高點酒店式公寓 (High Point Serviced Apartment)

Jl Siwalankerto 162-165, 倫庫特, 泗水, 印尼 (電子地圖)

高點酒店式公寓 泗水 - 客房 高點酒店式公寓 泗水 - 酒店內部 高點酒店式公寓 泗水 - 客房 高點酒店式公寓 泗水 - 酒店內部 高點酒店式公寓 泗水 - 酒店內部 高點酒店式公寓 泗水 - 咖啡店 高點酒店式公寓 泗水 - 酒店內部 高點酒店式公寓 泗水 - 接待處 高點酒店式公寓 泗水 - 設施 高點酒店式公寓 泗水 - 健身房 高點酒店式公寓 泗水 - 酒店內部 高點酒店式公寓 泗水 - 酒店內部 高點酒店式公寓 泗水 - 健身房 高點酒店式公寓 泗水 - 游泳池
地區 倫庫特 客房數: 48

5.8
Shih-Chen C. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月29日
空間舒適,清潔。

自主性強
再次入住高點公寓,更喜歡了!房間大,除了沒有冰箱,其它都很方便。有小廚房,咖啡壺,煮開水泡麵,麥片,咖啡,茶,都好。附近向東走10〜15分鐘的路,有大傳統市場,買水果,青菜,雞,魚,都有,還有地方傳統吃食。旅館旁,對面,及沿街向右邊走,都有餐館。向西走10分鐘過平交道,會遇到大馬路,對街不遠是家樂福賣場。自助旅行住此是不是很方便!從此至古崩火車站計程車約四萬多盾,至國際機場約15分鐘車程。旅館服務人員親切有禮,英語能力比日惹的旅館人員強很多,所以也方便多了!
Shih-Chen C. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月7日
明敞清潔的飯店

空間
High Point飯店是一家新的住處,公寓式的房間,空間可觀。還有小廚房可利用。 環境屬於當地風格,沒有太觀光性的浮華,對於想體驗當地風土民情的旅人是很合適的! 早餐是歐式的,很簡單。 離機場並不像雅高達網站上介紹的那麼近,他們的機場接送服務只到17點就下班了。所以抵達機場時沒有看到接機者,需要自行在出機場前就買計程車票!否則就需付出加倍的車資!
Tamina K. 單行旅客 Taiwan, 2014年11月26日
恰如其分的不錯住宿

週遭生活機能不錯,離公車站和機場都不遠,櫃台服務人員也都很耐心回答我的問題,房間還算舒適清潔,空間也蠻大的。
Bo F. 商務旅客 China, 2014年5月21日
不知道那么高的分是怎么来的?难道是我要求太高了吗?酒店真心一般。床无比小,格局很糟糕。

1,前台基本不会讲英语。2,早餐只是两片面包加一个鸡蛋,外加一杯咖啡。3,床太小,格局糟糕。
上对比了半天后选定的。可是到了之后才后悔莫及。房卡还是那种古老的插进去拧的钥匙。洗手间浴巾感觉脏兮兮的。固定喷头的是坏的。电视没有信号。床无比小……哎!伤心啊!
Cathy Z. 單行旅客 China, 2013年6月10日
位置方便,服务人员很好

位置方便,服务人员很好
总体感觉一般,浴室的水不怎么热,房间卫生还OK,但洗手间就非常一般了,机场附近过渡性一晚住宿还行
Dan X. 團隊遊客 China, 2013年4月21日
推荐的商务酒店

游泳池很赞,有两个泳池,去机场也方便
推荐,房间很大,很巴适的商务型酒店,游泳池很赞,有两个泳池,去机场也方便,泗水工业化城市,没什么看头,只是做为中转城市,这家酒店出乎意料的好,早餐种类很少这点很失望。房间设计真心不错!房间又大。
Chen N. 商務旅客 China, 2013年3月14日
离机场非常近的公寓

服务好,耐心,提供叫早服务
Zheng Y. 單行旅客 China, 2012年8月13日
价格便宜,周边环境略差

酒店的房间很大,价钱也很便宜
酒店距离泗水机场很近,打车只要40多块钱,房间很大,价钱很便宜,但是周边的环境还是有点差,没有什么娱乐活动晚上,好像唯一可以去的就是有一个基督教大学,旁边有个不算太大的商场而已
餐飲提示: 无早餐
Budi P. 商務旅客 Indonesia, 2014年12月10日
overall ok, breakfast is not three star standard

location, space, price
we request the room for second night, spooky room.
Yohanes S. 夫婦 Indonesia, 2014年12月7日
Good cheap hotel

large room, good price, nice swimming pool
Large room but little interior, good price, nice swimming pool, poor breakfast

高點酒店式公寓 泗水高點酒店式公寓 泗水 - 客房高點酒店式公寓 泗水 - 酒店內部高點酒店式公寓 泗水 - 客房高點酒店式公寓 泗水 - 酒店內部高點酒店式公寓 泗水 - 酒店內部高點酒店式公寓 泗水 - 咖啡店高點酒店式公寓 泗水 - 酒店內部高點酒店式公寓 泗水 - 接待處高點酒店式公寓 泗水 - 設施高點酒店式公寓 泗水 - 健身房高點酒店式公寓 泗水 - 酒店內部高點酒店式公寓 泗水 - 酒店內部高點酒店式公寓 泗水 - 健身房高點酒店式公寓 泗水 - 游泳池