嘉湖海逸酒店 (Harbour Plaza Resort City)

香港新界天水圍天恩路 18 號, 天水圍, 香港 (電子地圖)

嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部
嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池 嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場 嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施 嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心 嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳
地區 天水圍 客房數: 1102

Ho K. 夫婦 China, 2014年8月31日
交通不便

房ok,員工好人,只是交通不便.
不錯...好平.一點都不貴
Pui W. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月31日
交通方便, 鄰近輕鐵站, 酒店附近有商場

房間整潔, 鄰近輕鐵站, 酒店旁有商場, 有穿梭巴士去機場或者尖沙咀, 非常方便
浴室去水較慢
Kwai M. 單行旅客 China, 2014年8月30日
房間的服務的理想

位置, 價格, 房間大小
Chan H. 商務旅客 China, 2014年8月30日
價錢合理, 地點方便, 房間也夠大

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
價錢合理, 地點方便, 房間也夠大 房間乾淨,交通便利 工作人員友善 鄰近當地餐廳 迅速登記入住和退房
Lau P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月29日
很好!房間很大很舒適,但沒時鐘較不方便!

1)房間夠大 2)環境清靜,隔音很好 3)員工有禮
大至感覺良好!
Wing H. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月28日
遺留物品如何處理?

方便
遺失物品處理情序有問題! 客人遺留500mmx500mm袋在房間內,1小時後回來説無失物拾到,就不了了之?那麼大嘅袋,收拾房間員工是否有一定問題出現?
Kin W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月24日
整齊清潔

房間不錯、員工禮貌、交通便利。
Sai K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月10日
不錯的選擇, 滿意

住宿 設計 舒適
不錯的選擇, 滿意
Wai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月1日
常常入住的酒店

1.價錢便宜 2.附近有商場 3.交通方便
十分好,會經常入住。員工專業,感覺良好
Wai H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月30日
位置好

地點好,買東西方便,工作人員好

嘉湖海逸酒店 香港嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 嘉湖海逸酒店, 香港