喜来得大酒店 (Heritage Hotel)

Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, 帕賽機場區, 馬尼拉, 菲律賓 (電子地圖)

喜来得大酒店 馬尼拉 - 酒店外觀 喜来得大酒店 馬尼拉 - 大廳 喜来得大酒店 馬尼拉 - 大廳 喜来得大酒店 馬尼拉 - 大廳 喜来得大酒店 馬尼拉 - 接待處 喜来得大酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧 喜来得大酒店 馬尼拉 - 自助餐 喜来得大酒店 馬尼拉 - 餐廳 喜来得大酒店 馬尼拉 - 游泳池 喜来得大酒店 馬尼拉 - 行政酒廊 喜来得大酒店 馬尼拉 - 宴會廳 喜来得大酒店 馬尼拉 - 宴會廳 喜来得大酒店 馬尼拉 - 宴會廳 喜来得大酒店 馬尼拉 - 景觀 喜来得大酒店 馬尼拉 - 餐廳 喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房
喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房 喜来得大酒店 馬尼拉 - 套房 喜来得大酒店 馬尼拉 - 套房 喜来得大酒店 馬尼拉 - 行政酒廊 喜来得大酒店 馬尼拉 - 行政酒廊 喜来得大酒店 馬尼拉 - 餐廳 喜来得大酒店 馬尼拉 - 餐廳 喜来得大酒店 馬尼拉 - 餐廳 喜来得大酒店 馬尼拉 - 游泳池 喜来得大酒店 馬尼拉 - 健身房 喜来得大酒店 馬尼拉 - 健身房 喜来得大酒店 馬尼拉 - 健身房
地區 帕賽機場區 客房數: 450

Dicky S. 夫婦 China, 2014年6月8日
價錢適中

價錢低,位置適中,離商場和夜場都近
價錢優惠,但有點舊了,以前有個不錯的中歺廳但現在也己關閉了
?? ?. 單行旅客 Taiwan, 2014年2月25日
靠近馬路房間實在太吵

服務人員態度親切,尚可的早餐但變化不多,乾淨的泳池
實在美中不足的是靠近馬路的房間實在太吵了,沒有一夜安穩的,但工作人員的服務態度十分親切,非常熱心,離機場離賭場跟亞洲最大的SM MALL都很近,地點非常適中,怕吵的要多考慮。
Chih K. 商務旅客 Taiwan, 2014年2月20日
來往機場方便

來馬尼拉辦事情 經常會住在這裡 這裡自從沒有賭場之後 比較清靜 我更加喜歡 但是這邊的食物只屬一般
多年都住在這邊 習慣在這邊的短期住宿 除了吃東西不是很方便 其他各方面很適合商業性質住客選擇 價格合理 房間乾淨舒適
Xu Q. 夫婦 China, 2013年12月31日
很棒的酒店

食物
很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店
Xu Q. 單行旅客 China, 2013年12月25日
地理位置很好的酒店

食物不错
自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了
Xu Q. 商務旅客 China, 2013年12月25日
服务很好

食物很好
自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了
Yu H. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月23日
地點優越, 離機場近,離購物中心近,離MRT近

每天有固定時間有車子接送來返購物中心.
飯店地理位置不錯,但是我覺得基層員工都比較有禮貌,看到人比較會打招呼. 倒是櫃檯CHECK IN 人員每個人都是一副臭臉,感覺沒有親和力.
Tewei R. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月30日
只有大廳漂亮,其他都不怎麼樣

飯店舊、網路慢、早餐普通
飯店其實蠻舊的,網路也不穩, 以這樣的旅館及房間狀況來講,價格算是貴。 並提醒所有前往菲律賓的旅客, 計程車司機除車資外會另外再跟你要錢, 我坐4趟計程車,就遇到兩次,很誇張! 建議上車就裝聽不懂英文, 因為很愛聊天的司機,越會跟你裝熟要錢
Ho S. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月15日
非常近機場及亞洲最大購物中心 離各個新建的大賭場也近

距機場近 距商場近 距賭場近
這次的訂房相當物超所值 是我在這個旅館訂到最便宜的價格 之前也曾經訂過相當高的房價 這次算是最便宜的 個人相當喜歡它的大床房 睡起來很舒服
Ho S. 商務旅客 Taiwan, 2013年7月3日
近機場 購物中心 高CP值的旅館

近機場 近購物中心 近夜生活中心

喜来得大酒店 馬尼拉喜来得大酒店 馬尼拉 - 酒店外觀喜来得大酒店 馬尼拉 - 大廳喜来得大酒店 馬尼拉 - 大廳喜来得大酒店 馬尼拉 - 大廳喜来得大酒店 馬尼拉 - 接待處喜来得大酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧喜来得大酒店 馬尼拉 - 自助餐喜来得大酒店 馬尼拉 - 餐廳喜来得大酒店 馬尼拉 - 游泳池喜来得大酒店 馬尼拉 - 行政酒廊喜来得大酒店 馬尼拉 - 宴會廳喜来得大酒店 馬尼拉 - 宴會廳喜来得大酒店 馬尼拉 - 宴會廳喜来得大酒店 馬尼拉 - 景觀喜来得大酒店 馬尼拉 - 餐廳喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房喜来得大酒店 馬尼拉 - 套房喜来得大酒店 馬尼拉 - 套房喜来得大酒店 馬尼拉 - 行政酒廊喜来得大酒店 馬尼拉 - 行政酒廊喜来得大酒店 馬尼拉 - 餐廳喜来得大酒店 馬尼拉 - 餐廳喜来得大酒店 馬尼拉 - 餐廳喜来得大酒店 馬尼拉 - 游泳池喜来得大酒店 馬尼拉 - 健身房喜来得大酒店 馬尼拉 - 健身房喜来得大酒店 馬尼拉 - 健身房喜来得大酒店 馬尼拉 - 酒店周邊喜来得大酒店 馬尼拉 - 酒店周邊喜来得大酒店 馬尼拉 - 大廳喜来得大酒店 馬尼拉 - 宴會廳喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房喜来得大酒店 馬尼拉 - 餐廳喜来得大酒店 馬尼拉 - 高爾夫球場喜来得大酒店 馬尼拉 - 行政酒廊喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房喜来得大酒店 馬尼拉 - 大廳喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房喜来得大酒店 馬尼拉 - 接待處喜来得大酒店 馬尼拉 - 套房喜来得大酒店 馬尼拉 - 套房喜来得大酒店 馬尼拉 - 套房