我的帳戶 (登入)

假期酒店 (Holiday Hotel)

鏡湖馬路36-38號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

假期酒店 澳門 - 大廳 假期酒店 澳門 - 入口 假期酒店 澳門 - 衛浴間 假期酒店 澳門 - 衛浴間 假期酒店 澳門 - 客房 假期酒店 澳門 - 客房 假期酒店 澳門 - 客房 假期酒店 澳門 - 客房 假期酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 46

5.2
以下住客評價皆來自真正住過Holiday Hotel的客人。
Un F. 單行旅客 Macau, 2014年4月6日

房間整潔,職員服務好,舒適
Ho Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月24日
位置佳,價錢平

地點,地點,地點
Pui M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月12日
一般

睡得好,但wife 弱
Natalie Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月3日
十分近大三巴

去觀光的地方好近*不會怕找不到吃的*便利店在附近
好像民宿一樣,枕頭和被鋪有一陣臭味(似好久沒有清洗的怪味)入到房間地板有明顯的頭髮(應該沒有打掃)不過四,五佰一晚,算是這樣吧!
Sihong H. 單行旅客 China, 2014年1月21日
位于市中心,很方便

前台老伯好可爱
从大三巴过去,找路找了一小会儿,幸好澳门不大。在前台办理入住非常快速,工作人员也很友好。酒店房间有点旧,不过性价比蛮高的。购物也方便。楼下有茶餐厅和便利店。买东西也方便。从大三巴过去,找路找了一小会儿,幸好澳门不大。在前台办理入住非常快速,工作人员也很友好。酒店房间有点旧,不过性价比蛮高的。购物也方便。楼下有茶餐厅和便利店。买东西也方便。
Yu L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年1月19日
位置, 飲食方便, 性價比合理

位置, 飲食方便, 性價比合理
Hiu Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月10日
整體OK

整體OK
幫友人book的酒店, 朋友說還不錯, 交通方便, 酒店服務都OK, 價錢合理, 值得再去 :)
Tung Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月10日
距離市中心近,附近有幾間餐廳

1.可直接步行至大三巴 2.無線上網很快 3.迅速登記入住和退房 很適合旅費不多的年青人 以及附近有幾間餐廳,例如麥當勞
Haorong L. 單行旅客 China, 2013年12月27日
员工不错 ,房间干净

员工服务 地点
Feng Z. 夫婦 China, 2013年12月23日
酒店既床铺十分十分不干净,有异味以及被子留有头发。被子有一种很久没有晾晒的霉味

厕所相对整洁,但水温不够。
床铺真的很不干净,下次不会再去这家了。而且卧室很窄,房间虽然配有电视,但实际上信号很不稳定,根本没办法享用这个设施。另外热水的温度不够高,洗澡后很冷。房间没有配备电吹风,要自己去前台问,才能拿到。

假期酒店 澳門 - 酒店外觀假期酒店 澳門 - 大廳假期酒店 澳門 - 入口假期酒店 澳門 - 衛浴間假期酒店 澳門 - 衛浴間假期酒店 澳門 - 客房假期酒店 澳門 - 客房假期酒店 澳門 - 客房假期酒店 澳門 - 客房假期酒店 澳門 - 客房