奧克蘭機場哈特蘭酒店 (Heartland Hotel Auckland Airport)

14 Airpark Drive, 奧克蘭機場, 奧克蘭, 紐西蘭 (電子地圖)

原名 : Bella Vista Express Hotel, Auckland Airport
奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 酒店外觀 奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 客房 奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 客房 奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 客房 奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 客房 奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 客房 奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 客房 奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 客房 奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 客房 奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 衛浴間 奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 客房 奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 客房 奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 大廳 奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 餐廳 奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 游泳池
地區 奧克蘭機場 客房數: 142

Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月1日
提供機場接送服務十分好

往返機場5分鐘 提供機場接送服務 價錢平
往返機場5分鐘 提供機場接送服務 價錢平
Yu-Chun C. 夫婦 Taiwan, 2014年12月22日
接機的shuttle bus來的很慢

有免費機場接送
接機的shuttle bus來的很遲,讓我們在冷風中等了快要半個小時, (有些巴士司機的臉孔都看了三次,還被善意的詢問到底在等哪間飯店),但飯店到機場的車程也不過10分鐘而已,希望可以改善
Chi X. 單行旅客 China, 2015年1月14日
感觉舒适

服务,性价比,卫生
舒适,卫生服务好
Kai L. 商務旅客 China, 2014年12月10日
非常好的服务以及舒适的客房,方便的网络

机场接送,客房舒适,前台服务,方便的互联网
Le L. 單行旅客 China, 2014年12月10日
适合转机乘机旅客

服务好,房间大,干净!
Lingjin X. 夫婦 China, 2014年11月15日
最适合赶早班机的人或者下晚班机的游客

接送机、叫醒服务及酒店配套
Terence K. 單行旅客 Canada, 2015年1月21日
good for a one night transit

Close to the airport, free shuttle to and from the airport, friendly and helpful staff
Alexander Z. 家庭及大齡兒童 Israel, 2015年1月14日
Nice place to stay overnight

Close to airport
Nice place to stay for 1 night.
Jt T. 夫婦 Malaysia, 2015年1月13日
Convenient

1) Free & efficient shuttle service to airport 2) High quality toiletries 3) Bright, clean environment
Good stay. Appreciated the airport shuttle service.
Lia T. 家庭及大齡兒童 New Zealand, 2015年1月8日
Stay at heartland

Locality, price, great showers
Okay, milk was frozen in fridge, bed edge is soft particularly on single bed and can easily roll off

奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 酒店外觀奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 客房奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 客房奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 客房奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 客房奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 客房奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 客房奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 客房奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 客房奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 衛浴間奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 客房奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 客房奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 大廳奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 餐廳奧克蘭機場哈特蘭酒店 奧克蘭 - 游泳池