嘉湖海逸酒店 (Harbour Plaza Resort City)

香港新界天水圍天恩路 18 號, 天水圍, 香港 (電子地圖)

嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部
嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池 嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場 嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室
所在區域: 天水圍 客房數: 1102

來自3545 份評價

Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月31日

地點遠、附近餐廳多、枕頭太軟睡不好!
枕頭實在太軟,用了三個枕頭還是很薄,令人難以入睡,很辛苦
Suki C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月31日
健身室職員有禮及細心

設施齊備
非常抵住
Wing Y. 單行旅客 China, 2015年7月30日
不錯的休息好地方

整潔,舒服
Sui C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月29日
挺好

环境好
Chan K. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月27日
浴缸去水很差

性價比一流, 房間很大, check in 及check-out速度很快
26-7-2015 入住 這次已是本人第四次入住, 但這次確實有點強差人意. 被安排住在走廊尾房, 一間三角形的細小房間, 和我以往三次的入住經驗相比, 這次的房間比以往小了一半. 浴室一如以往, 但浴缸的去水非常慢, 洗澡洗到一半, 水已經浸到腳眼位置. 要停下來等水退多一點才能繼續洗.
Ka I. 夫婦 Macau, 2015年7月27日
第四次入住

價錢平,抵!!!
Mong S. 夫婦 China, 2015年7月25日
房間寬躺,整潔

房間寬躺,整潔,員工有禮貌
Po L. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月25日
位置真的很遠, 房好大, 有點舊及臭味但開空調很有改善, 算整潔

房大,整潔,沒wifi
Chow K. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2015年7月23日
下次我会在去的

很多都好
Chung Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月23日
合理

地點方便、價錢合理、潔淨
服務一般

嘉湖海逸酒店 香港嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 嘉湖海逸酒店, 香港