我的帳戶 (登入)

希爾頓關島水療度假村 (Hilton Guam Resort & Spa)

202 Hilton Road, 杜夢灣, 關島 96913 (電子地圖)

希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房 希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房 希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房 希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房 希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房 希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房 希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房 希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房 希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房 希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房 希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房 希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房 希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房 希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房 希爾頓關島水療度假村 關島 - 套房 希爾頓關島水療度假村 關島 - 套房
希爾頓關島水療度假村 關島 - 套房 希爾頓關島水療度假村 關島 - 套房 希爾頓關島水療度假村 關島 - 套房 希爾頓關島水療度假村 關島 - 套房 希爾頓關島水療度假村 關島 - 套房 希爾頓關島水療度假村 關島 - 套房 希爾頓關島水療度假村 關島 - 衛浴間 希爾頓關島水療度假村 關島 - 大廳 希爾頓關島水療度假村 關島 - 接待處 希爾頓關島水療度假村 關島 - 行政酒廊 希爾頓關島水療度假村 關島 - 行政酒廊 希爾頓關島水療度假村 關島 - 酒店外觀
所在區域: 杜夢灣 客房數: 658

Dicky S. 家庭及年幼兒童 China, 2013年12月25日
Comfortable

1.clean 2. Good view 3. Nice bed room
酒店国际化,房间挺干净和挺大的,床也挺舒适的,景观也挺不错,离机场也近,唯一不足的是酒店外滩没有象其他酒店有白沙滩。
房间挺舒适的

1. International brand hotel 2. Nice 3. Clean
酒店挺大型,房间挺舒适和干净,景观也挺佳,游泳池也不错,离机场也不远,唯一美中不足的是,酒店外的大海没有沙滩。
Wannie W. 單行旅客 China, 2013年9月23日
風景優美、景色怡人、購物中心

服務員友善及具有專業態度;房間寬敝和整潔;有好食物質素
在出發入住該酒店前兩個月,曾透過酒店官方網站"CONTACT US"發了兩次有關機場接送服務之詢問,可是未能收到回覆。及至在旅遊局網站刊登了該酒店總經理電郵地址,才發出另一次詢問。最後,在發件後15分鐘內,收到由該酒店訂房部經理回覆,並確定機場接送服務。除了這個不滿意地方外,所有服務都是盡善盡美,尤其是由原本入住山景房間提升至海景/池景房間。
Hui C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年8月28日
海景優美 泳池不錯

關島希爾頓飯店擁有漂亮海景與優美泳池 適合度假
整體而言 關島希爾頓飯店擁有漂亮海景與優美泳池 很適合全家或夫妻度假 只是我們在check in時 可能是系統出問題 大概花了半小時以上才辦理完成 但服務人員態度還是積極不錯
Yanke H. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月19日
地點很差, 距離市中心有夠遠, 地點很差, 距離市中心有夠遠, 地點很差, 距離市中心有夠遠, 地點

乾淨乾淨乾淨乾淨乾淨乾淨乾淨乾淨乾淨乾淨乾淨乾淨乾淨
在預定時有提出特殊要求:兩張床位 入住時卻還是單張大床 要求更換卻遇到房務員交接不完全, 等了太多時間才拿到要求的床位
Lo W. 夫婦 Macau, 2013年7月3日
休閒舒適的酒店

適合一家大小渡假,娛樂設施多元。客房景色好。
Chou Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月5日
海灘景色優美

海灘漂亮.大廳上網快速.床舖柔軟舒適
在agoda上預訂關島希爾頓不含早餐,需要另外加購早餐這個方案比較不方便 海灘很漂亮,可以自行帶浮潛面鏡就可以看到魚,非常的美麗 泳池也很不錯,有不同種類可以選擇
Chu Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月3日
有美麗的海景但位置較偏遠

適合度假放鬆的度假村,就算一整天待在飯店也不會無聊
下次如果再去關島,會願意再住Hilton
Chu Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月2日
美麗的海景

房間就可以看到美麗的海景
Natalie M. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月1日
海灘好美,水很清,呈現不同深淺的藍色,令人難忘。

私家沙灘好正,好relax!有不同種類泳池,對住大海游泳,感覺超棒!Spa區的小茅屋令人不捨離開。酒店內的商店價錢比較便宜!

希爾頓關島水療度假村 關島希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房希爾頓關島水療度假村 關島 - 客房希爾頓關島水療度假村 關島 - 套房希爾頓關島水療度假村 關島 - 套房希爾頓關島水療度假村 關島 - 套房希爾頓關島水療度假村 關島 - 套房希爾頓關島水療度假村 關島 - 套房希爾頓關島水療度假村 關島 - 套房希爾頓關島水療度假村 關島 - 套房希爾頓關島水療度假村 關島 - 套房希爾頓關島水療度假村 關島 - 衛浴間希爾頓關島水療度假村 關島 - 大廳希爾頓關島水療度假村 關島 - 接待處希爾頓關島水療度假村 關島 - 行政酒廊希爾頓關島水療度假村 關島 - 行政酒廊希爾頓關島水療度假村 關島 - 酒店外觀希爾頓關島水療度假村 關島 - 餐廳希爾頓關島水療度假村 關島 - 咖啡店希爾頓關島水療度假村 關島 - 酒吧/高級酒吧希爾頓關島水療度假村 關島 - 酒吧/高級酒吧希爾頓關島水療度假村 關島 - 商務中心希爾頓關島水療度假村 關島 - 兒童俱樂部希爾頓關島水療度假村 關島 - 健身房希爾頓關島水療度假村 關島 - 娛樂設施希爾頓關島水療度假村 關島 - 游泳池希爾頓關島水療度假村 關島 - 游泳池希爾頓關島水療度假村 關島 - 游泳池希爾頓關島水療度假村 關島 - 沙灘希爾頓關島水療度假村 關島 - 娛樂設施希爾頓關島水療度假村 關島 - 娛樂設施希爾頓關島水療度假村 關島 - 水療中心