嘉湖海逸酒店 (Harbour Plaza Resort City)

香港新界天水圍天恩路 18 號, 天水圍, 香港 (電子地圖)

嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部
嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池 嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場 嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室
地區 天水圍 客房數: 1102

Wong C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月18日
地點遠

樓下有便利店,房間大
Chi L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月18日
不過不失

客間大
浴缸去水慢!
Pui S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月16日
尚可

廁所整潔,冷氣溫度適中,景觀開揚
Ming X. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月14日
超大房間

不用額外的押金、房間超大、整面墻落地玻璃可享受暖日
房間很大,一房一廳,一家人旅行的好住宿。2樓連接一家酒樓,用餐好便宜。4個人飲茶還不到200,在香港酒樓里算很便宜了。清潔舒適,去市區較遠,但門口就有西鐵和巴士總站,交通很方便
Kai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月11日
一般
No free wifi !!
Ming W. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月11日

Minshan O. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月11日
感覺幾好

環境,整洁,宁靜
Hon L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月10日
有問題...不滿

morning call services
check in時候,酒店職員安排到2302房間,出電梯後到2302,一開門正打算入內,發現竟然有住戶之物品。慶幸是入面未有人。 當時時間約2300,試想一下,如果是我自己住緊,被人入內?真的是十分不知所謂。 落到櫃台,職員未有了解什麼事,先生,ok架啦,退房完成。真的要給十個讚... 我站我唔係check out,後生有另一個同事幫我換房。房間大,有雪櫃,可以食雪糕。 有morning call services
Tsz Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月8日
價錢實惠房間企理

近大商場。 房間很大。 員工服務態度好
整體感覺很好 房間企理 價錢實惠
Yui C. 夫婦 China, 2014年11月5日
*****

地点,價$,環境
一流

嘉湖海逸酒店 香港嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 嘉湖海逸酒店, 香港