嘉湖海逸酒店 (Harbour Plaza Resort City)

香港新界天水圍天恩路 18 號, 天水圍, 香港 (電子地圖)

嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部
嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池 嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場 嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室 嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室
所在區域: 天水圍 客房數: 1102

來自3447 份評價

Hok S. 夫婦 China, 2015年6月25日
設備尚算齊全,微波爐,雪櫃都有

Yuk F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月25日
沒安全

房間空間夠大。
希望樓層走廊可以增設閉路電視。 房間隔音很差。
Tsz F. 夫婦 China, 2015年6月24日
比上不足,比下有餘

冷氣充足,員工有禮貌,
不過不失
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月24日
簡單舒適

房間廳位置無盒紙供應 電視稍舊
Zongjim L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年6月23日
*****

房間大小, 位置方便, 購物方便
整體感覺不錯, 員工服務態度很好。
Harris H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月22日
理想之選,性價比高

設施齊全,地方寬敞,景觀尚可
整體不俗,性價比高
Ng Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月22日
房間清潔,價錢合理,很多人入住的酒店

房間清潔,空間大,附近有餐廳商場很方便
入住過第一期和第二期,感覺第一期的設備較舊,尤其電視機還是舊式的很厚的那種。很多旅行團入住,很嘈吵。不過房間內很舒適清潔,如果設備能像二期那邊翻新一下會感覺更舒服和時尚。
Law J. 家庭及年幼兒童 China, 2015年6月22日
ok

服務好,
只是房間冷氣不足
Lee K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月22日
價廉物美

環境好, 設備齊
房間舒適,價錢實惠
Tsz F. 夫婦 China, 2015年6月22日
舒適,簡潔,寧靜

舒適,簡潔,寧静
比上不足,比下有餘

嘉湖海逸酒店 香港嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 套房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 會議室嘉湖海逸酒店 香港 - 客房嘉湖海逸酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 嘉湖海逸酒店, 香港