洛杉磯機場希爾頓酒店 (Hilton Los Angeles Airport)

5711 West Century Boulevard, LAX - 洛杉磯國際機場, 洛杉磯 (CA), 美國 90045 (電子地圖)

原名 : Hilton Airport And Towers Hotel

洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 客房 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 餐廳 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 餐廳 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 咖啡店 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 酒吧/高級酒吧 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 酒吧/高級酒吧 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 大廳 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 游泳池 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 宴會廳 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 宴會廳 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 宴會廳 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 會議室 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 商務中心 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 健身房 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 酒店外觀
所在區域: LAX - 洛杉磯國際機場 客房數: 1234

Yi P. 商務旅客 Taiwan, 2013年7月14日
交通便利

房價適中,環境安靜,
往返機場交通便利,市區交通也便利,但餐點味道較差,與價位不符,有點令人失望,服務人員態度良好,房間價格也是中,會值得再次下塌.
Ya-Fang L. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月13日
離機場近,交通方便

離機場近,大眾交通方便
房間隔音不好 離機場近,交通方便,門口即有公車可到主要景點 大廳提供免費無線上網 整體感覺良好 提供免費機場接送
Liem S. 夫婦 Hong Kong, 2012年10月13日
近机场

近机场
离机场近,酒店有免费巴士接送,附近有很多租车公司,租退车方便,房间不过不失,缺点是周边没有什么购物的地方,便利店也要走15分钟,而且停车收费要二十多刀一天,租车的朋友要算好
Yichen L. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年9月1日
位置優越

離機場非常近,交通便利
距離機場搭乘免費接駁車只要五到十分鐘,入住的房間可以直接看到機場飛機起降,小孩簡直是開心到瘋了。不論是轉機或是前往其他洛杉磯旅遊景點,都是很棒的選擇。
Lee Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年8月5日
離機場很近的評價飯店

戶外泳池
這是我到美國後,第一個入住的飯店,離機場的距離蠻近的,而且有接駁車可以搭乘,要往市區的聯外巴士在外面就有站牌,而飯店的戶外泳池與SPA池算是很棒的享受,但有一個缺點就是房間內的咖啡沖泡機不是很乾淨,可以用肉眼就看到水垢。
Wu P. 單行旅客 Taiwan, 2011年9月24日
交通地理位置極方便

交通地理位置極方便
no free wifi, but location is very convenience and have shuttle bus to/from Airport
Zhigang J. 夫婦 China, 2013年10月5日
对于机场酒店而言这个酒店式非常有性价比的

最低感觉很棒,因为是到洛杉矶的第一晚住宿,一切办理的都很顺利,本身是希尔顿荣誉客会的金卡,所以赠送的行政酒廊餐食和免费wifi,大堂比较美观,房间设施略陈旧吧。因为美国的酒店多数都历史悠久,所以还能接受,记得一定要带拖鞋和牙膏牙刷
Liu X. 單行旅客 China, 2013年7月27日
机场附近,soso。

机场接送免费短泊车。
有机场接送免费短泊车。位于机场附近的主道上,离租车公司有一定距离。附近有一家burger king,但是效率低下,等了差不多半个多小时才拿到餐,还是晚上10点多。不知道白天会怎么样。房间干净,浴室较小,跟motel类差不多。性价比一般,但是晚上到的航班,将就住吧。
Jun L. 單行旅客 China, 2013年6月17日
机场接送很方便,周围没有购物吃饭的地方

机场接送/客房服务/check out手续简便
性价比比较高,没有免费的早餐和wifi,很不方便。紧邻机场跑道,还是有点吵。机场接送和租车很方便。适合赶飞机
Qihao M. 單行旅客 China, 2013年6月2日
离机场近,交通便利,入住舒适。

有摆渡车前往机场,频率是没15-20分钟一班;员工很热情;房间很干净。

洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 酒店外觀洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 客房洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 餐廳洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 餐廳洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 咖啡店洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 酒吧/高級酒吧洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 酒吧/高級酒吧洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 大廳洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 游泳池洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 宴會廳洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 宴會廳洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 宴會廳洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 會議室洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 商務中心洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 健身房洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 酒店外觀