海景酒店 (Harbour View Hotel)

Lorong Temple, PO Box A1368, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93824 (電子地圖)

海景酒店 古晉 - 客房 海景酒店 古晉 - 客房 海景酒店 古晉 - 客房 海景酒店 古晉 - 客房 海景酒店 古晉 - 客房 海景酒店 古晉 - 客房 海景酒店 古晉 - 客房 海景酒店 古晉 - 客房 海景酒店 古晉 - 衛浴間 海景酒店 古晉 - 大廳 海景酒店 古晉 - 接待處 海景酒店 古晉 - 餐廳 海景酒店 古晉 - 餐廳 海景酒店 古晉 - 餐廳 海景酒店 古晉 - 酒吧/高級酒吧 海景酒店 古晉 - 會議室
海景酒店 古晉 - 酒店周邊 海景酒店 古晉 - 酒店周邊 海景酒店 古晉 - 酒店外觀 海景酒店 古晉 - 會議室 海景酒店 古晉 - 宴會廳 海景酒店 古晉 - 酒店外觀 海景酒店 古晉 - 酒店外觀 海景酒店 古晉 - 景觀 海景酒店 古晉 - 接待處 海景酒店 古晉 - 客房
地區 古晉城中心 客房數: 245

Keh H. 夫婦 Malaysia, 2011年7月13日
location is good
我第一次到kuching,就是住在这间酒店。这是我第二次入住 ,感觉蛮好。附近有商店,可以到处逛逛,买完喜欢的东西。在河边公园走走,也是一种享受。 我还会再来的。
Tan S. 夫婦 Malaysia, 2013年8月31日
附近也很放便去找食物和SHOPPING MALL 交通方便,HOTEL 地点很放便叫TAXI.所以下

我在这家HOTEL住的蛮愉快,因为服务人员很亲切加友善. 房间空间广阔,最重要的很厕所很清洁和床.环境也很清洁 舒服.HOTEL
Long Z. 商務旅客 China, 2014年12月5日
性价比很高的旅馆

收费合理,服务员热情,很好!就是沐浴露有点少,没拖鞋,没牙刷牙膏,电源转接口可以问楼下服务台要!
Xuan L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月15日
服务总体不错

前台很贴心,服务很周到
位置优越,价格合理,总体来说不错
Ting W. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年4月13日
地点适中

柜台服务、餐厅、客房舒适度
客房够大,deluxe family可以住4个人。 浴缸底部有点脏,不过客房整体功能良好。 隔音良好。 房间整体整洁度良好。 位置很近附近商场比如merdeka plaza。附近有很多纪念品与土产售卖处。
Ming Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年4月5日
很棒的酒店 值得推荐 旁边有庙宇 博物馆 大型商场 住在这里去哪里都不需要出租车(除了机场)

入住快 房间干净 标准星级酒店
很完美的感受 值得推荐 下次还会去
Ke X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月5日
五星级酒店的感觉

河景好 房间大 服务到位
旁边就是希尔顿,但是我感觉不比希尔顿差。我们住的是家庭房,房间相当大,而且有沙发有茶几,还每天都有免费的咖啡和奶茶。
Tan L. 單行旅客 Malaysia, 2013年3月1日
这家酒店在古晋稍有名气,当地人多会介绍朋友入住此酒店。

房间舒适,地点适中,安全
Wang Z. 單行旅客 China, 2013年2月6日
老酒店 中心位置 有江景 宽带型号差 房间小

江景 市中心位置 靠近餐馆
Chong S. 商務旅客 Malaysia, 2012年11月29日
位置優越

靠近工作地点
已经是多次住入这酒店,它的地点是我选这酒店首要条件。这里的工作人员的服务态度也蛮和蔼可亲的,很乐意协助我。环境也不错。往后我也会再次入住这家酒店。
購物提示: 这个地点有很多商场,可以方便购物。

海景酒店 古晉海景酒店 古晉 - 客房海景酒店 古晉 - 客房海景酒店 古晉 - 客房海景酒店 古晉 - 客房海景酒店 古晉 - 客房海景酒店 古晉 - 客房海景酒店 古晉 - 客房海景酒店 古晉 - 客房海景酒店 古晉 - 衛浴間海景酒店 古晉 - 大廳海景酒店 古晉 - 接待處海景酒店 古晉 - 餐廳海景酒店 古晉 - 餐廳海景酒店 古晉 - 餐廳海景酒店 古晉 - 酒吧/高級酒吧海景酒店 古晉 - 會議室海景酒店 古晉 - 酒店周邊海景酒店 古晉 - 酒店周邊海景酒店 古晉 - 酒店外觀海景酒店 古晉 - 會議室海景酒店 古晉 - 宴會廳海景酒店 古晉 - 酒店外觀海景酒店 古晉 - 酒店外觀海景酒店 古晉 - 景觀海景酒店 古晉 - 接待處海景酒店 古晉 - 客房