北角海逸酒店 (Harbour Plaza North Point Hotel)

香港北角英皇道665號, 北角, 香港 (電子地圖)

北角海逸酒店 香港 - 游泳池 北角海逸酒店 香港 - 健身房 北角海逸酒店 香港 - 咖啡店 北角海逸酒店 香港 - 入口 北角海逸酒店 香港 - 餐廳 北角海逸酒店 香港 - 餐廳 北角海逸酒店 香港 - 商務中心 北角海逸酒店 香港 - 接待處 北角海逸酒店 香港 - 會議室 北角海逸酒店 香港 - 會議室 北角海逸酒店 香港 - 宴會廳 北角海逸酒店 香港 - 宴會廳 北角海逸酒店 香港 - 宴會廳 北角海逸酒店 香港 - 宴會廳 北角海逸酒店 香港 - 大廳
地區 北角 客房數: 669

Ka C. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月7日
好酒店

整㓗、舒適、海景漂亮
Cheung K. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月6日
excellent

excellent
Tsai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月5日
性價比高

價格便宜 房間比較大,地點便利
這酒店很不錯,又便宜,雖然很近賓儀館,不過也算是性價比很高的酒店
Lui C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月30日
餐廳食物, 意料之外的高水準

餐廳好食, 價錢相宜
Overall, I think the hotel worth the price, the food quality of the hotel restaurant - Greens Cafe is really good, out of expecation, the inteior of the hotel is a bit old, but its clean & tidy. In short, worth the price.
David T. 夫婦 United States of America, 2014年11月29日
位置非常方便的北角海逸酒店

清潔乾淨、飯菜美味和員工服務熱情三方面。
感覺舒適愉快。但是有一個給人非常不好印象的收費政策,非常不合時宜,使人在選擇酒店時放棄這家酒店的主要原因。那就是在如今internet寬帶和WiFi十分普及、各個酒店紛紛提供免費上網的今天,北角海逸酒店仍然收費,而且貴的驚人:每天HK$ 130。我給他們說,我只要一個鐘頭,一個鐘頭多少錢?他們說,一個鐘頭也是130元。這不是要把客人嚇跑嗎?
Kim C. 單行旅客 China, 2014年11月2日
Thbdhk

Fsdgyicddfgjdhj
Wing Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年11月1日
非常好的一間酒店。員工很好。房間很好。

非常好的一間酒店。員工很好。房間很好。
Chi N. 商務旅客 Macau, 2014年10月29日
不過不失,但遲左幾個鐘BOOK,貴左幾百蚊

超近MTR
一般,比較舊式的酒店
Mao Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年10月4日
很一般的五星級酒店

(1)外觀環境不錯 (2)服務態度不錯 (3)整潔
(1)床太小! (2)海景房景致太一般,價格太貴 (3)地毯總是非常潮濕!
Sau M. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月30日
Good

環境、房間、服務
未體驗

北角海逸酒店 香港北角海逸酒店 香港 - 游泳池北角海逸酒店 香港 - 健身房北角海逸酒店 香港 - 咖啡店北角海逸酒店 香港 - 入口北角海逸酒店 香港 - 餐廳北角海逸酒店 香港 - 餐廳北角海逸酒店 香港 - 商務中心北角海逸酒店 香港 - 接待處北角海逸酒店 香港 - 會議室北角海逸酒店 香港 - 會議室北角海逸酒店 香港 - 宴會廳北角海逸酒店 香港 - 宴會廳北角海逸酒店 香港 - 宴會廳北角海逸酒店 香港 - 宴會廳北角海逸酒店 香港 - 大廳

住客點評 - 北角海逸酒店, 香港