嘉湖海逸酒店 (Harbour Plaza Resort City)

香港新界天水圍天恩路 18 號, 天水圍, 香港 (電子地圖)

嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部
嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池 嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場 嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室
所在區域: 天水圍 客房數: 1102

Lau Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月20日
房間大 清潔衛生

交通便利 鄰近商埸
Shing C. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月17日
不錯

Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月15日
夠大,冷氣夠凍,係電視機差一點!

大,靜,員工都好好
感覺不錯! 係電視機差少少!
Theresa L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月15日
抵住(住了兩天溫書單人尾房)

清潔姐姐好有禮貌,開放式廚房有微波爐,電磁爐及洗手位,單人大床ok舒服,冷氣容易調教,但浴缸有隻死蜘蛛仔,去水都好慢,水壓低。整體對得住價錢。
Ho I. 夫婦 China, 2015年5月14日
百住不厭的酒店

房間寬大/整潔, 客服態度好, 環境舒適
雖然遠離巿區, 但衣食行乜都有, 如果往巿區, 交通也很方便
Ho I. 夫婦 China, 2015年5月14日
百住不厭的酒店

房間寛大/整潔, 客服態度好, 環境舒適
雖然遠離巿區, 但衣食行懼都有, 如果往巿區, 交通也很方便
Wing F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月12日
好!

地方,員工,服務
Wan L. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月12日

自動upgrade
Wai K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月11日
整體都可以!

房間夠大!整體都無問題
我會再來的
Kent L. 單行旅客 China, 2015年5月10日
泳池職員應該多點留意客人行為以不騷擾其他人為大前題,因當日有數名南亞藉人士喧嘩打架

No

嘉湖海逸酒店 香港嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 嘉湖海逸酒店, 香港