哈里斯武吉金巴蘭酒店 (HARRIS Hotel Bukit Jimbaran)

Jalan Raya Uluwatu 2000 X, 烏魯瓦圖, 峇里, 印尼 80361 (電子地圖)

哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 游泳池 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 大廳 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 夜總會 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 大廳 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 商店 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 自助餐 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 商店 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 會議室 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 健身房 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 水療中心 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 水療中心
哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 行政酒廊 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 餐廳 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 酒吧/高級酒吧 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 酒吧/高級酒吧 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 餐飲選擇 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 餐飲選擇 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 餐飲選擇 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 餐飲選擇 哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 夜總會
地區 烏魯瓦圖 客房數: 245

Lo M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年12月28日
沒有

沒有
Ka I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年10月18日
很新的hotel

游泳池大,welcome drink好喝,價錢合理
很新,很乾淨,房間還有個小陽台可以看到游泳池。游泳池超大,有先進電梯,住5樓也不怕。 熱水夠床也很舒適,而且門口保安也做的很好
Flora W. 夫婦 Taiwan, 2014年1月25日
房間非常漂亮,很值得的一間飯店

友善的工作人員,乾淨漂亮的客房,價性比高
這是我這個旅行最滿意的飯店,服務人員非常親切,會不斷關切是否有不週到之處,讓人感覺飯店是真心認真對待每一個客人。房間非常乾淨空間也非常大,真心推薦給要去旅行的人。
Da C. 夫婦 Taiwan, 2014年1月22日
舒適安全划算

有很棒的游泳池,房間非常棒非常舒適,但是交通不太方便。
Chengming Z. 夫婦 China, 2015年3月9日
很好,值得再来

服务非常热情!
Yonglan Z. 夫婦 China, 2015年1月16日
非常满意

服务很好,前台工作人员帮了好多忙,而且很耐心,房间也很干净
很不错的一家酒店,下次来巴厘岛南部还会选择这家酒店。
Fam C. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2014年12月8日
我们一共订了5间房住了4天,清洁,床很舒服,服务员很礼貌,值得一住

清洁,有礼貌,环境好很安静
很开心很舒服
Lie L. 家庭及年幼兒童 Indonesia, 2014年11月2日
干净。良好服务态度。

干净。好服务。舒服
将会再倒过来。
Qian Z. 單行旅客 China, 2014年10月26日
入住第二次的高性价比酒店

环境格调,服务,性价比
已经入住第二次了,Harris酒店的色调永远那么吸引人,酒店干净明亮,坐在阳台可以看到楼下泳池,时不时还有阵阵微风吹过,很是觉得惬意!
Kun T. 夫婦 China, 2014年10月6日

环境

哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 游泳池哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 大廳哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 夜總會哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 大廳哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 商店哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 自助餐哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 商店哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 會議室哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 健身房哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 水療中心哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 水療中心哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 行政酒廊哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 餐廳哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 酒吧/高級酒吧哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 酒吧/高級酒吧哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 餐飲選擇哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 餐飲選擇哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 餐飲選擇哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 餐飲選擇哈里斯武吉金巴蘭酒店 峇里 - 夜總會