霍夫格雷海灘酒店 (Hof Gorei Beach Resort)

Adecor, Kaputian, Island Garden City of Samal, 羅馬尼亞區-島, 達沃市, 菲律賓 (電子地圖)

霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 餐廳 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 衛浴間 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 花園 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 餐廳 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店周邊 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒吧/高級酒吧
霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒吧/高級酒吧 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒吧/高級酒吧 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 會議室 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀
所在區域: 羅馬尼亞區-島 客房數: 18

Hsieh H. 團隊遊客 Taiwan, 2012年1月29日
舒適的度假飯店

管家服務,飯店餐點很好吃,房間舒適寧靜
住宿此飯店三天,每天都在愉快的喜悅嘻鬧聲中跟同伴們說晚安進入夢鄉. 很推薦這間飯店給喜歡寧靜舒服有家感覺的人來住宿,飯店位於海邊有自己專屬的碼頭,且每天有固定時間接送客人省去舟車勞頓的路程,進入飯店會覺得來到一座小森林,裡面綠意盎然充滿奇花異草,且飯店的每間房都有專屬的管家幫你服務,如果有帶小孩的家庭,管家也會細心幫你照顧小孩,讓爸媽能夠安心的吃飯或玩水.另外,住宿三天,最讓我念念不忘的還有飯店的餐點,幾乎每餐都是吃飯所準備的食物,價格很實在且東西很好吃(推薦)!! PS.此飯店雖有網路但是幾乎都連不上,可以在加強改進.另外,如果不喜歡花花草草和樹木的人只希望有現代時尚裝潢的人,就不推薦此飯店囉^^
Huan C. 團隊遊客 Taiwan, 2011年8月19日
服務一流的迷人酒店

優質服務
山坡上的二層樓傳統屋 一樓可以吃早餐或晚餐 看夕陽 不過要注意蚊子攻擊 要攜帶防蚊液 cooking charge 價格頗高 最高的山上有天然冷泉 一定要去試試看
Huan C. 團隊遊客 Taiwan, 2011年8月18日
服務一流的迷人酒店

風景優美
搭船到飯店約50分,風平浪靜,每一間房有一位管家負責你的需求, 例如:如何到附近小村落或是到附近買海鮮回來請廚房處理,安排出海行程.非常貼心的服務
Lin F. 單行旅客 Taiwan, 2011年4月1日
像座熱帶花園的飯店

悠閒的度假氣氛
整體環境而言,比我預期的好的多. 客房數雖不多,只有20間左右,但庭園整理照料的還不錯 有一位專任的服務人員打理一切,所有活動的安排只有單一窗口,很是方便 雖然曾有其他房客反應該飯店的餐飲價格高 不過這座島上也沒什麼餐廳,恐怕還非得在飯店用餐不可 若從Davao前往,還有船隻免費接送 整體而言,算是還不錯的度假飯店
Lin C. 夫婦 Taiwan, 2011年1月14日
迷人的無敵海景 親切的服務

有自己的海灘 與交通船
山坡的房間可以看到無敵海景,還有自己的涼亭可以觀景與吃早餐,親切的保母時時照顧我們的需要,整理滿意度分。
購物提示: 附近沒有地方可以購物與買食物,只能吃 Resort的食物,價格訂的還滿高的。
Leung S. 團隊遊客 Hong Kong, 2010年6月27日
Hof Gorei Beach Resort

環境優美
城市人嚮往的世外桃源,渡假的好地方,環境清優,可令人如置身大自然,員工服務態度非常良好,但餐飲只能光顧酒店餐廳,選擇不多,味道唔錯,整體上非常滿意!
夜生活提示: 沒有夜生活
Cui Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月7日
美丽的海滩酒店

私人管家,island cook,到市区接送的船
服务很热情,房间都是用颜色区分的,孩子很喜欢,很干净,还有免费的椰子。洗漱用品不齐备,记得要自带牙膏牙刷,房间没有wifi,上网要去前台,沙滩稍微小了一点点,但是海滩和花园的景色很美,海水超蓝,早餐的地点可以自选,栈桥,沙滩都是很好的选择,美景美食让人难忘。island cook也很赞,很丰盛,还有珊瑚花园浮潜。让人难忘的小度假村海滩酒店。
Yong Z. 家庭及年幼兒童 2014年2月7日

日落 花园
酒店有自己独立码头 和岛的其他地方是隔绝的 只能在酒店活动 每间客房都配有私人管家 ,员工态度不错 吃饭只能酒店解决 价格偏贵 酒店出海一日游是1180P 含BBQ 午餐 适合带孩子
Yong Z. 家庭及年幼兒童 2014年2月7日

日落 花园
酒店有自己独立码头 和岛的其他地方是隔绝的 只能在酒店活动 每间客房都配有私人管家 ,员工态度不错 吃饭只能酒店解决 价格偏贵 酒店出海一日游是1180P 含BBQ 午餐 不累适合带孩子
Yong Z. 家庭及年幼兒童 2014年2月6日

日落 花园

霍夫格雷海灘酒店 達沃市霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 餐廳霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 衛浴間霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 花園霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 餐廳霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店周邊霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒吧/高級酒吧霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒吧/高級酒吧霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒吧/高級酒吧霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 會議室霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店內部霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 陽台/露台霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店內部霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 沙灘霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 沙灘霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店周邊霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 套房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 套房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 餐廳霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 餐廳霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 沙灘霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 沙灘霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店周邊霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 花園