嘉湖海逸酒店 (Harbour Plaza Resort City)

香港新界天水圍天恩路 18 號, 天水圍, 香港 (電子地圖)

嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部
嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池 嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場 嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室
所在區域: 天水圍 客房數: 1102

Ho M. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月28日
一般般

服務員,交通,購物
一般般
Chun Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月28日
很好很好

服務好 買東西方便 有專車接駁
Charlotte T. 家庭及年幼兒童 United States of America, 2015年5月27日
睡床太小,不舒服

same
same
Ho S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月27日
Nice hotel

Comfortable
Gd hotel
Leung K. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月26日
休閒渡假

房間空間大 環境寧靜 私隱度高
Jose L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年5月26日

与商场相连
Pui C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月25日
Good location, swimming pool and kids playground

Not bad, but I don't like the attitude of the service desk when I made a call from my room to ask about the late check out.
Hang P. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
我24號入住豪華型房間,想不到衛生情況這麼恐怖! 茶杯裡面有黑色粘粘的物質,沙發表面的塵埃都很多。
3.3
之前住過商務房間,覺得不錯所以要來,可惜這次好失望。
Jiaen H. 夫婦 China, 2015年5月25日
前台服務能力不足

價格較低
Hang C. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
近輕了

近輕鐵、近商場、有戲院

嘉湖海逸酒店 香港嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 嘉湖海逸酒店, 香港