查看酒店資料

• 餐飲 5.7

YIYI X.
2013年9月20日
非常推荐,很喜欢
有泳池,房间干净,不吵
因为我们只是短住一晚,晚上到第二天就走了,所以没有办法大致的看清酒店,但是酒店真的很不错,这个价格我觉得很值得,酒店有泳池,简单,房间也很不错,被子吵架舒服,隔音效果好,很多中国游客都喜欢住,我住的时候就有好多都是中国人,个人很推荐,以后来,还会选择住!

MAN H.
2013年8月26日
方便,性价比高,干净,舒适。
入住快,近机场,经济型酒店,干净,舒适,价格合理,老板是中国人。员工友好去机场只需5分钟。附近有便店。方便购物
经济型酒店,干净,舒适,价格合理,老板是中国人。员工友好去机场只需5分钟。附近有便店。方便购物,如果只是简单的过渡酒店,我会再住这里的。

YICHAO C.
2013年8月20日
一切还好,性价比高,其他一般
位置,购物,方便,其他的就想不出来什么了
一切还可以,只是感觉有些发闷,住到半夜醒来好几次。早餐非常简单,还不如出去吃,建议不要订含早餐的。。。。。。

jing J.
2013年8月3日
性价比非常的高
池景房很好,干净舒适,里面的房间可能通风没那么好。价钱实惠,离机场近
很晚了还有人在泳池大声嬉笑打闹影响休息,前台处理很不及时,接了电话就忘了。。。半夜被前台电话惊醒说司机来了,急忙跑去大堂才发现是搞错了,前台还一脸茫然。。 总体条件满意,性价比非常的高

ping H.
2013年7月8日
很好的一家酒店,服务很好,地理位置很好,价格合理。超值。
服务,房间卫生,游泳池
回到家的感觉。初到一个陌生的=国度,总会感觉害怕,不放心。但是到了这里,一切担忧都没有了。服务人员对我们非常亲切,而且周到,有求必应,随叫随到。早餐也很好。总之,是一个可以信赖的酒店,我将推荐女儿来这里。

Xiaoyu C.
2013年6月15日
离库塔海滩不远,交通相对便捷
客房服务,无线网络,前台接待

guifeng L.
2013年2月10日
前台人员服务一流
酒店旁边的经典巴里的shopping crl 很方便
前台服务人员相当的友善,让人有种特别亲切的感受.旁边的hawaii bali shopping center也是很方便,里面的产品相当有巴里的特色,基本都是一些手工艺品,回国带给朋友和家人的礼物可以在这里好好的选择一番。但是房间竟然有一天没人进去打扫,这点有点不是很满意,附近没有红绿灯,要过路对面有点危险!还有就是离飞机场真的很近,30000rp taxi fee搞定!

Huaiying T.
2012年12月21日
房间空间较小,但总体还可以
设施比较齐全,吹风机和洗漱用品都有提供
酒店房间较小,而且我们入住的房间浴室下水堵塞,洗澡谁都满出来到房间地板了。通过之后还是一样,还好只住了一个晚上。早餐种类少,但是因为价格便宜,所以总体还算可以了。 旁边有家卖纪念品的商店,东西很便宜。

Mutiara R.
印尼
2016年2月11日
Mostly Nice
Hawaii Bali hotel is very near from airport & city central. So, it is great! Moreover, the gift shop is the sidedness from hotel. It is so RECOMMENDED!

Rovenna D.
澳洲
2016年1月13日
not good enough
Close to airport
the room is not comfortable enough