嘉湖海逸酒店 (Harbour Plaza Resort City)

香港新界天水圍天恩路 18 號, 天水圍, 香港 (電子地圖)

嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部
嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池 嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場 嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室
地區 天水圍 客房數: 1102

Victor C. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月1日
物超所值

房間寬敞,交通便利
非常滿意
Hoi Y. 夫婦 China, 2015年2月22日
方便 環境ok

方便 員工有禮貌
Kaho C. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月19日
香港旅客

地點方便 鄰近大型商場
Lingling L. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月14日
還好!

夠静!
Wai L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月14日
很舒服的感覺。

很靜,整潔。員工有禮。
感覺很舒適。
Po L. 單行旅客 China, 2015年2月10日
酒店娛樂設施未夠多元化

酒店近商場購買方便,近公園城景漂亮
Cheung K. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月7日
fare

fare
Joey C. 單行旅客 China, 2015年2月7日
清潔不錯,房間少塵埃,員工親切有笑容,但希望房間會有浴袍供應.

房間清潔,希望一直保持住.
舒適.
Chan S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月5日
環境衛生很好,房間闊大

有很多食物挑選,商場,超級市場
令人滿意
Wai S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月5日
第三次住這

交通算方便

嘉湖海逸酒店 香港嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 嘉湖海逸酒店, 香港