霍夫格雷海灘酒店 (Hof Gorei Beach Resort)

Adecor, Kaputian, Island Garden City of Samal, 羅馬尼亞區-島, 達沃市, 菲律賓 (電子地圖)

霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 入口 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 花園 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 陽台/露台 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 花園 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 花園 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 會議室 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 陽台/露台 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 陽台/露台 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 陽台/露台 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 花園
所在區域: 羅馬尼亞區-島 客房數: 18

6份中文評價

Hsieh H. 團隊旅客 Taiwan, 2012年1月29日
舒適的度假飯店

管家服務,飯店餐點很好吃,房間舒適寧靜
住宿此飯店三天,每天都在愉快的喜悅嘻鬧聲中跟同伴們說晚安進入夢鄉. 很推薦這間飯店給喜歡寧靜舒服有家感覺的人來住宿,飯店位於海邊有自己專屬的碼頭,且每天有固定時間接送客人省去舟車勞頓的路程,進入飯店會覺得來到一座小森林,裡面綠意盎然充滿奇花異草,且飯店的每間房都有專屬的管家幫你服務,如果有帶小孩的家庭,管家也會細心幫你照顧小孩,讓爸媽能夠安心的吃飯或玩水.另外,住宿三天,最讓我念念不忘的還有飯店的餐點,幾乎每餐都是吃飯所準備的食物,價格很實在且東西很好吃(推薦)!! PS.此飯店雖有網路但是幾乎都連不上,可以在加強改進.另外,如果不喜歡花花草草和樹木的人只希望有現代時尚裝潢的人,就不推薦此飯店囉^^
Huan C. 團隊旅客 Taiwan, 2011年8月19日
服務一流的迷人酒店

優質服務
山坡上的二層樓傳統屋 一樓可以吃早餐或晚餐 看夕陽 不過要注意蚊子攻擊 要攜帶防蚊液 cooking charge 價格頗高 最高的山上有天然冷泉 一定要去試試看
Huan C. 團隊旅客 Taiwan, 2011年8月18日
服務一流的迷人酒店

風景優美
搭船到飯店約50分,風平浪靜,每一間房有一位管家負責你的需求, 例如:如何到附近小村落或是到附近買海鮮回來請廚房處理,安排出海行程.非常貼心的服務
Lin F. 單行旅客 Taiwan, 2011年4月1日
像座熱帶花園的飯店

悠閒的度假氣氛
整體環境而言,比我預期的好的多. 客房數雖不多,只有20間左右,但庭園整理照料的還不錯 有一位專任的服務人員打理一切,所有活動的安排只有單一窗口,很是方便 雖然曾有其他房客反應該飯店的餐飲價格高 不過這座島上也沒什麼餐廳,恐怕還非得在飯店用餐不可 若從Davao前往,還有船隻免費接送 整體而言,算是還不錯的度假飯店
Lin C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2011年1月14日
迷人的無敵海景 親切的服務

有自己的海灘 與交通船
山坡的房間可以看到無敵海景,還有自己的涼亭可以觀景與吃早餐,親切的保母時時照顧我們的需要,整理滿意度分。
購物提示: 附近沒有地方可以購物與買食物,只能吃 Resort的食物,價格訂的還滿高的。
Leung S. 團隊旅客 Hong Kong, 2010年6月27日
Hof Gorei Beach Resort

環境優美
城市人嚮往的世外桃源,渡假的好地方,環境清優,可令人如置身大自然,員工服務態度非常良好,但餐飲只能光顧酒店餐廳,選擇不多,味道唔錯,整體上非常滿意!
夜生活提示: 沒有夜生活
Huang K. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年2月12日
服務不錯的飯店

風景
適合打算單純度假的旅客, 從Davao市區碼頭有接駁船可接送, 往返交通很方便! 飯店本身的環境不錯, 海景一流, 餐點也好吃, 但美中不足之處是餐點價格偏高!
Huang K. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年2月11日
風景漂亮, 餐點不錯

海景優美
適合打算單純度假的旅客, 從davao市區碼頭有接駁船可接送, 往返交通很方便! 飯店本身的環境不錯, 海景一流, 餐點也好吃, 但美中不足之處是餐點價格偏高!
Feng Z. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年10月7日
相当棒的度假村

位置 各种小动物 干净的大海
我们带着不到10个月的孩子,酒店就在海边,有专属沙滩,人很少,很安静。海水非常干净,在海边游泳时还能看到漂亮的小彩鱼。工作非常热情。 不过的地方是,如果错过洒店的班船,自行前往会非常不方便。另外,我们入住的5天里,工作人员就没有来打扫过客房。
Jiaci Z. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年2月22日
很差的酒店
酒店周围什么都没有,出海游等价格能吓死人,房间的管家像看贼一样看着你,看到你出去吃饭,或者自己找船等等,眼神恨不得杀了你,还不肯到吃的到酒店,自己在旁边的人家买了只鸡叫人家做好送来,保安都出动,要收我钱,后来老板娘都来了,态度十分嚣张,一个老女人。
6 則評論之 1 - 6

霍夫格雷海灘酒店 達沃市霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 入口霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 花園霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 陽台/露台霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 花園霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 花園霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 會議室霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 陽台/露台霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 陽台/露台霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 陽台/露台霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 花園