嘉湖海逸酒店 (Harbour Plaza Resort City)

香港新界天水圍天恩路 18 號, 天水圍, 香港 (電子地圖)

嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部
嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池 嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場 嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室
地區 天水圍 客房數: 1102

Yik K. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月21日
~

~~~
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月19日
正!第三度入住

房間大、快速退房、附近多食肆
已經是第三次入住嘉湖海逸酒店,感覺很良好。 今次是我倆一周年紀念,所以又再次來到這酒店。酒店給我們升級了房間,變成了套房,很大,有微波爐、大雪櫃、客廳、沙發、餐桌椅、梳妝枱、浴缸等等,我們一進去就甚是滿意,渡過了愉快的晚上! 周邊很多食肆和超大的超市,每次都不愁沒東西吃。
Wing Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年1月18日
安排房間混亂
比想像中差,一開始就房間安排錯誤,只有一張床,但訂房時是兩張床。 床的size太小,帶同小朋友都覺得逼
Wilson M. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月17日
有點舊

房間大 廁所大 服務人員友善
其實有點舊 不是太有感覺 電制放置奇怪 而且電視還是很大的那種
Chi L. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月17日
不錯

員工態度好 房間大
Wing F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月13日
唔錯

全乙
幾好
Lui L. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月12日
價錢便宜的酒店

價錢平,房間大,用餐方便
價錢平,房間面積算幾大,酒店的自助餐都幾好食。
Chan F. 商務旅客 China, 2015年1月11日
中規中矩

近輕鐵,出入市區方便。樓下商場,容易找吃。有吸煙房。
Paula K. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月11日
員工有善

員工有善, 價格便宜, 房間大
Siu L. 商務旅客 China, 2015年1月11日

嘉湖海逸酒店 香港嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 嘉湖海逸酒店, 香港