華美倫酒店 (Harmony Hotel)

Danao, Panglao Island, 達瑙, 邦勞島, 菲律賓 6340 (電子地圖)

華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀 華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀 華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀 華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀 華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀 華美倫酒店 邦勞島 - 餐廳 華美倫酒店 邦勞島 - 餐飲選擇 華美倫酒店 邦勞島 - 餐飲選擇 華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀 華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀 華美倫酒店 邦勞島 - 餐廳 華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀 華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀 華美倫酒店 邦勞島 - 接待處 華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀 華美倫酒店 邦勞島 - 游泳池
華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀 華美倫酒店 邦勞島 - 游泳池 華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀 華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀 華美倫酒店 邦勞島 - 餐廳 華美倫酒店 邦勞島 - 設施 華美倫酒店 邦勞島 - 游泳池 華美倫酒店 邦勞島 - 設施 華美倫酒店 邦勞島 - 餐廳 華美倫酒店 邦勞島 - 餐廳 華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀 華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀
所在區域: 達瑙 客房數: 18

23份中文評價

Shanchieh S. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2013年8月19日
整體感覺還算不錯的酒店

泳池比其他酒店大,房間空間大且客房數量不多比較安靜
酒店整體環境還不錯,位置很好距離沙灘5分鐘路程,前面也有商店餐廳購物吃飯都很方便,早餐只有中式和西式兩種選擇且無變化吃幾天下來會膩
Cheng K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年6月5日
環境很好

環境舒服, 房間大, 員工友善
環境舒服, 房間大, 陽台寬敞, 員工友善, 服務一流, 5分鐘到達沙灘, 離Bee Farm約十五分鐘車程, 整個旅程十分滿意
Ya C. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月2日
環境舒適,適合放鬆

地點好,服務態度佳,泳池不錯
地點佳,走路就可到海邊,盥洗備品不全,自己攜帶比較好,水是鹹的(島上的好像都是鹹的)泳池不錯,環境也ok,適合度假
Cheuk H. 團隊旅客 Hong Kong, 2012年11月26日
比較新的酒店

設備新, 離ALONA BEACH 近, 性價比高
還算是比較新的酒店, 惟浴室設備一般, 自備個人衞生用品會比較好。 距離ALONA BEACH 步行大約十分鐘,對於每天的去水上活動的我們來說, 算是十分方便。 沙灘上餐廳的質素也是不錯。
Weng H. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2012年8月16日
位置不錯但客房設施不足

價錢實惠,位置,環境不錯
離沙灘路程約5分鐘,房間空間較大,有露台,但設施不足,酒店沒有風筒,被子SIZE有問題,不能蓋過腳...。酒店環境不時有燥音,泳池池水不是很乾淨,早餐好吃,房價亦實惠。
飯店功能提示: 沒有風筒,長髮女士嚴重不便。
Lau K. 團隊旅客 2012年7月26日
房間寬敞,設備齊全,整體感覺舒適

房間乾淨寬敞
酒店環境優美舒適,房間對出便是泳池,十分方便,而隔離則是餐廳,游完即可享受飲品,感覺很好,而大讚的是房間乾淨整齊,浴室更是舒適,整理良好。
Chiou-Ling S. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2012年4月29日
價位過高房間不乾淨

距離海灘近
飯店離海灘近 走10分鐘可到海灘 房間不太乾淨 大約2星級飯店的房間 價位偏高 對面的lost horizon飯店好像價錢低很多 如果是想住得離alona海灘近一點 應該還有不少選擇
觀光/景點提示: 離alona海灘很近 其實最近的走法須穿過私人停車場 但是會被要求繞道而行
Lau P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2012年4月4日
較小

迎市區
環境不錯,近市中心,但房間比較小,週邊無有任何佩套,泳池也很細,早餐普普通通.服務員態度很親切,老實.住房享受,能帶給您有如天堂般的舒適體驗。 舒適,寬敞空間設計的客房表現宿霧市當代的優雅唯美風格,提供的設
Sam T. 團隊旅客 Hong Kong, 2012年3月14日
挺舒適的住宿

平,地點
酒店的設施不多,但泳池及房間的露台是很舒適的優閒地點。房間挺舒適及整潔,但wifi接收很不穩定,浴室設備比較簡樸,可以按受,但水壓不穩。標準房有一些是雙人床,但可要求服務員,將之分成2張單人床。有些標準房有多一張單人床!
夜生活提示: 怕黑的要帶電筒。
Sam T. 團隊旅客 Hong Kong, 2012年3月13日
第一天去到,全Alona日間冇電

近Alona沙灘約5分鐘
10/3到嘅早上剛好全島日間無電,幸好有水,先沖涼降溫。服務員友善,幫我地將雙人床分成2張單人床,房間設施不一,有些房間有LCD TV。服務員友善,可取些餐具在房內食生果用!冷氣足夠。
飯店功能提示: 自己帶或在士多買牙膏牙刷,洗臉毛巾,洗澡洗髮液。
23 則評論之 1 - 10 下一頁

華美倫酒店 邦勞島華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀華美倫酒店 邦勞島 - 餐廳華美倫酒店 邦勞島 - 餐飲選擇華美倫酒店 邦勞島 - 餐飲選擇華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀華美倫酒店 邦勞島 - 餐廳華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀華美倫酒店 邦勞島 - 接待處華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀華美倫酒店 邦勞島 - 游泳池華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀華美倫酒店 邦勞島 - 游泳池華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀華美倫酒店 邦勞島 - 餐廳華美倫酒店 邦勞島 - 設施華美倫酒店 邦勞島 - 游泳池華美倫酒店 邦勞島 - 設施華美倫酒店 邦勞島 - 餐廳華美倫酒店 邦勞島 - 餐廳華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀華美倫酒店 邦勞島 - 大廳華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀華美倫酒店 邦勞島 - 游泳池華美倫酒店 邦勞島 - 大廳華美倫酒店 邦勞島 - 游泳池華美倫酒店 邦勞島 - 餐廳華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀華美倫酒店 邦勞島 - 游泳池華美倫酒店 邦勞島 - 酒店外觀華美倫酒店 邦勞島 - 客房華美倫酒店 邦勞島 - 客房華美倫酒店 邦勞島 - 客房華美倫酒店 邦勞島 - 客房華美倫酒店 邦勞島 - 客房華美倫酒店 邦勞島 - 陽台/露台華美倫酒店 邦勞島 - 陽台/露台華美倫酒店 邦勞島 - 衛浴間華美倫酒店 邦勞島 - 衛浴間