嘉湖海逸酒店 (Harbour Plaza Resort City)

香港新界天水圍天恩路 18 號, 天水圍, 香港 (電子地圖)

嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店外觀 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 套房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 客房 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部 嘉湖海逸酒店 香港 - 酒店內部
嘉湖海逸酒店 香港 - 大廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 游泳池 嘉湖海逸酒店 香港 - 高爾夫球場 嘉湖海逸酒店 香港 - 娛樂設施 嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心 嘉湖海逸酒店 香港 - 水療中心 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 健身房 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 餐廳 嘉湖海逸酒店 香港 - 宴會廳
地區 天水圍 客房數: 1102

Sai K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月10日
不錯的選擇, 滿意

住宿 設計 舒適
不錯的選擇, 滿意
Wai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月1日
常常入住的酒店

1.價錢便宜 2.附近有商場 3.交通方便
十分好,會經常入住。員工專業,感覺良好
Wai H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月30日
位置好

地點好,買東西方便,工作人員好
Suen K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月27日
近親友家, 所以選此酒店

房間大, 價錢優惠, 員工態度友善
前台同事態度友善, 對發問都很幫忙及解答詳細 房間整潔舒適
Lee Y. 單行旅客 China, 2014年7月24日
整體清楚,員工態度好

整體清楚,員工態度好
Koon L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月23日
好多國內人

平價, 舒服, 啱一家大細
抵住, 有小朋友遊戲室, 一定會再去.
Ng Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月22日
房間舒適整潔,Check-in入住速度快,附近有很多餐廳

房間空間大而且舒適整潔,交通方便,鄰近不同類型餐廳
酒店環境舒適,很適合放假relax的酒店,11點多去Check-in,不用等已經可以有房間,附近有很多餐廳選擇,又有戲院和大型超市,非常方便。鄰近輕鐵站和巴士站,出入非常方便。這一間是很喜歡且會經常入住的酒店。
Michelle L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月20日
入住兩次,縂是出現小問題,第一次雪柜壞了,第二次豪華房沒有提供微波爐,需更換房間才解決

房間寬敞,乾淨,床鋪舒適
解決小問題後,還算舒適
Tat K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月15日
很好的一間酒店

房間整齊,近公園,方便購物
我是一家人來的,很開心,登記入房都很快,房間挺好,挺整齊,孩子在附近有公園可以玩玩,家庭享樂挺好,自助餐也挺好,值得一來
Man H. 夫婦 China, 2014年7月14日
一般

價格相宜,酒店保養仍佳,職員態度良好。
酒店服務不足,就連基本物品也沒有,沒有樽裝蒸溜水,衣架,浴袍,沖涼液,梳,welcome drink或生果更加沒有。職員亦沒介紹會所設施。

住客點評 - 嘉湖海逸酒店, 香港