嘉湖海逸酒店 (Harbour Plaza Resort City)

香港新界天水圍天恩路 18 號, 天水圍, 香港 (電子地圖)

嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部
嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池 嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場 嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施 嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心 嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳
地區 天水圍 客房數: 1102

Lau P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月29日
很好!房間很大很舒適,但沒時鐘較不方便!

1)房間夠大 2)環境清靜,隔音很好 3)員工有禮
大至感覺良好!
Wing H. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月28日
遺留物品如何處理?

方便
遺失物品處理情序有問題! 客人遺留500mmx500mm袋在房間內,1小時後回來説無失物拾到,就不了了之?那麼大嘅袋,收拾房間員工是否有一定問題出現?
Kin W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月24日
整齊清潔

房間不錯、員工禮貌、交通便利。
Sai K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月10日
不錯的選擇, 滿意

住宿 設計 舒適
不錯的選擇, 滿意
Wai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月1日
常常入住的酒店

1.價錢便宜 2.附近有商場 3.交通方便
十分好,會經常入住。員工專業,感覺良好
Wai H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月30日
位置好

地點好,買東西方便,工作人員好
Suen K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月27日
近親友家, 所以選此酒店

房間大, 價錢優惠, 員工態度友善
前台同事態度友善, 對發問都很幫忙及解答詳細 房間整潔舒適
Lee Y. 單行旅客 China, 2014年7月24日
整體清楚,員工態度好

整體清楚,員工態度好
Koon L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月23日
好多國內人

平價, 舒服, 啱一家大細
抵住, 有小朋友遊戲室, 一定會再去.
Ng Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月22日
房間舒適整潔,Check-in入住速度快,附近有很多餐廳

房間空間大而且舒適整潔,交通方便,鄰近不同類型餐廳
酒店環境舒適,很適合放假relax的酒店,11點多去Check-in,不用等已經可以有房間,附近有很多餐廳選擇,又有戲院和大型超市,非常方便。鄰近輕鐵站和巴士站,出入非常方便。這一間是很喜歡且會經常入住的酒店。

嘉湖海逸酒店 香港嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 嘉湖海逸酒店, 香港