Hard Rock酒店 (Hard Rock Hotel)

路氹連貫公路新濠天地, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

Hard Rock酒店 澳門 - 套房 Hard Rock酒店 澳門 - 套房 Hard Rock酒店 澳門 - 入口 Hard Rock酒店 澳門 - 接待處 Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部 Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部 Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心 Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心 Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇 Hard Rock酒店 澳門 - 酒店外觀 Hard Rock酒店 澳門 - 商店 Hard Rock酒店 澳門 - 商店 Hard Rock酒店 澳門 - 商店 Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇 Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇 Hard Rock酒店 澳門 - 套房
Hard Rock酒店 澳門 - 酒店外觀 Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部 Hard Rock酒店 澳門 - 大廳 Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施 Hard Rock酒店 澳門 - 接待處 Hard Rock酒店 澳門 - 游泳池 Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇 Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施 Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施 Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心 Hard Rock酒店 澳門 - 商店
地區 氹仔和路氹 客房數: 322

Ching Y. 夫婦 China, 2015年5月5日
尚算整潔 但餐飲選擇不多

尚算整潔
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月18日
乾淨,舒適

很乾淨,舒適,很貼心地為生日的男朋友送上蛋糕和小食
Man T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月12日
值得再次入住

地方方便,清潔,房間夠大。
舒服、舒適
Puiyi W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月7日
酒店應係網上註明全部房間,係smoking room, 因一般客人唔會留意要remark 的!

staff 友善,樂於主動幫助客人!
房間設計唔錯,不過通風方面要多加改善,D 煙味好重,要開15 mins 以上,至能散去!覺得5星hotel 怎會似民宿,賓館咖!!!!
Iris W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月6日
住了二日一夜,每個員工都很有禮貌,態度很好,完全沒有挑剔的空間

Hard rocK cafe, kids world , swimming pool
Li T. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月6日
舒服 整潔 音樂輕鬆

整體感覺良好 小bar木台設計很好 環境令人放鬆
Ching M. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月4日
金玉其外

有點失望
我倆住的房間是高層吸煙房,打開門一看,這...高層低層也沒差吧?反正整個窗戶就是向著對面的大廈還是在興建中,看著不太舒服。房間內不算太舒適,很普通,也不算大。 此酒店的服務是很好,禮賓部員工Bosco非常細心,給我們很多酒店介紹及很有耐心。 浴缸是有但較細小,個人不太喜歡廁格跟浴室是分開二間,但洗手盆又在浴室內(如廁後要走回浴室去洗手?) 床較硬,個人不太喜歡,老公覺得可以 大堂真的很美,值得拍照留念 交通安排不錯,有很多接送車可以到其他景點,要坐計程車也很容易,不用等太久
Ching C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月4日
洗手間沒有洗手盆或潔手液

有活力
失望,完全沒有衛生意識
Leong P. 單行旅客 China, 2015年3月26日
酒店非常舒適、地點方便、服務態度一流

地點方便、吃喝玩樂應有盡有
非常好!
Chung Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月21日
不錯的選擇

酒店房間整潔, soho 方便飲食, 房間闊大
酒店設計頗具格調, 房間舒適,不錯