澳門金沙城中心假日酒店 (Holiday Inn Macao Cotai Central)

金沙城中心, 澳門路氹金光大道, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店內部 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池
澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 花園 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房
地區 氹仔和路氹 客房數: 1224

來自1906份評價

全部點評 (1906)
Ho H. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月22日
家庭之最

價錢合理、家庭之最、舒服方便
Lok M. 夫婦 China, 2014年7月12日
舒適

地點方便, 工作人員友善, 細心
酒店設施十分完善, 位置方便, 工作人員友善及細心
Chui H. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月7日
附近有正在興建中之地盤

酒店整潔、舒適,有適合小朋友的游泳池和活動。
Chak S. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月13日
環境舒適,價錢相宜 交通便利,提供24小時娛樂。

環境舒適, 價錢相宜, 房間有免費WIFI
以房間大小及設施來説,相對價錢較高,但整體配合來說不錯。酒店有恆溫泳池,交通方便,房間整潔,服務人員友善,員工服務態度友善,此行有小朋友將近生日,有特別安排,免費加床,提早取房,退房由一點延遲到1點,晚上指定時間送蛋糕、兒童生日卡到房。此行為家庭樂,整體好滿意,生日安排是事前email到酒店詢問及確實。
Sio L. 單行旅客 Macau, 2014年5月26日
渡假、購物、賭場、觀光、美食

房間舒適,酒店配套整全,鄰近購物中心及賭場
房間舒適清潔,酒店配套整全,鄰近購物中心及賭場,職員態度良好
Hoi N. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月15日
美食多 有特色 適合短途旅遊

舒適 酒店設施完善 上網速度快
Kwai P. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月14日
環境舒適,價錢相宜

環境舒適, 價錢相宜, 房間有免費WIFI
取房快捷,員工有禮,房間潔淨舒適
Tsang H. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月13日
交通便利,提供24小時娛樂。

酒店員工親切友善,交通方便,娛樂兼備的酒店!
我已經是第三次入住,是次入住也很令人窩心的體驗,原本酒店房間wifi是要收費的,但前枱員工主動幫我們免去wifi收費,而且將我的房間提升至豪華房,及延遲我的退房時間和送我贈飲券,所以我對這間酒店印象十分不錯!
Ka Y. 團隊遊客 China, 2014年5月6日
美食一流

地點方便,房間乾淨
大部份設備都很好 就是工作人員態度一般
Chiu W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月25日
不錯玩

沒有太特出的地方

澳門金沙城中心假日酒店 澳門澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店內部澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 花園澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 澳門金沙城中心假日酒店, 澳門