我的帳戶 (登入)

嘉湖海逸酒店 (Harbour Plaza Resort City)

香港新界天水圍天恩路 18 號, 天水圍, 香港 (電子地圖)

嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池 嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場 嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施 嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心 嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳
嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房
所在區域: 天水圍 客房數: 1102

Lau C. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月19日
鄰近商場、餐廳

以香港一般酒店面積來說,房間算是頗大了
酒店位於郊區天水圍,但鄰近商場及餐廳,飲食、購物非常方便,而且旁邊就是戲院及天水圍公園,也適合兒童活動。
Tat K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月11日
很好的一間酒店

房間大,乾淨,近公園
我是一家人來的,很開心,登記入房都很快,房間挺好,挺整齊,孩子在附近有公園可以玩玩,家庭享樂挺好,自助餐也挺好,值得一來
Hei L. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月7日
沒好沒壞,中規中矩。

環境幽靜,房間有微波爐方便煮食,酒店附近有便利商店
在房間的浴室裏發現鏡子上面有紅色污垢,酒店沒有提供免費WIFI,讓我懷疑4星級的酒店服務卻是這樣,其他的都沒什麽特別。
Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月31日
沒有

沒有
3.3
外牆玻璃漏水
Kin W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月26日
環境幽雅,空曠怡神。

職員服務非常好,房間廷大,清潔乾淨。
週邊環境不錯,無論購物、找餐館、往附近景點例如:濕地公園、流浮山等都非常方便。最後一讚接待處職員非常有禮及尃業。
Yuen H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月22日

方便,員工友善,房間舒適
Wu W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月20日
價廉實惠

清潔、租金合理,房間面積較寬敞
装修家具很舊,舊式電視、 wifi 要付费、但清潔及寧静、房間无烟味,交通算不错,到市区颇方便.隣近有商场食店.可以推荐
Cheng K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月18日
設施已陳舊的酒店

天水圍區唯一的酒店, 交通便利, 購物方便
已不是第一次入住, 因為天水圍區只有這一間酒店, 装修家具頗舊,舊式電視而且接收不太好, 不過交通還可接受,到市區還算方便.酒店已有商場及食肆, 購物及用餐還算方便。
Yip S. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月17日
幾靚

有提供兒童的活動
有提供兒童的活動 有各式各樣的自助早餐,工作人員友善,有適合兒童的游泳池,鄰近當地餐廳,良好語言溝通技巧 設備齊全的健身中心
Sze K. 夫婦 China, 2014年3月17日
迅速登記入住和退房 房間舒適 交通方便

迅速登記入住和退房 房間舒適 交通方便

嘉湖海逸酒店 香港嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房

住客點評 - 嘉湖海逸酒店, 香港