Hard Rock酒店 (Hard Rock Hotel)

路氹連貫公路新濠天地, 氹仔, 澳門

251份中文評價

Yu F. 團隊旅客 Hong Kong, 2016年2月2日
舒適,悠閒

服務,住房,清潔
Sung F. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月1日
開心舒適

高貴氣派,服務水平高
今次是跟女友一起到澳門慶生,酒店為我女友準備了生日蛋糕,感覺很貼心。 另外,房間整潔乾淨,風景唔錯,酒店裝橫很有結他味道,很有風格。 早餐款式種類多,中西式食物都有很多款選擇,服務員都面帶笑容,感覺親切。 下次再來澳門會再次到這間酒店的。
On K. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年1月27日

Wu S. 單行旅客 China, 2016年1月14日

1-環境衛生,2-地點方便,3-服務好
Hoi Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月29日
Feeling good

1.Lobby不會長期人多或被佔 2.Staff attitude感覺不錯 3.房間感覺整潔
Yuk F. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月29日
酒店服務很好

早餐品質很好, 酒店很有特色, 酒店內有表演看
住了2晚, 有天晚上回酒店, 發現有個結他brownie生日旦糕, 很漂亮很美味, 真的很驚喜, 可能在登記入住時職員在證件裡看到, 職員非常細心的安排; 早上經过大堂更能稱呼姓氏... 先生... 有點意外 早餐品質很好, 特別是慢煮蛋很美味, 酒店設計及主題很有品味, 酒店內有表演看
Pik Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月27日
一間喜怒無常(冷氣)的房間

沒有
Hei L. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年12月24日
不過不失

服務,方便,清潔
Wai K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月22日
舒服

spa舒服
Chia C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年12月16日

没有
2.7
很差
251 則評論之 1 - 10 下一頁
Hard Rock酒店 澳門Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 入口Hard Rock酒店 澳門 - 接待處Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇Hard Rock酒店 澳門 - 酒店外觀Hard Rock酒店 澳門 - 商店Hard Rock酒店 澳門 - 商店Hard Rock酒店 澳門 - 商店Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 酒店外觀Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部Hard Rock酒店 澳門 - 大廳Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 接待處Hard Rock酒店 澳門 - 游泳池Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心Hard Rock酒店 澳門 - 商店Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心Hard Rock酒店 澳門 - 接待處Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 餐廳Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧Hard Rock酒店 澳門 - 餐廳Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 餐廳Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 衛浴間Hard Rock酒店 澳門 - 餐廳Hard Rock酒店 澳門 - 餐廳Hard Rock酒店 澳門 - 餐廳