北角海逸酒店 (Harbour Plaza North Point Hotel)

香港北角英皇道665號, 北角, 香港 (電子地圖)

北角海逸酒店 香港 - 入口 北角海逸酒店 香港 - 游泳池 北角海逸酒店 香港 - 大廳 北角海逸酒店 香港 - 健身房 北角海逸酒店 香港 - 會議室 北角海逸酒店 香港 - 會議室 北角海逸酒店 香港 - 會議室 北角海逸酒店 香港 - 商務中心 北角海逸酒店 香港 - 餐飲選擇 北角海逸酒店 香港 - 宴會廳 北角海逸酒店 香港 - 宴會廳 北角海逸酒店 香港 - 宴會廳 北角海逸酒店 香港 - 宴會廳 北角海逸酒店 香港 - 客房 北角海逸酒店 香港 - 客房 北角海逸酒店 香港 - 酒店外觀
地區 北角 客房數: 669

Kin M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月23日
清潔、舒適

房間整潔,職員有禮,位置尚算方便
Sean D. 夫婦 Malaysia, 2014年6月7日
服务周到,满意

地点适中、职员的温馨语气、交通极之方便
地点适中、职员的温馨语气、交通极之方便
Song K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年6月2日

價錢相宜, 有泳池, 地點鄰近地鐵站
Song K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年6月1日

Man L. 團隊遊客 China, 2014年5月29日
繁華

整潔,乾淨,鄰近地鐵
整潔,乾淨,鄰近地鐵,很容易便找到,位於市中心,方便去其他地方,不過對於無線上網要收費就覺得不滿意。
Chung W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月25日
數天遊的好地方

泳池不錯 房間舒適 地段方便
房間舒適度不錯 能為幼兒提供幼兒睡床 員工友善,溝通能力不俗 地方整體感覺整潔 價格合理 交通亦方便
Chi H. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月3日
夜景迷人,交通方便,郊遊也是十分好的選擇。不應只是集中購物。

1:鄰近地鐵站。 2:酒店中餐水準不錯,服務也好。 3:只有以上兩項。
房間比較舊,浴室冇浴缸和沒有免費wifi 提供另我十分驚訝。另外,King size 床是將兩張4呎床墊合成,而不是一張 King size。因此,已經再沒有理由再到此酒店,除去吃中餐外,燒味真是十分美味。
Suk Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月12日

Wing Y. 夫婦 China, 2014年3月17日
免費upgrade

酒店免費送上生日蛋糕及upgrade套房 十分好
Chan W. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月16日
房間舒適

床舒適,位置方便,價格合理
房間面積算大,床很舒適。浴室設計也不錯,價錢適中,對面有超級市場及美心快餐。坐地鐵也很方便就可以到達! 值得推介!

北角海逸酒店 香港北角海逸酒店 香港 - 入口北角海逸酒店 香港 - 游泳池北角海逸酒店 香港 - 大廳北角海逸酒店 香港 - 健身房北角海逸酒店 香港 - 會議室北角海逸酒店 香港 - 會議室北角海逸酒店 香港 - 會議室北角海逸酒店 香港 - 商務中心北角海逸酒店 香港 - 餐飲選擇北角海逸酒店 香港 - 宴會廳北角海逸酒店 香港 - 宴會廳北角海逸酒店 香港 - 宴會廳北角海逸酒店 香港 - 宴會廳北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 客房北角海逸酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 北角海逸酒店, 香港