Hard Rock酒店 (Hard Rock Hotel)

路氹連貫公路新濠天地, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

Hard Rock酒店 澳門 - 套房 Hard Rock酒店 澳門 - 套房 Hard Rock酒店 澳門 - 入口 Hard Rock酒店 澳門 - 接待處 Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部 Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部 Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心 Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心 Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇 Hard Rock酒店 澳門 - 酒店外觀 Hard Rock酒店 澳門 - 商店 Hard Rock酒店 澳門 - 商店 Hard Rock酒店 澳門 - 商店 Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇 Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇 Hard Rock酒店 澳門 - 套房
Hard Rock酒店 澳門 - 酒店外觀 Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施 Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施 Hard Rock酒店 澳門 - 大廳 Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施 Hard Rock酒店 澳門 - 接待處 Hard Rock酒店 澳門 - 游泳池 Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇 Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施 Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施 Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心
地區 氹仔和路氹 客房數: 322

Yee K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月20日
很不錯

服務很好,員工態度很好,地方舒適,寬敞
Ka L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月11日
環境不錯,服務貼心

泳池、
舒服
Ip K. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月30日
值得推介的酒店

整潔!舒適!生日有蛋糕、巧克力及水果送!
整體都非常滿意!酒店整潔!服務員有禮貌!該月生日仲會有蛋糕送!非常美味!
Yuen S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月26日
房間寬敞舒適

設計新穎、設備充足及服務親切。
Tsz K. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月22日
值回票價

員工親切友善
Chun H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月20日
無題

客房服務
Yu K. 夫婦 China, 2015年1月8日
房間還可

有格調
Tsz P. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月18日
適合年輕人的酒店

酒店主題特別,員工感覺有活力有禮貌,樓層走廊設計好,特別
感覺舒適,酒店雖不太大但也感到高級。只是房間有點小,浴缸也比較小。 但非常推薦年輕人入住!
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月10日
比想像有差別。

員工友善,體貼。
以5星米講,員工質素好,但是硬件質素不夠好,浴缸比較舊,部份位置變黃,感覺不干淨,落地玻璃,外表多灰塵
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月8日
值5星既酒店

服務態度非常好,乾淨,有效率

Hard Rock酒店 澳門Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 入口Hard Rock酒店 澳門 - 接待處Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇Hard Rock酒店 澳門 - 酒店外觀Hard Rock酒店 澳門 - 商店Hard Rock酒店 澳門 - 商店Hard Rock酒店 澳門 - 商店Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 酒店外觀Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 大廳Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 接待處Hard Rock酒店 澳門 - 游泳池Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心Hard Rock酒店 澳門 - 商店Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 水療中心Hard Rock酒店 澳門 - 接待處Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 套房Hard Rock酒店 澳門 - 餐廳Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧Hard Rock酒店 澳門 - 餐廳Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇Hard Rock酒店 澳門 - 酒店內部Hard Rock酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 娛樂設施Hard Rock酒店 澳門 - 餐飲選擇

住客點評 - Hard Rock酒店, 澳門