霍夫格雷海灘酒店 (Hof Gorei Beach Resort)

Adecor, Kaputian, Island Garden City of Samal, 羅馬尼亞區-島, 達沃市, 菲律賓 (電子地圖)

霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 餐廳 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 衛浴間 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 花園 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 餐廳 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店周邊 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒吧/高級酒吧
霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒吧/高級酒吧 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒吧/高級酒吧 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 會議室 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池 霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀
地區 羅馬尼亞區-島 客房數: 18

Hsieh H. 團隊遊客 Taiwan, 2012年1月29日
舒適的度假飯店

管家服務,飯店餐點很好吃,房間舒適寧靜
住宿此飯店三天,每天都在愉快的喜悅嘻鬧聲中跟同伴們說晚安進入夢鄉. 很推薦這間飯店給喜歡寧靜舒服有家感覺的人來住宿,飯店位於海邊有自己專屬的碼頭,且每天有固定時間接送客人省去舟車勞頓的路程,進入飯店會覺得來到一座小森林,裡面綠意盎然充滿奇花異草,且飯店的每間房都有專屬的管家幫你服務,如果有帶小孩的家庭,管家也會細心幫你照顧小孩,讓爸媽能夠安心的吃飯或玩水.另外,住宿三天,最讓我念念不忘的還有飯店的餐點,幾乎每餐都是吃飯所準備的食物,價格很實在且東西很好吃(推薦)!! PS.此飯店雖有網路但是幾乎都連不上,可以在加強改進.另外,如果不喜歡花花草草和樹木的人只希望有現代時尚裝潢的人,就不推薦此飯店囉^^
Huan C. 團隊遊客 Taiwan, 2011年8月19日
服務一流的迷人酒店

優質服務
山坡上的二層樓傳統屋 一樓可以吃早餐或晚餐 看夕陽 不過要注意蚊子攻擊 要攜帶防蚊液 cooking charge 價格頗高 最高的山上有天然冷泉 一定要去試試看
Huan C. 團隊遊客 Taiwan, 2011年8月18日
服務一流的迷人酒店

風景優美
搭船到飯店約50分,風平浪靜,每一間房有一位管家負責你的需求, 例如:如何到附近小村落或是到附近買海鮮回來請廚房處理,安排出海行程.非常貼心的服務
Lin F. 單行旅客 Taiwan, 2011年4月1日
像座熱帶花園的飯店

悠閒的度假氣氛
整體環境而言,比我預期的好的多. 客房數雖不多,只有20間左右,但庭園整理照料的還不錯 有一位專任的服務人員打理一切,所有活動的安排只有單一窗口,很是方便 雖然曾有其他房客反應該飯店的餐飲價格高 不過這座島上也沒什麼餐廳,恐怕還非得在飯店用餐不可 若從Davao前往,還有船隻免費接送 整體而言,算是還不錯的度假飯店
Lin C. 夫婦 Taiwan, 2011年1月14日
迷人的無敵海景 親切的服務

有自己的海灘 與交通船
山坡的房間可以看到無敵海景,還有自己的涼亭可以觀景與吃早餐,親切的保母時時照顧我們的需要,整理滿意度分。
購物提示: 附近沒有地方可以購物與買食物,只能吃 Resort的食物,價格訂的還滿高的。
Leung S. 團隊遊客 Hong Kong, 2010年6月27日
Hof Gorei Beach Resort

環境優美
城市人嚮往的世外桃源,渡假的好地方,環境清優,可令人如置身大自然,員工服務態度非常良好,但餐飲只能光顧酒店餐廳,選擇不多,味道唔錯,整體上非常滿意!
夜生活提示: 沒有夜生活
Huang K. 夫婦 Taiwan, 2013年2月12日
服務不錯的飯店

風景
適合打算單純度假的旅客, 從Davao市區碼頭有接駁船可接送, 往返交通很方便! 飯店本身的環境不錯, 海景一流, 餐點也好吃, 但美中不足之處是餐點價格偏高!
Huang K. 夫婦 Taiwan, 2013年2月11日
風景漂亮, 餐點不錯

海景優美
適合打算單純度假的旅客, 從davao市區碼頭有接駁船可接送, 往返交通很方便! 飯店本身的環境不錯, 海景一流, 餐點也好吃, 但美中不足之處是餐點價格偏高!
Wei W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月31日
坐落地点私密,服务人员很亲切,酒店餐饮数当地比较贵的,但是很美味。

酒店的环境很像一个大花园,有花也有很多小动物,孩子很喜欢;服务人员很亲切,能尽量满足住客的要求,即使要求在山顶用餐,服务员也毫无怨言;不远处就有一个全副武装戒备的瞭望亭,使客户倍感安全。
酒店坐落地点很私密,像大花园也像一个小动物园,茂盛的植被,散养的鸡鸭鹅、小猫小狗和一只会偷袭人的犀鸟(小心它,它会偷袭孩子),还有笼子里的兔子和猴子,酒店的专属服务人员很亲切,我们一行预定了5间海滩别墅,酒店专门配备了3名服务人员为我们服务,客人可以要求在酒店的任何位置就餐,服务人员会打理一切,酒店餐饮数当地比较贵的,不过价格与比大陆大城市的一般西餐厅价格相近,牛排(五成熟)和tuna鱼排很美味。酒店的餐饮相关政策虽说比较严格,不过貌似带水进去,服务员也没有阻止,值得注意的是,酒店的水要是做开了,会出现很多杂质与漂浮物,其实酒店的水就是山上的冷泉水,可以不用做开水,直接饮用,我们一行9大3小喝了5天,毫无问题,酒店wifi很是问题,经常会掉线,而且只能去码头使用,略有不便。五天的入住,总体感觉这家酒店的特点是舒适、安静、整洁,景色很美,码头附近的海里有珊瑚和大量的鱼,退朝后的小沙滩砂质不错,整个菲律宾的酒店性价比确实都是一般,这家酒店能做到这些也算比较不错了。
Lihui Y. 團隊遊客 China, 2014年7月14日
服务周到,环境优雅,但用餐问题比较欠缺,酒店的饮食品种有限,而且附近没有可提供餐饮及其他娱乐的场所

酒店服务人员的态度非常好,环境也很漂亮
总体感觉除了酒店服务人员的态度及环境比较好,别的都不是很理想

霍夫格雷海灘酒店 達沃市霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 餐廳霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 衛浴間霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 花園霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 餐廳霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店周邊霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒吧/高級酒吧霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒吧/高級酒吧霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒吧/高級酒吧霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 會議室霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店內部霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 陽台/露台霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店內部霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 沙灘霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 沙灘霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店周邊霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 游泳池霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 套房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 套房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 客房霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 餐廳霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 餐廳霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店外觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 景觀霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 沙灘霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 沙灘霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 酒店周邊霍夫格雷海灘酒店 達沃市 - 花園