我的帳戶 (登入)

Hard Rock酒店 (Hard Rock Hotel)

路氹連貫公路新濠天地, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施 Hard Rock酒店 澳門 - 酒店外觀 Hard Rock酒店 澳門 - 客房 Hard Rock酒店 澳門 - 客房 Hard Rock酒店 澳門 - 客房 Hard Rock酒店 澳門 - 套房 Hard Rock酒店 澳門 - 衛浴間 Hard Rock酒店 澳門 - 套房 Hard Rock酒店 澳門 - 套房 Hard Rock酒店 澳門 - 套房 Hard Rock酒店 澳門 - 套房 Hard Rock酒店 澳門 - 游泳池 Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心 Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心 Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧
Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 Hard Rock酒店 澳門 - 咖啡店 Hard Rock酒店 澳門 - 入口 Hard Rock酒店 澳門 - 接待處 Hard Rock酒店 澳門 - 大廳 Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部 Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施 Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部 Hard Rock酒店 澳門 - 景觀 Hard Rock酒店 澳門 - 景觀 Hard Rock酒店 澳門 - 運動及活動 Hard Rock酒店 澳門 - 運動及活動
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 322

Man T. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月3日
服務超好,房間超舒適,WIFI很順暢

WIFI很順暢,工作人員友善,服務快速
套房夠大,放鬆心情很好~設施完善
Tsz K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月20日

工作人員細心, 工作人員友善, 鄰近購物區
Julyier C. 夫婦 Taiwan, 2014年3月18日
很棒

服務親切,房間舒服,免費上網
Chen R. 單行旅客 Taiwan, 2014年2月24日
簡約。舒適。飯店接駁巴士方便。

簡約。舒適。充滿設計感。接待人員熱心提供所需要交通觀光的資訊。相當熱情。
Ho T. 夫婦 China, 2014年2月19日
短途娛樂休閒消費的好去處

環境舒適、地方整潔、服務員外觀良好服務態度優良
Jie C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月10日
正對威尼斯人,晚上可以在房間裏欣賞3D匯演

工作人員態度非常好,ROOM SERVICE速度快、口味好。
房間很大很舒服,隔音好。工作人員很nice,於是入住的心情也會很愉快。投過房間的落地窗可以看到對面威尼斯人,足不出戶也可以在夜晚欣賞到3D匯演。非常滿意的一次入住體驗。
Chak S. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月30日
交通方便,環境舒適,多種美食

若有輕鐵連接市中心或景點就柬優喔!
我覺得在入住時就要告知我們加入金沙會員可以享有餐廳的折價券,當早上吃完後,晚上日金沙會員時,給了一張50% off的折價券時,心情整個不好了。又不可能再吃一次呀。感覺很差。
Hoi L. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月30日
有style, 舒適的酒店

交通方便,房間舒適,價錢合理
Kami L. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月27日
環境不錯,方便

交通,購物方便,房間時尚
我在預訂房間,在check in時他們說因為我在booking是用英文名訂,而我的證件和信用卡都沒有我的英文名,所以等了很久。我一直都是這樣訂酒店的,從來沒遇過這種事,員工自己沒權力決定訂房名字與信用卡/證明文件不對,應該即時通知主管吧,而不是一而再的不斷問客人有沒有其他證明英文名的問題!
Law K. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月18日
雖然不是很多景點,但也可到此一遊欣赏一下!

大,整潔,方便
服务態度很好,地方舒适,厠所及沖涼房分开很方便,但厠所及沖涼房外没有地毯,好像有點怪! 睡拖是軟款会較好!床軟一點亦較好!希望能够包早餐!

Hard Rock酒店 澳門Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 酒店外觀Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 衛浴間Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 游泳池Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧Hard Rock酒店 澳門 - 咖啡店Hard Rock酒店 澳門 - 入口Hard Rock酒店 澳門 - 接待處Hard Rock酒店 澳門 - 大廳Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部Hard Rock酒店 澳門 - 景觀Hard Rock酒店 澳門 - 景觀Hard Rock酒店 澳門 - 運動及活動Hard Rock酒店 澳門 - 運動及活動

住客點評 - Hard Rock酒店, 澳門