哈羅德斯酒店 (Harolds Hotel)

146 Gorordo Avenue, Corner Rosal Street, Lahug, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 6000 (電子地圖)

哈羅德斯酒店 宿霧 - 酒店外觀 哈羅德斯酒店 宿霧 - 大廳 哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房 哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房 哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房 哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房 哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房 哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房 哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房 哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房 哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房 哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房 哈羅德斯酒店 宿霧 - 酒店內部 哈羅德斯酒店 宿霧 - 陽台/露台 哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房 哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房
哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房 哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房 哈羅德斯酒店 宿霧 - 衛浴間 哈羅德斯酒店 宿霧 - 餐廳 哈羅德斯酒店 宿霧 - 餐廳 哈羅德斯酒店 宿霧 - 餐廳 哈羅德斯酒店 宿霧 - 餐廳 哈羅德斯酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧 哈羅德斯酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧 哈羅德斯酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧 哈羅德斯酒店 宿霧 - 餐廳 哈羅德斯酒店 宿霧 - 宴會廳
地區 宿務市 客房數: 90

Lu T. 夫婦 Taiwan, 2013年9月28日
歷史古蹟還不錯

服務不錯,房間大.早餐多樣化.
服務不錯,房間大.早餐多樣化.飯店離AYALA走路大概15分鐘不算遠,下次去宿霧我應該會考慮繼續入住,跟飯店反映的事情也都會協助解決,是一間管理不錯的飯店
Hung C. 夫婦 Taiwan, 2013年2月17日
很不錯的飯店,值得推薦

房間乾淨舒適.早餐好吃.鄰近購物中心
Chiachi H. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2012年7月25日
服務一流的迷人酒店

乾淨、明亮
房間空間大小適中、清潔明亮,給人很舒適的感覺。 離ayala mall步行約10~15分鐘,但晚上不建議步行,飯店大門斜對面有很有名的烤雞店,很方便。 早餐很好吃,用餐時間到了也不會趕人,不會有不舒服的感覺。
Yan Y. 團隊遊客 China, 2012年6月27日
服務一流的迷人酒店

服務一流
整體來說服務真的非常好, 從check-in時即可感受到staff們十分親切友善; 令外房間也讓我們很滿意, 空間夠大, 每天都會定時進來整理. 這裡的食物好吃, 早餐吧選擇很多又很美味, 環境乾淨整潔, 總之對這裡非常滿意!
Ka H. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年5月25日
位置服務不錯的商務酒店

好味的自助早餐
酒店大堂不大,但整齊企理,酒店員工很有禮貌,什麼問題都會盡量解答,房間乾淨,感覺不錯,特別的是有保險箱,保安也很好,要拍卡才能去到自己的樓層,叫了room service, 時間耐但十分好味!!!我俾8分!!!!!
Chiou-Ling S. 夫婦 Taiwan, 2012年5月2日
great hotel with resonal price

乾淨舒適的高級飯店
飯店一樓大廳提供 free-wifi(12f房間收得到,低樓層房間內不行) 房間乾淨舒適 跟飯店官方網站照片一樣 自助早餐好吃 平日午晚餐時段有199pset menu(有西式及菲式,西式的還蠻好吃的,cp值高) 假日則改提供buffet自助餐450p(吃過覺得普通) 離ayala mall約10分鐘計程車車程 離sm mall約15分鐘計程車程 離碼頭約25分鐘計程車車程 從機場到飯店搭70起跳計程車車資370,從飯店到機場搭40起跳計程車車資約250 出飯店隔壁(右轉)有一家泰式按摩,在2樓 價格非常便宜,1小時150p,有空可以去,開到凌晨1點左右 再往旁邊走幾步就有便利商店跟麵包店 買東西很方便 飯店門口過馬路左手邊有一家烤雞店 每天都有很多人排隊,可以嘗試看看
飯店功能提示: close to the airport and port.
Lu L. 單行旅客 Taiwan, 2012年4月26日
服務超好的商旅

離ayala近,服務態度好
這間讓我最滿意的是他的服務,很認真的幫我介紹,哪怕是我的英文不好!附近用餐地點需要小走一下,不然就是去Ayala center 有不少美食,客戶服務是真的不錯,如果想逛mall這是不錯的選擇,但如果是想到下城區就不建議這間了
購物提示: 離ayala近
Hui L. 夫婦 Taiwan, 2012年3月17日
乾淨新穎且服務周到

早餐好吃、房間算蠻大的、服務人員都很客氣有禮
算是很新的酒店,只是附近不算熱鬧 若要吃東西或逛街,要搭車到附近的圓環(搭車約10分鐘) 到科隆街附近搭車約20分 到機場約30~40分 盥洗用具一應俱全,但不知為何我們的廁所有點漏水 大致算是蠻不錯的飯店
飯店功能提示: wifi只有大廳有,房間收不到 但房間都有網路線可用
Yu H. 夫婦 Taiwan, 2011年11月7日
位置優越

酒店新穎,服務熱心,因屬商務飯店,所以沒有游泳池.健身房等設施
性價比高.門口有04L線吉普尼公車.可至Ayala~SM~Casino~再回酒店.車資才7peso.非常便利省錢. 而且飯店旁邊就有一家泰式按摩,兩小時只要250peso,相當便宜,按的很舒服,十分推薦!
餐飲提示: 飯店斜對面有一家sr.pedro烤雞,很多當地人都在排隊,一隻150peso,蠻好吃的.
Chin K. 商務旅客 Taiwan, 2011年10月11日
房間服務皆不錯的酒店

房間新,服務好
服務人員態度都很好,請他們多給一些備品都肯,房間也不錯,因為是新蓋好的飯店,所以設備都很新,早餐也不錯,雖然樣式不多,但整體來說算是好吃的,因為我是提早訂的顧客,所以以二千元一個晚上的價位,我覺的很滑算....
觀光/景點提示: 近Ayala center,購物蠻方便的

哈羅德斯酒店 宿霧哈羅德斯酒店 宿霧 - 酒店外觀哈羅德斯酒店 宿霧 - 大廳哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房哈羅德斯酒店 宿霧 - 酒店內部哈羅德斯酒店 宿霧 - 陽台/露台哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房哈羅德斯酒店 宿霧 - 客房哈羅德斯酒店 宿霧 - 衛浴間哈羅德斯酒店 宿霧 - 餐廳哈羅德斯酒店 宿霧 - 餐廳哈羅德斯酒店 宿霧 - 餐廳哈羅德斯酒店 宿霧 - 餐廳哈羅德斯酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧哈羅德斯酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧哈羅德斯酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧哈羅德斯酒店 宿霧 - 餐廳哈羅德斯酒店 宿霧 - 宴會廳哈羅德斯酒店 宿霧 - 宴會廳哈羅德斯酒店 宿霧 - 宴會廳哈羅德斯酒店 宿霧 - 宴會廳哈羅德斯酒店 宿霧 - 會議室哈羅德斯酒店 宿霧 - 會議室哈羅德斯酒店 宿霧 - 會議室哈羅德斯酒店 宿霧 - 會議室哈羅德斯酒店 宿霧 - 會議室哈羅德斯酒店 宿霧 - 會議室哈羅德斯酒店 宿霧 - 商務中心哈羅德斯酒店 宿霧 - 健身房