嘉湖海逸酒店 (Harbour Plaza Resort City)

香港新界天水圍天恩路 18 號, 天水圍, 香港 (電子地圖)

嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部
嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池 嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場 嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室
地區 天水圍 客房數: 1102

Tat K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年11月25日
很不錯的一間酒店

地方大,幹淨,方便
我是一家人來的,很開心,登記入房都很快,房間挺好,挺整齊,孩子在附近有公園可以玩玩,家庭享樂挺好,自助餐也挺好,值得一來
Chan K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月23日
員工友善, 爽快,

房間很大, 有浴缸, 很乾淨
鄰近都有商店和食巿, 超方便, 值得推薦, 希望下次可以再來
Lui L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月22日
好酒店

價錢平,有商場,員工有禮
價錢平,有商場,員工有禮
Man W. 團隊遊客 China, 2014年11月18日
超值

房間寬闊
物有所值
Wong C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月18日
地點遠

樓下有便利店,房間大
Chi L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月18日
不過不失

客間大
浴缸去水慢!
Xiaoyu G. 夫婦 China, 2014年11月17日
性價比頗高的酒店

1.房間很大 2.酒店周圍設施完善 3.酒店周圍夜景很美
Pui S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月16日
尚可

廁所整潔,冷氣溫度適中,景觀開揚
Ming X. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月14日
超大房間

不用額外的押金、房間超大、整面墻落地玻璃可享受暖日
房間很大,一房一廳,一家人旅行的好住宿。2樓連接一家酒樓,用餐好便宜。4個人飲茶還不到200,在香港酒樓里算很便宜了。清潔舒適,去市區較遠,但門口就有西鐵和巴士總站,交通很方便
Tat K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月13日
很好的酒店

地方大,幹淨,有公園

嘉湖海逸酒店 香港嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 嘉湖海逸酒店, 香港