嘉湖海逸酒店 (Harbour Plaza Resort City)

香港新界天水圍天恩路 18 號, 天水圍, 香港 (電子地圖)

嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部
嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池 嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場 嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施 嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心 嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳
地區 天水圍 客房數: 1102

Tat K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月15日
很好的一間酒店

房間整齊,近公園,方便購物
我是一家人來的,很開心,登記入房都很快,房間挺好,挺整齊,孩子在附近有公園可以玩玩,家庭享樂挺好,自助餐也挺好,值得一來
Man H. 夫婦 China, 2014年7月14日
一般

價格相宜,酒店保養仍佳,職員態度良好。
酒店服務不足,就連基本物品也沒有,沒有樽裝蒸溜水,衣架,浴袍,沖涼液,梳,welcome drink或生果更加沒有。職員亦沒介紹會所設施。
Pun Y. 團隊遊客 China, 2014年7月11日
交通尚算方便。環境衛生不錯。旺中帶靜讓人有安全感。空氣質素不俗,惟炎夏時陽光非常猛烈,室外氣温甚高。

房間面積寬敞。鄰近大型商場購物方便。周邊食肆林立選擇多。
無論是外地旅客或是本地居民在這裡居住都不會失望,這裏雖不算豪華但卻讓人感覺舒適。惟有一次不滿是經貴綱訂的高級房說明約有三十六平方米,酒店竟給了一間不足二十平方米的標準房,還說中文和英文對房間的定義不同,幸經一輪交涉,終可换回一間約三十六平方米的房間,希望貴公司可跟酒店方面溝通,莫讓顧客有被欺騙的感覺。儘管如此,還是會再入住此酒店和介紹給親友。
Chin C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月3日
價錢合宜

鄰近商場
Weiming M. 單行旅客 China, 2014年7月3日
上網收費而且很貴

衛生,客房服務,設施
如果與其它酒店一樣有免費網絡就好了。
Lai M. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月29日
登記入住及退房的效率高

房間舒適, 泳池不錯, 餐廳食物不錯
適合渡假休息之用, 不過夏天要多注意蚊患的問題, 餐廳的食物需然不錯, 但蚊患的問題嚴重
Wendy W. 夫婦 China, 2014年6月27日
房間夠大可是收拾房間的服務差勁

寛闊, 周遭環境好, 我入住時的價錢好.
首先交通不便. 房間收拾很'嗱西'. 第一, 我取了水杯用, 收拾後應放回原處, 我見到是我用完放的地方. 厠所的毛巾收拾後少了一塊.
Sin W. 單行旅客 China, 2014年6月25日
還可以

價錢相宜
價錢相宜
Ka M. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月25日
住一晚, 感觉OK, 出市区都快

方便, 价钱低, 清洁
Wai M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月16日
不錯

金錢、員工服務、近購物點

嘉湖海逸酒店 香港嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 嘉湖海逸酒店, 香港