嘉湖海逸酒店 (Harbour Plaza Resort City)

香港新界天水圍天恩路 18 號, 天水圍, 香港 (電子地圖)

嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部
嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池 嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場 嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室
所在區域: 天水圍 客房數: 1102

來自3604 份評價

Lai S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月27日
殘舊

地點
非常殘舊
Kai C. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月27日
值得再去

合理價格,房間夠大,交通方便
Roy P. 單行旅客 China, 2015年8月20日
酒店沒有wifi,居然還要加120元

為我提升到高級大房,可以延遲退房但只是一點,房間整潔
酒店沒有wifi,居然還要加120元 如果把這120元加入房價客人心理反而好受點 反正你們wifi是固定成本,不會多一個用而少點 這個你們老闆應該知道,想考驗我們客人吧?
Lok W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月18日

沒有
我訂左19/8-24/8房,因有工事要20號晚先去取房,但酒店說沒房間給我,太過份,我已比哂錢,沒有房間給我,那麼夜我可去那!太過份
Hoi P. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年8月18日
實惠

員工有禮,環境舒適,經濟實惠。
Yang L. 商務旅客 China, 2015年8月16日
很滿意

服務態度好
Chun H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月15日
舒適

環境好 交通方便 飲食好
Luk L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月14日
OK OK OK

地方OK
Fuk T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月13日
酒店環境一般

經濟
一般
Kai C. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月13日
好似一個家

free upgrade , 房間空間大 , 交通方便
free upgrade後,房間有微波爐,煮食爐,梳化,唯獨是欠決餐具

嘉湖海逸酒店 香港嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 嘉湖海逸酒店, 香港