澳門金沙城中心假日酒店 (Holiday Inn Macao Cotai Central)

金沙城中心, 澳門路氹金光大道, 氹仔, 澳門

832份中文評價

Siu W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月31日
清潔

方便, 舒服
一間舒適的房間.. CLEAN.. 好...
Hsuan-Chieh C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2016年1月15日
Good

地理位置不錯,服務滿意
Hoi K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月8日
不一樣的住宿體驗

酒店環境優良, 房間設備齊全, 感受到度假的感覺
Pui K. 單行旅客 Hong Kong, 2016年1月6日
床很舒適

地點方便,床很舒適,房間潔淨
Chuen M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月5日
氹仔不錯

交通方便,隣近商埸酒店
值得推薦
Fung K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月5日
食玩住方便

出入方便、鄰近其他娛樂場、飲食多元化
感覺舒適
Sze C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月3日
性價比高

位置方便,職員有善盡責,整潔
Wai K. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年12月29日
房間有空間感

乾淨,舒適,整潔
Ki Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月29日
開心之旅

價錢合理,地方整潔,工作人員態度熱誠
Chau K. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月28日
Check in 論候時間太長

清潔
832 則評論之 1 - 10 下一頁
澳門金沙城中心假日酒店 澳門澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店內部澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 花園澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 運動及活動澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池