嘉湖海逸酒店 (Harbour Plaza Resort City)

香港新界天水圍天恩路 18 號, 天水圍, 香港 (電子地圖)

嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部
嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池 嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場 嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室
地區 天水圍 客房數: 1102

Ka M. 單行旅客 China, 2015年4月18日
沒有早餐供應

夠靜,房間夠大,夠整潔
沒有早餐及浴袍供應
Kam W. 商務旅客 China, 2015年4月16日
房間整齊

Good
Ka M. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月13日
平,地點遠

地方遠離市區,乘車出去很遠。 價錢平,隔離有商場、超市、食肆
Hung K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月13日
沒有wifi 很不方便,現今酒店是最基本的服務了,比牙膏牙刷更重要,若改善會再入住。

較經濟
可以
Ka M. 家庭及大齡兒童 United Kingdom, 2015年4月12日
tower 2 比 towet 1 好

整體較舊,但Tower 2 較正常和乾淨,Tower 1的Premier 好殘知感覺好痕,但讚服務員很好,要求換房也安排得好 ,有東西漏了在舊房間,服務員很快幫忙送回
不會,貴
Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月10日

Heng K. 商務旅客 Macau, 2015年4月10日

整潔,舒適,交通飲食整體配套充足
Wai K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月8日
good

值得一試
各項都OK
Oi K. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月8日
房間夠大, 整潔!

房間夠大, 整潔, 地點好
Wai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月8日
還可以

大陸旅客太多

嘉湖海逸酒店 香港嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 衛浴間