Hard Rock酒店 (Hard Rock Hotel)

路氹連貫公路新濠天地, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

Hard Rock酒店 澳門 - 酒店外觀 Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施 Hard Rock酒店 澳門 - 酒店外觀 Hard Rock酒店 澳門 - 客房 Hard Rock酒店 澳門 - 客房 Hard Rock酒店 澳門 - 客房 Hard Rock酒店 澳門 - 套房 Hard Rock酒店 澳門 - 衛浴間 Hard Rock酒店 澳門 - 套房 Hard Rock酒店 澳門 - 套房 Hard Rock酒店 澳門 - 套房 Hard Rock酒店 澳門 - 套房 Hard Rock酒店 澳門 - 游泳池 Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心 Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心 Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧
Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 Hard Rock酒店 澳門 - 咖啡店 Hard Rock酒店 澳門 - 入口 Hard Rock酒店 澳門 - 接待處 Hard Rock酒店 澳門 - 大廳 Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部 Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施 Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部 Hard Rock酒店 澳門 - 景觀 Hard Rock酒店 澳門 - 景觀 Hard Rock酒店 澳門 - 運動及活動
地區 氹仔和路氹 客房數: 322

Tsz P. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月18日
適合年輕人的酒店

酒店主題特別,員工感覺有活力有禮貌,樓層走廊設計好,特別
感覺舒適,酒店雖不太大但也感到高級。只是房間有點小,浴缸也比較小。 但非常推薦年輕人入住!
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月10日
比想像有差別。

員工友善,體貼。
以5星米講,員工質素好,但是硬件質素不夠好,浴缸比較舊,部份位置變黃,感覺不干淨,落地玻璃,外表多灰塵
Lam I. 夫婦 Macau, 2014年12月1日
整潔,工作人員服務態度好

酒店設計有特別,房間整潔,服務員態度好
非常好
Chan Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月28日
無意見

無意見
Kuai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月27日
就是空氣清新劑味道有待改善

服務一流
Mavis L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月11日
酒店環境舒適

酒店干淨,整潔,裝修潮流
很好,不太多人,酒店設備完善
Chi H. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月14日
現代格調的酒店

設計現代, 適合年青人。房間簡潔,十分舒服。食肆選擇多,十分方便。
服務態度很好,無煙樓層聞唔到有煙味,管理算企理。 房間很大,落地玻璃窗景色開揚。 鄰近威尼斯人及其他酒店賭場,十分方便。
Tsz K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月12日
N/A

N/A
Yuet Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月1日
房間設計新穎

房間設計新穎
Hoi Y. 單行旅客 China, 2014年9月29日
感覺良好

員工態度親切;有歡迎飲料;有游泳池
辦理入住時提出吸煙房間,很快就能安排;另外很喜歡房間裡的酒吧桌。美中不足的是抽風系統較弱,特別是洗手間,在裡面感覺很悶,有點呼吸困難。

Hard Rock酒店 澳門Hard Rock酒店 澳門 - 酒店外觀Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 酒店外觀Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 衛浴間Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 游泳池Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧Hard Rock酒店 澳門 - 咖啡店Hard Rock酒店 澳門 - 入口Hard Rock酒店 澳門 - 接待處Hard Rock酒店 澳門 - 大廳Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部Hard Rock酒店 澳門 - 景觀Hard Rock酒店 澳門 - 景觀Hard Rock酒店 澳門 - 運動及活動Hard Rock酒店 澳門 - 運動及活動

住客點評 - Hard Rock酒店, 澳門