現即登入瀏覽 最低房價
×

嘉湖海逸酒店 (Harbour Plaza Resort City)

香港新界天水圍天恩路 18 號, 天水圍, 香港 (電子地圖)

嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部
嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池 嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場 嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施 嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心 嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳
地區 天水圍 客房數: 1102

Tse H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月15日

地方干淨,環境清靜,舒適。
Antonio L. 團隊遊客 Portugal, 2014年9月14日
方便

清潔、冷氣夠凍、交通方便
整體滿意,購物、飲食及交通方便
Tat K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月12日
很好的一間酒店

地方近公園,房間乾淨,大
我是一家人來的,很開心,登記入房都很快,房間挺好,挺整齊,孩子在附近有公園可以玩玩,家庭享樂挺好,自助餐也挺好,值得一來
Yui C. 單行旅客 China, 2014年9月12日
Harbour Plaza Resort City

地點,員工有禮,有健身室
各方面好好,GooD
Wai K. 夫婦 China, 2014年9月10日
Better

Clearn
Better
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
不錯!

地方大、整潔及舒適
Tat K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月2日
很好的酒店

房間好,乾淨,近公園
Ping W. 單行旅客 China, 2014年9月2日

服務 整潔 地點
3.3
Melody C. 夫婦 China, 2014年9月1日

遠離市區 寧靜

嘉湖海逸酒店 香港嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 嘉湖海逸酒店, 香港