現即登入瀏覽 最低房價
×

澳門金沙城中心假日酒店 (Holiday Inn Macao Cotai Central)

金沙城中心, 澳門路氹金光大道, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店內部 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池
澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 花園 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房
地區 氹仔和路氹 客房數: 1224

Lam W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月26日
舒服乾淨的酒店

價錢相宜;房間乾淨清潔;交通尚可
房屋整理及乾淨;床褥蠻舒服
Wai W. 夫婦 China, 2014年9月26日
不錯哦

員工友善 房間乾淨 感覺良好
環境舒適 人多時 酒店職員幫忙check out 免等候 這個必需讚♡
Ho W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月23日
環境優美, 房間舒適

房間舒適, 有兩種硬度的枕頭提供, 有點特別, 泳池也很清潔。剛遇上酒店有動畫電影的主題佈置, 使我很開心。
只是欠缺SHUTTLE直接去市中心 或氹仔, 而且要1200CHECK OUT, 有點趕。
Tai H. 單行旅客 China, 2014年9月21日
會再去

方便, 舒適, 清潔
Chung S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月20日
泳池过于零散 没有一个可真正游泳池 沐浴露及洗头水有点低档次 衣櫃抽屉拉手没有一个好的

好像没有什么特点
Fong C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月17日
整體不錯!價錢超值

整潔!房間整體舒適
員工親切有禮!有wifi也可延遲退房時間!酒店泳池不算太大但有多個池!優惠時間購買所以價錢超值!有機會會再入住!
Nga Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月14日
舒服無休的酒店

1. 地方好
Chan Y. 夫婦 China, 2014年9月14日
房間舒適, 酒店整潔

房間舒適, 酒店整潔, 交通便利
房間舒適, 酒店整潔, 交通便利
Nip C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月13日
優雅怡人和適合商務的酒店

前台服務員良好, 房間舒適, 樓下有賭場.
前台的服務員待客態度良好; -房間的設備亦新,但沖涼的花灑出水太慢太幼,無法沖涼; -Housekeeping執房員未有足夠訓練,客人的飲品只飲到一半,執房員未經客人同意,就將它棄掉;亦將客人的東西亂放;地下的紙碎亦未清理乾淨;用完的東西,拖鞋等亦沒有補給! -樓下商場商店林立; -Food Court食物種類多,但多間的食未達水準,比香港的差很多,價錢亦不合理!
Chau Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月12日
尚有改善空間

價錢合理,員工有禮,但房間煙味頗濃;要改善!整體滿意!

澳門金沙城中心假日酒店 澳門澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店內部澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 花園澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 澳門金沙城中心假日酒店, 澳門