喜来得大酒店 (Heritage Hotel)

Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, 帕賽機場區, 馬尼拉, 菲律賓 (電子地圖)

喜来得大酒店 馬尼拉 - 酒店外觀 喜来得大酒店 馬尼拉 - 游泳池 喜来得大酒店 馬尼拉 - 游泳池 喜来得大酒店 馬尼拉 - 大廳 喜来得大酒店 馬尼拉 - 宴會廳 喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房 喜来得大酒店 馬尼拉 - 餐廳 喜来得大酒店 馬尼拉 - 高爾夫球場 喜来得大酒店 馬尼拉 - 行政酒廊 喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房 喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房 喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房 喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房 喜来得大酒店 馬尼拉 - 大廳 喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房 喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房
喜来得大酒店 馬尼拉 - 接待處 喜来得大酒店 馬尼拉 - 套房 喜来得大酒店 馬尼拉 - 套房 喜来得大酒店 馬尼拉 - 套房
地區 帕賽機場區 客房數: 450

Chung S. 單行旅客 China, 2014年11月1日
不錯的酒店, 舒適的房間

位置方便, 周邊食肆林立, 舒適的房間
我來馬尼拉的Mall of Asia Arena看演唱會, 所以入住。 而酒店亦有穿梭巴士來往酒店和Mall of Asia, 非常方便!! 酒店保安嚴密, Lift亦須用匙卡開啟, 感覺安全! 整體來說, 房間十分潔淨, 床鋪舒適, 在床上躺5秒便能入睡。 唯一不好處是Wifi要另外收費。
Dicky S. 夫婦 China, 2014年6月8日
價錢適中

價錢低,位置適中,離商場和夜場都近
價錢優惠,但有點舊了,以前有個不錯的中歺廳但現在也己關閉了
Kwan K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月1日
酒店設施比較舊,賭場很細。

地點比較方便,距離mall of Asia 和機場很近很很近
普通
?? ?. 單行旅客 Taiwan, 2014年2月25日
靠近馬路房間實在太吵

服務人員態度親切,尚可的早餐但變化不多,乾淨的泳池
實在美中不足的是靠近馬路的房間實在太吵了,沒有一夜安穩的,但工作人員的服務態度十分親切,非常熱心,離機場離賭場跟亞洲最大的SM MALL都很近,地點非常適中,怕吵的要多考慮。
Chih K. 商務旅客 Taiwan, 2014年2月20日
來往機場方便

來馬尼拉辦事情 經常會住在這裡 這裡自從沒有賭場之後 比較清靜 我更加喜歡 但是這邊的食物只屬一般
多年都住在這邊 習慣在這邊的短期住宿 除了吃東西不是很方便 其他各方面很適合商業性質住客選擇 價格合理 房間乾淨舒適
Xu Q. 夫婦 China, 2013年12月31日
很棒的酒店

食物
很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店很棒的酒店
Xu Q. 單行旅客 China, 2013年12月25日
地理位置很好的酒店

食物不错
自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了
Xu Q. 商務旅客 China, 2013年12月25日
服务很好

食物很好
自从赌场没了 这个酒店就失去了很大一部分的 吸引力了
Yu H. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月23日
地點優越, 離機場近,離購物中心近,離MRT近

每天有固定時間有車子接送來返購物中心.
飯店地理位置不錯,但是我覺得基層員工都比較有禮貌,看到人比較會打招呼. 倒是櫃檯CHECK IN 人員每個人都是一副臭臉,感覺沒有親和力.
Tewei R. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月30日
只有大廳漂亮,其他都不怎麼樣

飯店舊、網路慢、早餐普通
飯店其實蠻舊的,網路也不穩, 以這樣的旅館及房間狀況來講,價格算是貴。 並提醒所有前往菲律賓的旅客, 計程車司機除車資外會另外再跟你要錢, 我坐4趟計程車,就遇到兩次,很誇張! 建議上車就裝聽不懂英文, 因為很愛聊天的司機,越會跟你裝熟要錢

喜来得大酒店 馬尼拉喜来得大酒店 馬尼拉 - 酒店外觀喜来得大酒店 馬尼拉 - 游泳池喜来得大酒店 馬尼拉 - 游泳池喜来得大酒店 馬尼拉 - 大廳喜来得大酒店 馬尼拉 - 宴會廳喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房喜来得大酒店 馬尼拉 - 餐廳喜来得大酒店 馬尼拉 - 高爾夫球場喜来得大酒店 馬尼拉 - 行政酒廊喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房喜来得大酒店 馬尼拉 - 大廳喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房喜来得大酒店 馬尼拉 - 客房喜来得大酒店 馬尼拉 - 接待處喜来得大酒店 馬尼拉 - 套房喜来得大酒店 馬尼拉 - 套房喜来得大酒店 馬尼拉 - 套房