Hard Rock酒店 (Hard Rock Hotel)

路氹連貫公路新濠天地, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

Hard Rock酒店 澳門 - 酒店外觀 Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施 Hard Rock酒店 澳門 - 酒店外觀 Hard Rock酒店 澳門 - 客房 Hard Rock酒店 澳門 - 客房 Hard Rock酒店 澳門 - 客房 Hard Rock酒店 澳門 - 套房 Hard Rock酒店 澳門 - 衛浴間 Hard Rock酒店 澳門 - 套房 Hard Rock酒店 澳門 - 套房 Hard Rock酒店 澳門 - 套房 Hard Rock酒店 澳門 - 套房 Hard Rock酒店 澳門 - 游泳池 Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心 Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心 Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧
Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 Hard Rock酒店 澳門 - 咖啡店 Hard Rock酒店 澳門 - 入口 Hard Rock酒店 澳門 - 接待處 Hard Rock酒店 澳門 - 大廳 Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部 Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施 Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部 Hard Rock酒店 澳門 - 景觀 Hard Rock酒店 澳門 - 景觀 Hard Rock酒店 澳門 - 運動及活動
地區 氹仔和路氹 客房數: 322

Yuet Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月1日
房間設計新穎

房間設計新穎
Hoi Y. 單行旅客 China, 2014年9月29日
感覺良好

員工態度親切;有歡迎飲料;有游泳池
辦理入住時提出吸煙房間,很快就能安排;另外很喜歡房間裡的酒吧桌。美中不足的是抽風系統較弱,特別是洗手間,在裡面感覺很悶,有點呼吸困難。
Chi K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月22日
舒適,整潔

近水舞間表演場地,員工友善親切,房間舒適
入住時剛巧是我們結婚紀念,酒店員工為我們悉心安排朱古力,生果和香檳,十分貼心。房間亦十分寛敞和舒適。
Ming S. 商務旅客 China, 2014年9月22日
員工有禮貌

睡床大,位置好,整潔
泳池在水底也有音樂,意料之外,非常好!!
Wong Y. 團隊遊客 China, 2014年9月19日
泳池的更衣設備極不足,沒有更衣及冲身設備。偌大泳池只有三个廁格換衣服。

睡床夠寛敞,房間大,整潔。
相當滿意
Kwok P. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月11日
清潔乾浄

清潔 寧靜 時尚
房間清潔舒服.寧靜 唯在浴室淋浴時水花濺濕地板
Leung Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月2日
不錯

兩張queen bed 床,幾好
Leung S. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月26日
surprise

服務好,員工有禮,有心思
Wai L. 夫婦 China, 2014年8月25日
虛有其表

想不到
非常失望,沒有理由再光顧,問題如下: 1.Check in 被延誤至16:00,到房間預備好亦沒有職員及時通知,要本人親身再排隊詢問 2.洗手間內不可洗手,因洗手盤在房內,可以想像門把的清潔程度 3.果盤內的生果非常不新鮮 4.浴室內沒有肥皂碟,要放在浴盤旁邊(不是每個人都喜歡用沐浴露) 5.只有一張鎖匙卡 6.在床上向上一望,就是一道像彎刀的橫樑壐著,沒有顧及中國人(香港人?)的感受 7.大門沒有的士站,要走到旁邊Hyatt才有 8.早上沒有早餐供應,要走到賭場或到Hyatt才有(又是Hyatt?),就連那個甚麼Soho天地的大型Food Court,到十時多都水淨河飛,一家食店也沒開?!
Sze O. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月17日
Really nice

員工好有耐性,地理環境好,夠大

Hard Rock酒店 澳門Hard Rock酒店 澳門 - 酒店外觀Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 酒店外觀Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 客房Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 衛浴間Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 游泳池Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧Hard Rock酒店 澳門 - 咖啡店Hard Rock酒店 澳門 - 入口Hard Rock酒店 澳門 - 接待處Hard Rock酒店 澳門 - 大廳Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部Hard Rock酒店 澳門 - 景觀Hard Rock酒店 澳門 - 景觀Hard Rock酒店 澳門 - 運動及活動Hard Rock酒店 澳門 - 運動及活動

住客點評 - Hard Rock酒店, 澳門