我的帳戶 (登入)

Holiday Inn Clark

Mimosa Leisure Estate, Clark Field, Pampanga , 克拉克自由港區, 安吉利斯/克拉克, 菲律賓 2009 (電子地圖)

Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 客房 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 客房 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 客房 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 套房 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 套房 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 餐廳 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 餐廳 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 餐廳 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 咖啡店 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 酒吧/高級酒吧 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 酒吧/高級酒吧 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 大廳 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 宴會廳 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 會議室 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 會議室 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 會議室
Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 健身房 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 水療中心 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 兒童俱樂部 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 兒童俱樂部 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 娛樂設施 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 游泳池 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 酒店外觀 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 酒店外觀 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 酒店外觀 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 酒店外觀 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 客房 Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 餐廳
所在區域: 克拉克自由港區 客房數: 331

Ng L. 單行旅客 Hong Kong, 2013年6月21日
感覺還不錯,周圍綠樹環繞

商務 服務好 設施齊全
感覺還不錯,從機場出來去到酒店也很近,如果不考慮在CLARK城市裡逛的話,可以選擇這一家酒店,我去了他家的自助餐餐廳,感覺還行,如果吸煙的話,戶外座位比較多飛蟲!
Chi C. 夫婦 Taiwan, 2012年12月31日
飯店服務親切但交通不太方便

位於高球場邊緣蓊鬱林木環境優雅
位於機場邊,飯店有點舊且附近少有商家晚上較無聊,不過環境清幽整潔是渡假的好處所尤其房間寬敞明亮又有舒適的床墊可以一夜好眠
Wan C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2012年8月13日
房間較少,近机場10分鍾到達

,近机場10分鍾到達
四周沒有什麼,歺餐像死城,泳池及兒童室破舊非常! 我是不会再光臨的,上網的照片跟現實很大分別不去也吧!差到不得了
Lau K. 夫婦 Hong Kong, 2012年1月24日
價錢合理

有泳池 , 位置好
接近克拉克機場及sm購物中心, 但出入要乘座的士, 沒有其他交通可選擇. 房內清潔但較細. 餐廳食物選擇尚可,附近有韓國餐廳& 著名的yats餐廳 & red crab 餐廳 職員有禮,親切.
Chan S. 夫婦 China, 2011年9月13日
價錢合理

房間舒適
價錢合理,房間舒適,在晚上 18:00PM, 20:00PM 及 22:00PM 有免費接駁車住附近的餐廳及 SM Mall;唯其它時間需自行坐車,車費約 350.-Pesos。
購物提示: SM Mall
Chou H. 團隊遊客 Taiwan, 2010年4月4日
房價不實惠

早餐很豐盛 環境也不錯 員工很有禮貌
環境大致上還不錯 但感覺付出的房價太高 不成比例 交通不是很方便
購物提示: 車程10分鐘有一個大型商場
Wong M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2009年9月27日
接近克拉克機場

職員有禮,親切
非常接近克拉克機場及購物中心, 出入要乘座的士, 沒有其他交通可選擇. 房內清潔但缺少浴缸. 餐廳食物選擇尚可,職員有禮,親切.
餐飲提示: 附近的香港海鮮餐廳, 食物可口, 價錢合理.
Chunlu Z. 夫婦 China, 2013年8月17日
酒店非常舒适,让我们疲惫的身体得意舒适和快捷入住

酒店员工热情,网络极速,房间舒适干净
酒店员工非常热情,网络极速,房间舒适干净,而且办理入住手续也是极速的,cheakout的速度也是很快!
Libin H. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月17日
克拉克的好酒店

自助餐、安静、靠近高尔夫
安静,泳池维修,到高尔夫球场旁边的小泳池游泳,可以使用酒店的汽车,去Sm,克拉克商品免税,买coby平板电脑带双sim card sad card,仅需要7400比索,折合人民币,1100多元,超值
Wei Z. 商務旅客 China, 2013年5月17日
整体还不错,就是订好的送机场没有车送。自己有车就好得多。

房间比较整洁、配套较为齐全、服务还不错。

Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 客房Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 客房Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 客房Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 套房Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 套房Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 餐廳Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 餐廳Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 餐廳Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 咖啡店Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 酒吧/高級酒吧Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 酒吧/高級酒吧Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 大廳Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 宴會廳Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 會議室Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 會議室Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 會議室Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 健身房Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 水療中心Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 兒童俱樂部Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 兒童俱樂部Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 娛樂設施Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 游泳池Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 酒店外觀Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 酒店外觀Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 酒店外觀Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 酒店外觀Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 客房Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 餐廳Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 客房Holiday Inn Clark 安吉利斯/克拉克 - 餐廳