現即登入瀏覽 最低房價
×

曼谷海普酒店 (Hip Hotel Bangkok)

111/1 Soi Niam-Utit, Dindeang, 拉差達能路, 曼谷, 泰國 10400 (電子地圖)

曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 大廳 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 衛浴間 曼谷海普酒店 曼谷 - 衛浴間 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳
曼谷海普酒店 曼谷 - 設施 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 衛浴間 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳 曼谷海普酒店 曼谷 - 客房 曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室
地區 拉差達能路 客房數: 175

來自1967份評價

全部點評 (1967)
Kim H. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月17日
交通方便,房間整潔,員工服務周到

交通方便,房間整潔,員工服務周到
除了蓮蓬頭只有高高掛在天上的那種外,其餘我非常滿意。早餐選擇多,員工有禮,樂於助人,交通便利,鄰近地鐵站,往那都方便。
Im H. 單行旅客 Macau, 2013年8月29日
位置佳,房間整齊,浴室OK

位置佳,房間整齊,浴室OK
酒店很近的地方有MASSAGE,便宜又蠻舒服的.開到深夜1點左右.大約走7分鐘有地鐵站. 旁邊有個滙狂夜市,離光海鮮酒家和建興酒家都不太遠,十分鐘以內可以去到.是一間不錯的平價酒店.下次可考慮再入住.
Iao W. 商務旅客 Macau, 2013年8月4日
前台泠淡, 位置不好找, 外型新但酒店內部硬件都很舊

好像真沒什麼好的, 較近JJ Market 吧.
第一次去位置不好找, 除非你打的去, 打電話問地址打了3次, 連泰國本地人也幫忙我們打才找到, 在大路旁一條小路拐進去, 晚上走也怕怕的, 除了一大堆按摩店外, 只有一家知名餐館在MRT出口處, 其他吃的好像挺難找, 還好附近有2家7-11, 不然又暗又沒吃的. 前台那個員工真COOL, 冷淡到不得了, CHECK IN也是例行工事似的唸一遍. 房間裏我也忘了有沒免費水和WIFI 了, 酒店外型新, 但床, 衣櫃, 浴缺, 所有的硬體都是舊的, 像十年前的一樣, 讓本人不是很喜歡. 優點是離MRT出口和JJ Market 近, 但要是提行李也好不到哪去, 因過MRT 要把所有東西包括行李箱打間檢查, 狼狽到不得了. 反正以後肯定不會入住了.
Hsu Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年6月17日
熱鬧的區域,方便加分

服務態度好,房乾淨,地點佳
感覺稍微老舊,水壓很小,價格變貴,應該附近還有更好的酒店可選擇,早餐樣式沒改變,但走到捷運站不遠約10分鐘
Ching L. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年6月10日
地方整潔,房間寬大,但Wwi-fi上網要收費!

浴室夠大,房間整潔,早餐精緻!
Fupin W. 商務旅客 Taiwan, 2013年6月6日

人員親切。近地鐵。吃喝方便。
服務人員親切主動。靠近地鐵站。房間還可以夠整潔。附近有百貨公司。超級市場。著名的螃蟹咖哩。加上rachada有名的按摩、泰國浴室。……沒免費WiFi是要再加強的!
Sio C. 商務旅客 Macau, 2013年5月19日
無甘塞車

平,地點不用塞車,周圍多中國人
Chun L. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月15日
水壓太小!

購物、交通、夜生活方便
Chun W. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月14日
工作人員服務態度良好

床鋪軟 免費wifi 離bts很近
招牌不是很明顯 不容易找 建議網站要寫清楚從1號出口下來左轉 浴室水壓一般 房間還是小了點 整體而言算是還不錯如果以同等級價格而言相當划算了
Hsiao W. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月14日
離建興酒家近,還有夜市

按摩店多,7-11方便,大賣場也在附近
浴室洗臉台漏水,水壓小,沒有手拿的蓮澎頭可以使用,房間冷氣機的聲音太大 房間內有痛風管間是用玻璃隔起,白天光線太亮,這裡可加簾子。

曼谷海普酒店 曼谷曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 大廳曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 衛浴間曼谷海普酒店 曼谷 - 衛浴間曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳曼谷海普酒店 曼谷 - 設施曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 衛浴間曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 衛浴間曼谷海普酒店 曼谷 - 設施曼谷海普酒店 曼谷 - 衛浴間曼谷海普酒店 曼谷 - 酒店外觀曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳曼谷海普酒店 曼谷 - 大廳曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 酒店內部曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 酒店內部曼谷海普酒店 曼谷 - 客房曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 餐廳曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室曼谷海普酒店 曼谷 - 會議室

住客點評 - 曼谷海普酒店, 曼谷