逸酒店 香港 - 入口 北角海逸酒店 香港 - 游泳池 北角海逸酒店 香港 - 大廳 北角海逸酒店 香港 - 健身房 北角海逸酒店 香港 - 會議室 北角海逸酒店 香港 - 會議室 北角海逸酒店 香港 - 會議室 北角海逸酒店 香港 - 商務中心 北角海逸酒店 香港 - 餐飲選擇 北角海逸酒店 香港 - 宴會廳 北角海逸酒店 香港 - 宴會廳 北角海逸酒店 香港 - 宴會廳 北角海逸酒店 香港 - 宴會廳 北角海逸酒店 香港 - 客房 北角海逸酒店 香港 - 客房 北角海逸酒店 香港 - 客房
所在區域: 北角 客房數: 669

Wing Y. 夫婦 China, 2014年3月17日
免費upgrade

酒店免費送上生日蛋糕及upgrade套房 十分好
Chan W. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月16日
房間舒適

床舒適,位置方便,價格合理
房間面積算大,床很舒適。浴室設計也不錯,價錢適中,對面有超級市場及美心快餐。坐地鐵也很方便就可以到達! 值得推介!
Ka P. 商務旅客 Macau, 2014年3月2日
地點方便,近地鐵站

地點好,價錢合理,房間空間可以
我住的是雙床房,但兩張床排在一起,如果中間以床頭櫃分隔開會好些。房間有二百幾呎,都算寬敞,整體清潔乾淨,房間收拾不錯,服務員有禮貌,在走廊遇到住客都打招呼。
Rex W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年3月1日

購物方便,價錢合理,交通方便
Tsoi C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年2月25日
位于購物區旁,環境尚算寧靜,交通方便,

房間乾淨,員工友善,交通方便
位于購物區旁,環境尚算寧靜,但要高層才有遠景,地下鐵站,巴士站應有盡有,交通方便,唯美中不足,晚上附近只有超巿快餐店。
Choi K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月24日
位置適中,交適方便。

景觀開揚,設備完善,價錢合理
Yu F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月9日
商業中心消費價格相宜,高速上網服務,工作人員細心

商業中心消費價格相宜,高速上網服務,工作人員細心
Cheung B. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月5日
城市景觀還算開揚

交通方便,房間整潔,房間尚算寬敞
Ben L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年2月4日
良好住宿環境

良好住宿環境、靠近港鐵站、員工禮貌有待改進
Wong Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年1月30日
交通方便,性比價高

地點,價格,服務好

北角海逸酒店 香港北角海逸酒店 香港 - 入口北角海逸酒店 香港 - 游泳池北角海逸酒店 香港 - 大廳北角海逸酒店 香港 - 健身房北角海逸酒店 香港 - 會議室北角海逸酒店 香港 - 會議室北角海逸酒店 香港 - 會議室北角海逸酒店 香港 - 商務中心北角海逸酒店 香港 - 餐飲選擇北角海逸酒店 香港 - 宴會廳北角海逸酒店 香港 - 宴會廳北角海逸酒店 香港 - 宴會廳北角海逸酒店 香港 - 宴會廳北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房