嘉湖海逸酒店 (Harbour Plaza Resort City)

香港新界天水圍天恩路 18 號, 天水圍, 香港 (電子地圖)

嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部
嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池 嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場 嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室
所在區域: 天水圍 客房數: 1102

來自3462 份評價

Tse K. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月1日
不錯

房間大,價錢便宜
酒店整體不錯,但其中不太好的是空調不夠冷,晚上睡覺熱到出汗
Suk Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月1日
游泳池

沒有
我選此酒店是因為說明是RESORT HOTEL, 及見游泳池在網頁見到的相片很棒, 但事與願違, 原來游泳池是有外借的, 且游泳池是沒有恆溫的, 在夏天去根本是如同在家淋熱水浴一樣....且, 酒店分2座, 如住在TOWER 1, 要行較遠路程去TOWER 2才可以用到酒店所提供的設施呢...
Kin P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月1日
酒店服務

房間大,清潔好,入住快
退房不能晚一點,又前台員工態度不好
Ka Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月30日
服務人員態度良好

服務態度
King C. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月26日
非常好

住房一流
Hok S. 夫婦 China, 2015年6月25日
設備尚算齊全,微波爐,雪櫃都有

Yuk F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月25日
沒安全

房間空間夠大。
希望樓層走廊可以增設閉路電視。 房間隔音很差。
Tsz F. 夫婦 China, 2015年6月24日
比上不足,比下有餘

冷氣充足,員工有禮貌,
不過不失
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月24日
簡單舒適

房間廳位置無盒紙供應 電視稍舊
Zongjim L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年6月23日
*****

房間大小, 位置方便, 購物方便
整體感覺不錯, 員工服務態度很好。

嘉湖海逸酒店 香港嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 嘉湖海逸酒店, 香港

HK-AGWEB-2G02