峇里夏威夷旅館 (Hawaii Bali)

Jl. Bypass Ngurah Rai No. 28x, 庫塔, 峇里, 印尼 80361

不錯

中文點評2篇

清單排序 DIY:
Ka I. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2013年10月22日
便宜的過度酒店

近機場,便宜,可以提早check in
鄰近機場,10分鐘就可以到達。價格便宜。 可以提早check in入住,但是房間有一種不好聞的異味。酒店旁附設便利商店,非常方便。
Wong W. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2013年5月12日
房间一入门有股异味

员工服务不错都有礼貌,酒店设备还好
一进入房间有股异味,出去了再进来也是一样,床单有壁虎粪便感觉这房间很就没人住.不喜欢早餐餐厅直接在客房外,大清早就被外的声响影响.大致上都还好.
Chuan F. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月11日
無法入睡的飯店
很吵雜 wifi很慢 隔音不良
Wen H. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年2月13日
櫃檯服務親切,提供很多資訊

清潔工作確實又細心
這裡的櫃檯服務親切,提供很多不錯的資訊,例如美食.夜店.交通資訊......等。清潔工作確實又細心,居住環境不算豪華,但以平價飯店來說,簡單舒適乾淨。周邊環境再夜晚比起市區安靜許多,是一個不錯的HOTEL!
Ihsien Y. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2012年12月17日
服務態度不佳,硬體設施不良,周邊交通不便

酒店價格便宜
3.3
在網路一共訂房四天,但是入住第一天,馬桶跟電視就發生故障,花了一整天才修復,第二天WIFI在房間就無法接通,只能道Lobby才有網路,告知飯店,但是到第四天離開wifi還是無法使用,重點是酒店人員的處理態度讓我覺得很失望,而且白天整天在施工,吵得有時候想休息都不行,只後趕快換家酒店。
購物提示: 需要走路過一個沒有交通號誌的大馬路,有點危險,馬路另一頭有很多吃的。
Xiao K. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年3月15日
纯过渡酒店,没有任何要求,可以考虑

很一般
酒店位置还ok,也就适合过渡住宿。我定的3人房,到了之后根本没有房间,多番沟通后,仍然给了一个稍大的2人间,能加一张床,反正就一晚,也就忍了。酒店没有电梯,还好员工比较尽责,帮我们抬行李。酒店床单、被褥、洗漱用具,都比较差,也不干净。勉强住吧,今后应该不会再去了。
Zhenping C. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年12月18日
位置不错,适合乘飞机过渡!

1,位置方便2,价格便宜3千台服务超好,还会讲中文!
感觉非常不错,非常方便,景色也挺美,十分舒服的一次旅行!
Poay Y. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2014年4月17日
超烂!要求多一粒枕头都要收钱!!!

没有一方面!!
本人要求多一粒枕头都要钱!!钱我是有的,但是要给得自己满意,只是简单的要求一个抱枕还是一个枕头都要另为收钱,真的领到本人非常不舒服,我不是要求加床而是要求枕头还是抱枕而已,我入住过很多酒店都有后备多一粒枕头的,只是这间...而且又把我们安排在靠近楼梯口的客房!还有我入住两天,不过第二天不会来收拾房间的,我入住其它的酒店都会进来收拾的,但这间...无言...我是会再光临巴厘岛,但绝对不会再入住这间酒店!因为巴厘岛不是一间酒店而已。
Liu T. 單行旅客 China, 2014年3月24日
床上用品不干净

离机场近,价位低,房间大
离机场很近,打车折合人民币才13元,房间空间够大,但就是卫生状况不太好,床上用品明显看出有肮脏的地方,可能是廉价酒店有旅游团入住,隔音不好,很吵,凌晨3点走廊声音很大,房间内听得很清晰。性价比还是很高的,适合过渡入住。
Liang X. 單行旅客 China, 2013年9月28日
服务较好,价格便宜

服务,价格,干净
总体来说,服务不错,房间比较干净。前台不会说华文,但态度很好,问前台租了一辆摩托车,一天只有5美元。很便宜 地理位置一般般,到kuta海滩步行约20分钟吧,顺便说一下,机场海关比较腐败,落地签官方25美元,但海关看到单身客和少数女孩就会敲诈了,要钱的,要是给他们拦下来和你套近乎谈天说地的,准备付钱吧·起码10美元,我运气不好,给他们买药吃吧··
2 則評論之 1 - 2
峇里夏威夷旅館 峇里峇里夏威夷旅館 峇里 - 餐飲選擇峇里夏威夷旅館 峇里 - 餐廳峇里夏威夷旅館 峇里 - 酒店內部峇里夏威夷旅館 峇里 - 餐廳峇里夏威夷旅館 峇里 - 大廳峇里夏威夷旅館 峇里 - 景觀峇里夏威夷旅館 峇里 - 餐廳峇里夏威夷旅館 峇里 - 餐飲選擇峇里夏威夷旅館 峇里 - 酒店周邊峇里夏威夷旅館 峇里 - 衛浴間峇里夏威夷旅館 峇里 - 接待處峇里夏威夷旅館 峇里 - 附近景點峇里夏威夷旅館 峇里 - 會議室峇里夏威夷旅館 峇里 - 酒店內部峇里夏威夷旅館 峇里 - 游泳池峇里夏威夷旅館 峇里 - 餐飲選擇