洛杉磯機場希爾頓酒店 (Hilton Los Angeles Airport)

5711 West Century Boulevard, LAX - 洛杉磯國際機場, 洛杉磯 (CA), 美國 90045 (電子地圖)

原名 : Hilton Airport And Towers Hotel
洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 客房 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 咖啡店 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 餐廳 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 餐廳 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 酒吧/高級酒吧 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 酒吧/高級酒吧 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 游泳池 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 宴會廳 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 宴會廳 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 宴會廳 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 會議室 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 商務中心 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 健身房 洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 酒店外觀
地區 LAX - 洛杉磯國際機場 客房數: 1234

Yuen Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月6日
位於機場附近,容易往返機場

位於機場附近,容易往返機場!房間舒適!酒店員工友善!
Yuen Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月26日
舒適,方便

舒適、方便、位置優良
Yi P. 商務旅客 Taiwan, 2013年7月14日
交通便利

房價適中,環境安靜,
往返機場交通便利,市區交通也便利,但餐點味道較差,與價位不符,有點令人失望,服務人員態度良好,房間價格也是中,會值得再次下塌.
Ya-Fang L. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月13日
離機場近,交通方便

離機場近,大眾交通方便
房間隔音不好 離機場近,交通方便,門口即有公車可到主要景點 大廳提供免費無線上網 整體感覺良好 提供免費機場接送
Liem S. 夫婦 Hong Kong, 2012年10月13日
近机场

近机场
离机场近,酒店有免费巴士接送,附近有很多租车公司,租退车方便,房间不过不失,缺点是周边没有什么购物的地方,便利店也要走15分钟,而且停车收费要二十多刀一天,租车的朋友要算好
Yichen L. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年9月1日
位置優越

離機場非常近,交通便利
距離機場搭乘免費接駁車只要五到十分鐘,入住的房間可以直接看到機場飛機起降,小孩簡直是開心到瘋了。不論是轉機或是前往其他洛杉磯旅遊景點,都是很棒的選擇。
Lee Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年8月5日
離機場很近的評價飯店

戶外泳池
這是我到美國後,第一個入住的飯店,離機場的距離蠻近的,而且有接駁車可以搭乘,要往市區的聯外巴士在外面就有站牌,而飯店的戶外泳池與SPA池算是很棒的享受,但有一個缺點就是房間內的咖啡沖泡機不是很乾淨,可以用肉眼就看到水垢。
Wu P. 單行旅客 Taiwan, 2011年9月24日
交通地理位置極方便

交通地理位置極方便
no free wifi, but location is very convenience and have shuttle bus to/from Airport
Yuchen L. 夫婦 Taiwan, 2014年1月27日
停車費過高,無免費的網路

近機場
Yuhung C. 夫婦 Taiwan, 2012年12月22日
位於華人區的飯店

附近相當多華人餐館
這家飯店未提供免費的機場接送,但位於華人區,所以附近全是華人的餐館,其中也不乏許多知名的餐廳,若是喜愛華人料理的旅人,這裡是不錯的選擇,但房間空間略小,若要從機場自行前往也相當麻煩,建議花費請飯店接送

洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA)洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 客房洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 咖啡店洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 餐廳洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 餐廳洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 酒吧/高級酒吧洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 酒吧/高級酒吧洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 游泳池洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 宴會廳洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 宴會廳洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 宴會廳洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 會議室洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 商務中心洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 健身房洛杉磯機場希爾頓酒店 洛杉磯 (CA) - 酒店外觀

住客點評 - 洛杉磯機場希爾頓酒店, 洛杉磯 (CA)