北角海逸酒店 (Harbour Plaza North Point Hotel)

香港北角英皇道665號, 北角, 香港 (電子地圖)

北角海逸酒店 香港 - 入口 北角海逸酒店 香港 - 游泳池 北角海逸酒店 香港 - 大廳 北角海逸酒店 香港 - 健身房 北角海逸酒店 香港 - 會議室 北角海逸酒店 香港 - 會議室 北角海逸酒店 香港 - 會議室 北角海逸酒店 香港 - 商務中心 北角海逸酒店 香港 - 餐飲選擇 北角海逸酒店 香港 - 宴會廳 北角海逸酒店 香港 - 宴會廳 北角海逸酒店 香港 - 宴會廳 北角海逸酒店 香港 - 宴會廳 北角海逸酒店 香港 - 客房 北角海逸酒店 香港 - 客房 北角海逸酒店 香港 - 酒店外觀
地區 北角 客房數: 669

Pui Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月29日
地點好好, 近地鐡站交通方便, 房間整洁而且够大

地點好, 房間整洁 & 員工熱情
整體感覺好好
Pui S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月25日
房間夠大,舒適。

夠清潔,夠光猛,泳池夠大。
Pui S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月11日
服務好住得舒適。

單人房睡床大舒適,洗澡有企缸闊大,房務員工作態度好。有禮貌。
Tat I. 商務旅客 Macau, 2014年8月11日
感覺良好

位置很便利,設備完善,服務人員親切。
Pui S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月26日
房價不理想,成仟多元一晚,如在一仟元以下也可住多數天,泳池尚可。

客房服務員禮貌可喜,如若給分數也有八十分。前台工作員分數也有八十分,但自助餐廳服務員分數只值五十分不合格。
感覺舒服,餐飲尚可。但房價太貴一晚了。
Kwok W. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月26日
酒店硬件較舊,服务一般,性價比不高

近地铁站
此價錢會有更好的选择!
Chan K. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月25日
地點方便

鄰近地鐵站、有泳池和健身室、容易找吃的
這間酒店離地鐵站很近,3分鐘就到,交通很方便。因為住高層,所以房間的景觀很好!此外,酒店附近有不少不同種類的餐廳,很容易解決吃的方面。酒店房間清潔,有一個很大的雪櫃。酒店的泳池尚算大,又有健身室,適合工幹或旅遊的人。
Tam Y. 商務旅客 Macau, 2014年6月29日
遺憾是房間沒有免費上網

房間大、浴室大、客廳大
如果床能軟一點就好了
Kin M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月23日
清潔、舒適

房間整潔,職員有禮,位置尚算方便
Sean D. 夫婦 Malaysia, 2014年6月7日
服务周到,满意

地点适中、职员的温馨语气、交通极之方便
地点适中、职员的温馨语气、交通极之方便

北角海逸酒店 香港北角海逸酒店 香港 - 入口北角海逸酒店 香港 - 游泳池北角海逸酒店 香港 - 大廳北角海逸酒店 香港 - 健身房北角海逸酒店 香港 - 會議室北角海逸酒店 香港 - 會議室北角海逸酒店 香港 - 會議室北角海逸酒店 香港 - 商務中心北角海逸酒店 香港 - 餐飲選擇北角海逸酒店 香港 - 宴會廳北角海逸酒店 香港 - 宴會廳北角海逸酒店 香港 - 宴會廳北角海逸酒店 香港 - 宴會廳北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 北角海逸酒店, 香港