曼谷海普酒店 (Hip Hotel Bangkok)

111/1 Soi Niam-Utit, Dindeang, 拉差達能路, 曼谷, 泰國 10400 (電子地圖)

曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 大廳 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 衛浴間 曼谷海普酒店 曼谷 - 衛浴間 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳
曼谷海普酒店 曼谷 - 設施 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 衛浴間 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室
地區 拉差達能路 客房數: 175

來自2031份評價

全部點評 (2031)
Hung L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年10月17日
房間舒適, 樓下有便利店, 附近有夜市及馳名廟宇

房間乾淨, 空間大, 早餐食物款式多
Kim H. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月17日
交通方便,房間整潔,員工服務周到

交通方便,房間整潔,員工服務周到
除了蓮蓬頭只有高高掛在天上的那種外,其餘我非常滿意。早餐選擇多,員工有禮,樂於助人,交通便利,鄰近地鐵站,往那都方便。
Im H. 單行旅客 Macau, 2013年8月29日
位置佳,房間整齊,浴室OK

位置佳,房間整齊,浴室OK
酒店很近的地方有MASSAGE,便宜又蠻舒服的.開到深夜1點左右.大約走7分鐘有地鐵站. 旁邊有個滙狂夜市,離光海鮮酒家和建興酒家都不太遠,十分鐘以內可以去到.是一間不錯的平價酒店.下次可考慮再入住.
Iao W. 商務旅客 Macau, 2013年8月4日
前台泠淡, 位置不好找, 外型新但酒店內部硬件都很舊

好像真沒什麼好的, 較近JJ Market 吧.
第一次去位置不好找, 除非你打的去, 打電話問地址打了3次, 連泰國本地人也幫忙我們打才找到, 在大路旁一條小路拐進去, 晚上走也怕怕的, 除了一大堆按摩店外, 只有一家知名餐館在MRT出口處, 其他吃的好像挺難找, 還好附近有2家7-11, 不然又暗又沒吃的. 前台那個員工真COOL, 冷淡到不得了, CHECK IN也是例行工事似的唸一遍. 房間裏我也忘了有沒免費水和WIFI 了, 酒店外型新, 但床, 衣櫃, 浴缺, 所有的硬體都是舊的, 像十年前的一樣, 讓本人不是很喜歡. 優點是離MRT出口和JJ Market 近, 但要是提行李也好不到哪去, 因過MRT 要把所有東西包括行李箱打間檢查, 狼狽到不得了. 反正以後肯定不會入住了.
Hsu Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年6月17日
熱鬧的區域,方便加分

服務態度好,房乾淨,地點佳
感覺稍微老舊,水壓很小,價格變貴,應該附近還有更好的酒店可選擇,早餐樣式沒改變,但走到捷運站不遠約10分鐘
Ching L. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年6月10日
地方整潔,房間寬大,但Wwi-fi上網要收費!

浴室夠大,房間整潔,早餐精緻!
Fupin W. 商務旅客 Taiwan, 2013年6月6日

人員親切。近地鐵。吃喝方便。
服務人員親切主動。靠近地鐵站。房間還可以夠整潔。附近有百貨公司。超級市場。著名的螃蟹咖哩。加上rachada有名的按摩、泰國浴室。……沒免費WiFi是要再加強的!
Sio C. 商務旅客 Macau, 2013年5月19日
無甘塞車

平,地點不用塞車,周圍多中國人
Chun L. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月15日
水壓太小!

購物、交通、夜生活方便
Hsiao W. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月14日
離建興酒家近,還有夜市

按摩店多,7-11方便,大賣場也在附近
浴室洗臉台漏水,水壓小,沒有手拿的蓮澎頭可以使用,房間冷氣機的聲音太大 房間內有痛風管間是用玻璃隔起,白天光線太亮,這裡可加簾子。

曼谷海普酒店 曼谷曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 大廳曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 衛浴間曼谷海普酒店 曼谷 - 衛浴間曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳曼谷海普酒店 曼谷 - 設施曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 衛浴間曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 衛浴間曼谷海普酒店 曼谷 - 設施曼谷海普酒店 曼谷 - 衛浴間曼谷海普酒店 曼谷 - 酒店外觀曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳曼谷海普酒店 曼谷 - 大廳曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 酒店內部曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 酒店內部曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室

住客點評 - 曼谷海普酒店, 曼谷